Закрытая тема
Показано с 8,861 по 8,870 из 26603
-
03.04.2010 00:28 #8861
-
03.04.2010 00:32 #8862
может хватит уже? Арты наверно уже пьяные от радости, столько срача между бывшими сокланами было наверно только после распада ТОТАЛа. Переговорите в личку, а завтра артам по щам, слева и справа и секретный в печень
-
03.04.2010 02:13 #8863
Ещё раз говорю, в нашем клане людям не запрещено иметь своё мнение. Ну не хочет аер даже вникать в ваши тёрки. Его право. Ваши сокланы тоже нас во многом обвиняют...
А про всё, что здесь писалось....
Я понять не могу одно, наф вы это всё на люди выносите? Есть конфликт? решайте в ПМе, скайпе, венике... Имхо, кто выносит спор на всеобщее обозрение, больше нуждается в зрителях, а не в разрешении каких-либо противоречий.Алан
Воин 101+
-
03.04.2010 03:12 #8864
-
03.04.2010 04:35 #8865У наставника
Аерлис, ты говоришь что тебе все равно кто у тебя сокланы? Это не правельно.
Как бы не бонально это звучало - но мы Вас действительно предупреждали насчет Шайбы и делали это очень давно, еще при том Альянсе.
Есть такие как Гудмунд (или Арантир, точно не помню кто из них), которые поливают отборным матом в ПМ, но с ними все понятно - они прямолинейны.
Но Винт: пытаться вывести из себя соперника, чтобы потом забанить его - это достойно мастера клана? (это было еще в ПГ, да еще и щас наверное есть).
Я его вначале не трогал, но когда он мои посты стал перевирать, пытаясь очернить меня. Я еще тогда для себя понял что за сучья личность это овно. И все мое пребывание на форуме было именно для того чтобы вы поняли что это за человек. Но я все еще не понимаю как он вас всех гипнотезирует, чтоли. От Вас уходят люди и в большинстве именно из-за этой гниды. Но вы ее пригрели у себя и оказывается что она Вам дороже ...
Аерлис, если не сикрет, то кто придумал в мир всем крикнуть: "Ну что, АОВ, зассали?"
Не будет у вас клана, пока вы будите держать у себя таких мразей как Винт, и вора Найтмара. Любой клан, который приютит этих б_лядей сгниет и развалиться. Не верите - посмотрите во что превратилиь топ кланы Таразеда: Феры, Этерналы, где Дарксайды. Все что связано с болтом - все разлагается.
Люциан на сегоднешнем ТВ показал что стоит их клан. Мастер Феров зашел на ТВ и на респе стоял и смотрел как мы рушим их кристал, и говорил нам: "Ну что нравиться?" И это бывший топ клан? Ты не понимаешь одного, от тебя начнут уходить люди. Чем им гордиться? Вы будите раз за разом заходить на ТВ и думать на респе : "Когда же им надоест бить наш кристал?" МОЕ ИМХО Люциан, сегодня ты сам похоронил свой клан, ТОПом он уже врятли будет, покрайней мере при тебе, как мастере. Сделать ставку, прийти на ТВ и тупо стоять и смотреть как соперник убивает твой кристал - позор тебе, было лучше когда ты вообще не ставил.
Щас надежда только на подрастающие кланы. Выше 100-102 уровня качаться на данный момент бессмысленно, поэтому скоро вы подтянитесь по уровню. Отдавать все территории мобам также бессмысленно (да и не для того мы это делали) - что измениться? Настойчивые Ангелы поймали нас на нашей ошибке уже сейчас, и это не предел ваших возможностей. Не видитесь на таких людей как Винт, утверждающие что не надо ставить на АОВ.
Вы играете для СЕБЯ, для СВОЕГО УДОВОЛЬСТВИЯ, а не для того чтобы лишить АОВ этого удовольствия, не забывайте об этом. Сами посмотрите во что превратились старые топы - не повторите их ошибки.
Мой совет кланам, которые вскоре будут в ходить в ТОП-3: читайте мир чат, там вы всегда сможете распознать гнид, даже не побыв с ними в 1 клане - это просто сразу видно. Кто бы что ни говорил - форум тоже даст вам понятия о том или ином человеке. Не стремитесь взять проточеного высокоуровнего игрока, если сами понимаете - что это мразь. Никакой пользы он вам не принесет, и подставит в любой момент.
PS Да, Винт, так отблагодарить Трольхэма мог только ты, ты не гнида, ты - одноклеточноя амебаПоследний раз редактировалось Parom111; 03.04.2010 в 04:45.
Murderer
Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир
Samael
-
03.04.2010 05:01 #8866
Очень красиво расписано =) . Мур смотрю на твою подпись и возникает вопрос - каким образом Винт опустил альтаир
? ( да знаю что я отстал от жизни и не в курсе последних событий )
Сервер - Таразед
Ник - SoFTiK
Профа - Лучник
LvL - 100 - Иногда ON
AoW
-
03.04.2010 05:22 #8867
-
03.04.2010 06:44 #8868
Вот если бы ты не писал тут с единственной целью кому то доказать что кто то нехороший, сейчас посты твои имели бы какой то вес. Но ты замылил эту тему, и никто тебя всерьез уже не вопринимает.
Кого вы предупреждали еще в альянсе? Оо Ну кого именно? Боцмана? Он все это уже давно знал. Все, что случилось сейчас эпического - это то, что Винт нахамил Боцману и Джиа в скайпе, тот разозлился и устроил для вас это представление. И всё, больше ничего. =))
А еще вы предупреждали, что не дадите сделать ставку... и?
А, да! Из клана не вышел ни один человек. Почему? А почему ты не вышел из за Дранка? Наверно потому же.инкогнито
-
03.04.2010 07:19 #8869
О боже... Как нечасто же я захожу на форум. Но порой и 5 минут хватает.
Вот вы сейчас всей массой что-то пытаетесь друг другу доказать. Выкладывайте какие-то доказательства, которые должны опустить или оправдать каждую из сторон этого сомнительного спора...
Но все это переросло в банальный срач на форуме, подобный десяткам им подобных.
Весь сервер смеется над вами ВСЕМИ!
А вам как будто это нравиться. Это что, особый вид удовольствия? Ну не нравится вам человек, выясните отношения отдельно, где-нибудь в ЛС.
Поэтическая идея "показать, какой он нехороший(ая)" уже через десять постов превращается в балаган!
Еще пара десятков страниц, и эта тема всем наскучит. Тихо покрутив пальцем у виска, все пойдут читать другую тему. Ибо ожидая увидеть что-то новое, в итоге находим хорошо забытое старое.
Я не буду вас учить, что писать, а что нет. Как думать и где. Просто, я сейчас рассуждаю со стороны нейтрального наблюдателя.
Вот собственно говоря, все. Ни сим скромно откланяюсь и покидаю форум.Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить, дай энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи мудрости отличать первые от вторых.
-
03.04.2010 10:29 #8870
I am queen of fairies (с.) Evergreen
а Melodika всё равно няшка
имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане