+ Ответить в теме
Страница 112 из 459 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 4584

Тема: Ги SABOTAGE

Banned randomizethis житель Идеального Мира

вернемся к теме)

Цитата Сообщение от конк
    На первых двух серверах Лера не создавала клан. Первый клан создан был на астре и то не претендовал на топ.
    Ну а ты Моль даже на 2 сервере не смог создать нормальный клан)
    лера играет с веги, на астре создала клан со стартом сервера, только потом он профукался куда-то... а "Моль" (цель - унизить?) создал клан, который стал сильнейшим на сервере, до событий с анлимами, причем пришел на сервер один, и с таразеда никто не переходил на пегас)
    какой же я нуп, правда?)

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от randomizethis Посмотреть сообщение
    вернемся к теме)

лера играет с веги, на астре создала клан со стартом сервера, только потом он профукался куда-то... а "Моль" (цель - унизить?) создал клан, который стал сильнейшим на сервере, до событий с анлимами, причем пришел на сервер один, и с таразеда никто не переходил на пегас)
    какой же я нуп, правда?)
    профукался он с первым ТВ.. когда они, под руководством великой и непобедимой бабы Леры, не смогли взять терру у мобов, после чего Лера с позором убежала на Пегас) его как раз открыли

я счастлива

Любопытный Conquerror житель Идеального Мира Аватар для Conquerror

вернемся к теме)

какой же я нуп, правда?)
    Клан был создан на астре вроде бы через 2 дня
    Моль да цель унизить, ты же назвал Леру - Баба Лера

С чего ты взял что он стал сильнейшим на сервере? 3 Терры вы взяли у мобов ( это не так сложно) потом терру у саверсов забрали и затем у крестов даблом с голденами. Всё ваши тв закончились. Потом были потери терр... Это ты считаешь сильнейший клан?

У меня тоже были терры на проционе пока не забанили

леру "бабой лерой" не я стал называть) это уже фольклор серверный называется)

если это не так сложно, что ж лера не смогла взять терру на астре?

мои тв закончились, так как тогда я был нупом в ставках) лера просто оттвинковала терру, что она прекрасно умеет делать. это уже обсуждалось не раз, что если бы тогда была атака на DG не оттвинкованная, то вас бы сейчас не было на карте) ну а даблом с Лавром мы уж точно забрали бы терру, про это ты уже никаких отмазок придумать не сможешь)

и еще раз тебя отправляю в ветку DS. там скрины сравнения составов) или ты отрицаешь их существование во вселенной?))

У наставника The_Scorpion житель Идеального Мира

а "Моль" (цель - унизить?) создал клан, который стал сильнейшим на сервере, до событий с анлимами,
    Я тебя вообщем то и не знаю,но пишешь ты бред...Единственный клан который нас мог бы победить на тот момент назывался Ультима...Об этом знаю все наверно кроме тебя

DemiGods-МаХаОН

леру "бабой лерой" не я стал называть) это уже фольклор серверный называется)

если это не так сложно, что ж лера не смогла взять терру на астре?

мои тв закончились, так как тогда я был нупом в ставках) лера просто оттвинковала терру, что она прекрасно умеет делать. это уже обсуждалось не раз, что если бы тогда была атака на DG не оттвинкованная, то вас бы сейчас не было на карте) ну а даблом с Лавром мы уж точно забрали бы терру, про это ты уже никаких отмазок придумать не сможешь)

и еще раз тебя отправляю в ветку DS. там скрины сравнения составов) или ты отрицаешь их существование во вселенной?))
    ну ты будешь тогда моль

состав совсем слабый был, там в клане собрались множество друзей с проциона, которые не такие то донаты и заоты

Если бы я пришёл на орион в перывй день то нагнул бы весь сервер!1 Это звучит так же как и то, что пишешь ты. Говорить, что если бы было так, то было бы всё вот так это смешно)

Ладно щас зайду в ветку посмотрю что там

Цитата Сообщение от махаон
    Я тебя вообщем то и не знаю,но пишешь ты бред...Единственный клан который нас мог бы победить на тот момент назывался Ультима...Об этом знаю все наверно кроме тебя
    позволю себе с тобой не согласится насколько ты помнишь, у LS были терры рядом с ними. и на всех гвг лаитсаида я был твинком. 11 минут было гвг, когда первыи состав забирал терру лс, и во время этих 11 минут мы точно слили одного катовода, и перефрагали кучу народа)

и про организованность, и про ромкино умение создавать кланы знают все, наверное, кроме тебя)

ненамного сильнее была ультима. к сожалению, архив со скринами на фаилообменнике, и будут только завтра.

Цитата Сообщение от конк
    Если бы я пришёл на орион в перывй день то нагнул бы весь сервер!1 Это звучит так же как и то, что пишешь ты.
    нет перелестни пару страничек назад, и посмотри с чего мы начали общаться в этои ветке. с того, что ты влез в обсуждение ромки с попыткои обидеть меня и принизить DarkSide)

У наставника The_Scorpion житель Идеального Мира

позволю себе с тобой не согласится насколько ты помнишь, у LS были терры рядом с ними. и на всех гвг лаитсаида я был твинком. 11 минут было гвг, когда первыи состав забирал терру лс, и во время этих 11 минут мы точно слили одного катовода, и перефрагали кучу народа)

и про организованность, и про ромкино умение создавать кланы знают все, наверное, кроме тебя)

ненамного сильнее была ультима. к сожалению, архив со скринами на фаилообменнике, и будут только завтра.

нет перелестни пару страничек назад, и посмотри с чего мы начали общаться в этои ветке. с того, что ты влез в обсуждение ромки с попыткои обидеть меня и принизить DarkSide)
    Вот очередная глупость...Никого я не пытаюсь принизить.Говоря о Ультиме я имел ввиду состав этого клана. Так же я посмотрел скрины в ветке ДС,большинство из этого состава я видел,а многих и сейчас вижу в составе Анвилов который они усилили вместе со многи выходцами Ультимы..После этого Анвил начал гнуть пальцы и получив от нас вар ставит на нас составом который ну ни как не слабее нашего..Что было видно по хроникам. А ты уверяешь тут всех что ДС тогда могли бы...Даже не так....Точно смогли бы..

DemiGods-МаХаОН

Найди мои посты в теме DarkSIde... Ладно не ищи их там всё равно нет, т.к. не имею привычки заходить к кому-то в тему и писать какие они нубы, что их скоро не будет, а наш клан самый сильный и т.п. Началось с того, что ты в нашей теме устроил "спор".

Цитата Сообщение от конк
    Найди мои посты в теме DarkSIde... Ладно не ищи их там всё равно нет
    затянись и передай налево
    Цитата Сообщение от конк
    Началось с того, что ты в нашей теме устроил "спор"
    какой спор?

сори, конк, на сегодня сеанс психотерапии подходит к концу, скрины с ультимой будут завтра)

Вот очередная глупость...Никого я не пытаюсь принизить.Говоря о Ультиме я имел ввиду состав этого клана.
    если не доходят смс - прочитайте их еще раз. про принизить я писал конку, а не тебе)
    Так же я посмотрел скрины в ветке ДС,большинство из этого состава я видел,а многих и сейчас вижу в составе Анвилов который они усилили вместе со многи выходцами Ультимы..После этого Анвил начал гнуть пальцы и получив от нас вар ставит на нас составом который ну ни как не слабее нашего..Что было видно по хроникам. А ты уверяешь тут всех что ДС тогда могли бы...Даже не так....Точно смогли бы..
    причем здесь, где ты их видел?) или я где-то отрицаю, что они вышли из дс? почитай форум, ты найдешь обсуждение и этого

и еще одно - мне совершенно плевать, поверишь ли ты, и что ты подумаешь) эта тема, про то, что и как тогда было, поднята была этими постами: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=50792&page=33 (где-то 321-е сообщение в теме "самая сильная ги пегаса, если у тебя настроики форума другие ). но видимо уж очень сильно вас это задело)
    Последний раз редактировалось randomizethis; 03.04.2010 в 21:35. Причина: махаону забыл ответить)

+ Ответить в теме
Страница 112 из 459 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права