вернемся к теме)
лера играет с веги, на астре создала клан со стартом сервера, только потом он профукался куда-то... а "Моль" (цель - унизить?) создал клан, который стал сильнейшим на сервере, до событий с анлимами, причем пришел на сервер один, и с таразеда никто не переходил на пегас)Сообщение от конк
какой же я нуп, правда?)![]()
+ Ответить в теме
Показано с 1,111 по 1,120 из 4584
Тема: Ги SABOTAGE
-
03.04.2010 20:37 #1111Banned
-
03.04.2010 20:39 #1112
-
03.04.2010 20:47 #1113
Клан был создан на астре вроде бы через 2 дня
Моль да цель унизить, ты же назвал Леру - Баба Лера
С чего ты взял что он стал сильнейшим на сервере? 3 Терры вы взяли у мобов ( это не так сложно) потом терру у саверсов забрали и затем у крестов даблом с голденами. Всё ваши тв закончились. Потом были потери терр... Это ты считаешь сильнейший клан?
У меня тоже были терры на проционе пока не забанили

-
03.04.2010 20:54 #1114Banned
леру "бабой лерой" не я стал называть) это уже фольклор серверный называется)
если это не так сложно, что ж лера не смогла взять терру на астре?
мои тв закончились, так как тогда я был нупом в ставках) лера просто оттвинковала терру, что она прекрасно умеет делать. это уже обсуждалось не раз, что если бы тогда была атака на DG не оттвинкованная, то вас бы сейчас не было на карте) ну а даблом с Лавром мы уж точно забрали бы терру, про это ты уже никаких отмазок придумать не сможешь)
и еще раз тебя отправляю в ветку DS. там скрины сравнения составов) или ты отрицаешь их существование во вселенной?))
-
03.04.2010 20:58 #1115У наставника
-
03.04.2010 21:00 #1116
ну ты будешь тогда моль
состав совсем слабый был, там в клане собрались множество друзей с проциона, которые не такие то донаты и заоты
Если бы я пришёл на орион в перывй день то нагнул бы весь сервер!1 Это звучит так же как и то, что пишешь ты. Говорить, что если бы было так, то было бы всё вот так это смешно)
Ладно щас зайду в ветку посмотрю что там
-
03.04.2010 21:11 #1117Banned
позволю себе с тобой не согласится
Сообщение от махаон
насколько ты помнишь, у LS были терры рядом с ними. и на всех гвг лаитсаида я был твинком. 11 минут было гвг, когда первыи состав забирал терру лс, и во время этих 11 минут мы точно слили одного катовода, и перефрагали кучу народа)
и про организованность, и про ромкино умение создавать кланы знают все, наверное, кроме тебя)
ненамного сильнее была ультима. к сожалению, архив со скринами на фаилообменнике, и будут только завтра.
нет
Сообщение от конк
перелестни пару страничек назад, и посмотри с чего мы начали общаться в этои ветке. с того, что ты влез в обсуждение ромки с попыткои обидеть меня и принизить DarkSide)
-
03.04.2010 21:17 #1118У наставника
Вот очередная глупость...Никого я не пытаюсь принизить.Говоря о Ультиме я имел ввиду состав этого клана. Так же я посмотрел скрины в ветке ДС,большинство из этого состава я видел,а многих и сейчас вижу в составе Анвилов который они усилили вместе со многи выходцами Ультимы..После этого Анвил начал гнуть пальцы и получив от нас вар ставит на нас составом который ну ни как не слабее нашего..Что было видно по хроникам. А ты уверяешь тут всех что ДС тогда могли бы...Даже не так....Точно смогли бы..

DemiGods-МаХаОН
-
03.04.2010 21:18 #1119
-
03.04.2010 21:22 #1120Banned
затянись и передай налево
Сообщение от конк

какой спор?
Сообщение от конк

сори, конк, на сегодня сеанс психотерапии подходит к концу, скрины с ультимой будут завтра)
если не доходят смс - прочитайте их еще раз. про принизить я писал конку, а не тебе)
Сообщение от махаон
причем здесь, где ты их видел?) или я где-то отрицаю, что они вышли из дс? почитай форум, ты найдешь обсуждение и этого
Сообщение от махаон

и еще одно - мне совершенно плевать, поверишь ли ты, и что ты подумаешь) эта тема, про то, что и как тогда было, поднята была этими постами: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=50792&page=33 (где-то 321-е сообщение в теме "самая сильная ги пегаса, если у тебя настроики форума другие
). но видимо уж очень сильно вас это задело)
Последний раз редактировалось randomizethis; 03.04.2010 в 21:35. Причина: махаону забыл ответить)