Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 220

20 000$ вложить я думаю не 1н десяток человек наберется, не то чтобы это было много или мало,
    просто в россии не мало людей которые готовы за руль на оф сервере отдать столько, а так откройте табличку и посчитайте сколько даст хелзов +12 обвес и шмот скажем так средний для 90го лвла.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Неопределившийся the_beginner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    откройте табличку и посчитайте сколько даст хелзов +12 обвес и шмот скажем так средний для 90го лвла.
    В табличке бонусы для 90 лвла? Там вообще только для одной брони бонус, +15HP. Броня не из одного куска, и у разных кусков могут быть разные бонусы (типа у наручей +10 а у пуза +20 (это я с потолка взял, реальных цифр не знаю)). У лука 92 лвл бонус получается примерно +30 к Patk. И следовательно заточка +10 увеличивает его параметры почти вдвое (600-1200 --> 1200-1800). А +12 увеличит больше чем вдвое (600-1200 -> 1800-2400). Это реально руль из шопа

И я не вижу Charliez чем можно перерулить такой руль.

Можно не обращать внимания - это да. Как нубы сейчас занимаются своими делами, не обращая на хаев внимания пока они Гену не приведут. А победить такой заточенный клан просто нереально. Даже на PvE серве где войнушки только на ТВ и некоторых ивентах.
    На PWI:
    - 6 PvE серверов и всего 2 PvP,
    - Бан за привод боссов в деревни,
    - ...
    Они наверное чего-то не понимают в этой жизни

Развивающийся lxxADAxxl житель Идеального Мира Аватар для lxxADAxxl

Цитата Сообщение от the_beginner Посмотреть сообщение
    В табличке бонусы для 90 лвла? Там вообще только для одной брони бонус, +15HP. Броня не из одного куска, и у разных кусков могут быть разные бонусы (типа у наручей +10 а у пуза +20 (это я с потолка взял, реальных цифр не знаю)). У лука 92 лвл бонус получается примерно +30 к Patk. И следовательно заточка +10 увеличивает его параметры почти вдвое (600-1200 --> 1200-1800). А +12 увеличит больше чем вдвое (600-1200 -> 1800-2400). Это реально руль из шопа

Можно не обращать внимания - это да. Как нубы сейчас занимаются своими делами, не обращая на хаев внимания пока они Гену не приведут. А победить такой заточенный клан просто нереально. Даже на PvE серве где войнушки только на ТВ и некоторых ивентах.
    Очень просто перерулить количеством заточеных персонажей в противоборствующем клане Когда качество уходит на второй план вперед идет кол-во!
    Даже смерть не гарантирует вам свободу...
    My Fate is no fear, no mercy & no regret...

Цитата Сообщение от lxxADAxxl Посмотреть сообщение
    Очень просто перерулить количеством заточеных персонажей в противоборствующем клане Когда качество уходит на второй план вперед идет кол-во!
    Заточку перерулить заточкой?
    Ну да, на это и расчет. Один клан подгребет кучу терр, начнет точиться, всех делать, другие кланы чтобы не сдать позиции вложат реальчика, и так по очереди пока все не будут бегать с +10 а отдельно взятые с +12.
    Неохота теоретизировать. Надо просто пойти на малазию или китай и посмотреть что там - вот мы и увидим что будет здесь через год.
    На PWI:
    - ...

Цитата Сообщение от the_beginner Посмотреть сообщение

А помоему даст около 30 000 хп. Ну и пушку вы уже пощитали.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Первые шаги Cromis житель Идеального Мира Аватар для Cromis

Игра изначально существует как коммерческий проект, здесь все делают так, чтобы игрок раскошелился. Платит каждый, кто-то деньгами, кто-то временем)
    Fire Walk With Me...
    Vinchus Cromis Omnos

Любопытный dhone житель Идеального Мира

Интересная мысль по поводу доната была в Лки в статье про ПВ.верней даже 2....
    1)если это бэта тест игры,то почему в ней существует донат как таковой?
    2)зачем делать систему фарма,если все ресы можно купить за донат
    Там ишо было много гвоздей в гроб нивала,но мне их лень перечислять..

Цитата Сообщение от dhone Посмотреть сообщение
    Интересная мысль по поводу доната была в Лки в статье про ПВ.верней даже 2....
    1)если это бэта тест игры,то почему в ней существует донат как таковой?
    Статью не читал, но по опыту знаю что бета-тест не всегда осуществляется по схеме "мы бесплатно даем вам поюзать глючную платную программу". Иногда за участие в бетатесте платит тестер, иногда платят тестеру.
    Есть еще мысль: а что тут тестировать? Игре больше 2 лет. Нивал делал только перевод и прикручивал платежные системы. Как потестить платежные системы без доната?
    2)зачем делать систему фарма,если все ресы можно купить за донат
    Ну это и ежу понятно.
    1. Чтобы везде кричать "вас никто не заставляет платить, можете играть бесплатно".
    2. Чтобы заставить работать на себя всех тех кто "играет бесплатно", а на самом деле просто пашет в игре. Ресы -> юани -> голд -> реал. Плюс онлайн.
    В принципе можно было бы просто в шопе продавать юани, но тогда онлайн бы пострадал.

Я лично, прежде чем запускать игру, поискал и почитал. И несмотря на заявления в духе "все что вы видите в этой игре, вы можете получить в ней, не вкладывая реала", я нашел и про хирки, и про камни для банкира (да, квест с ресами бросается в глаза, и совсем не очевидно что лафа заканчивается быстро и нужны камни), и про фарм. Вот заточки я поздно оценил, поленился. Ну да ладно, не в рулении счастье, для меня по крайней мере.
    Там ишо было много гвоздей в гроб нивала,но мне их лень перечислять..
    Ну а мне аналогично лень искать, особенно по непонятной для меня аббревиатуре.
    На PWI:
    - ...

мммм..но ведь ситема покупки ресов гроюит весь баланс фарма фактически...а по поводу бета тэтса,то я за 28 лэвэлов своих нашел уже такую туеву хучу,что хоть стой хоть падай..а в бэта тесте донат странен тем,что ребята из нивала дальше сделают платную версию за 600 р..а могут и не сделать..но при этом тож в минусе не остануца
    Абревиатура _Журнал Лучшие компьютерные игры

........Фактически игровой магазин содержит всё необходимое, чтобы игрок не жил (не шинковал монстров) в мире, а тратил реальные деньги. Не хотите кормить питомца? ПожалуЙста. Покупаете за один золотой специапьную книжку, и любимец не будет просить еды целую неделю. Хотите улучшить оружие? зто можно, в магазине есть специальные
    волшебные камни. Не хватает места в хранилище? Или выполняйте крайне долгий и утомительный квест на сбор ресурсов, или просто купите «камень хранилища». Лень бродить о миру? Можете купить специальный предмет, который открывает абсолютно все порталы во всех городах. Не хочетса копить деньги а ездовое животное? За сумму в З40 рублей вы можете приобрести сразу слона или пантеру, которых нигде больше не достать.

Разделение на «обычных» и «продвинутых» игроков раскалывает мир. Одна сторона думает, где бы найти ресурсы или вещи, чтобы продать их, а игровую валюту поменять на золото из лавки. Другая сторона, пока платит, избавлена от всех игровых сложностей.

Иметь преимущество перед другими, иной раз даже очень серьезное - вот главный крючок» ЭТОЙ системы. В итоге, один раз купив что-то В Лавке редкостей, вы будете покупaТb еще и еще, ведь игровой альтернативы просто нет. А потом, подсчитывая в конце месяца затраты, обнаружите, что могли бы за те ке деньги играть в World of Warcraft два, а то и в три месяца кряду. Печально, но такая модель используется в основном тогда, когда разработчик не хочет нести ответственность за мир. Баги можно не править месяцами, а отключенные функции не включать вовсе. Специальиые события можно не проводить, да и вообще забросить мир. Вы просто не сможете предъявить никому претензий, ведь за игру-то : вас денег не берут. Такое было в мире Аrchlord и вполне может повториться здесь.

Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права