20 000$ вложить я думаю не 1н десяток человек наберется, не то чтобы это было много или мало,
просто в россии не мало людей которые готовы за руль на оф сервере отдать столько, а так откройте табличку и посчитайте сколько даст хелзов +12 обвес и шмот скажем так средний для 90го лвла.
Показано с 181 по 190 из 220
Тема: Платить или нет?
-
16.10.2008 23:55 #181
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
17.10.2008 15:45 #182Неопределившийся
В табличке бонусы для 90 лвла? Там вообще только для одной брони бонус, +15HP. Броня не из одного куска, и у разных кусков могут быть разные бонусы (типа у наручей +10 а у пуза +20 (это я с потолка взял, реальных цифр не знаю)). У лука 92 лвл бонус получается примерно +30 к Patk. И следовательно заточка +10 увеличивает его параметры почти вдвое (600-1200 --> 1200-1800). А +12 увеличит больше чем вдвое (600-1200 -> 1800-2400). Это реально руль из шопа

И я не вижу Charliez чем можно перерулить такой руль.
Можно не обращать внимания - это да. Как нубы сейчас занимаются своими делами, не обращая на хаев внимания пока они Гену не приведут. А победить такой заточенный клан просто нереально. Даже на PvE серве где войнушки только на ТВ и некоторых ивентах.На PWI:
- 6 PvE серверов и всего 2 PvP,
- Бан за привод боссов в деревни,
- ...
Они наверное чего-то не понимают в этой жизни
-
17.10.2008 16:59 #183
-
17.10.2008 18:59 #184Неопределившийся
Заточку перерулить заточкой?
Ну да, на это и расчет. Один клан подгребет кучу терр, начнет точиться, всех делать, другие кланы чтобы не сдать позиции вложат реальчика, и так по очереди пока все не будут бегать с +10 а отдельно взятые с +12.
Неохота теоретизировать. Надо просто пойти на малазию или китай и посмотреть что там - вот мы и увидим что будет здесь через год.На PWI:
- ...
-
18.10.2008 00:22 #185
-
19.10.2008 07:56 #186
Игра изначально существует как коммерческий проект, здесь все делают так, чтобы игрок раскошелился. Платит каждый, кто-то деньгами, кто-то временем)
Fire Walk With Me...
Vinchus Cromis Omnos
-
20.10.2008 15:26 #187Любопытный
Интересная мысль по поводу доната была в Лки в статье про ПВ.верней даже 2....
1)если это бэта тест игры,то почему в ней существует донат как таковой?
2)зачем делать систему фарма,если все ресы можно купить за донат
Там ишо было много гвоздей в гроб нивала,но мне их лень перечислять..
-
20.10.2008 16:13 #188Неопределившийся
Статью не читал, но по опыту знаю что бета-тест не всегда осуществляется по схеме "мы бесплатно даем вам поюзать глючную платную программу". Иногда за участие в бетатесте платит тестер, иногда платят тестеру.
Есть еще мысль: а что тут тестировать? Игре больше 2 лет. Нивал делал только перевод и прикручивал платежные системы. Как потестить платежные системы без доната?
Ну это и ежу понятно.2)зачем делать систему фарма,если все ресы можно купить за донат
1. Чтобы везде кричать "вас никто не заставляет платить, можете играть бесплатно".
2. Чтобы заставить работать на себя всех тех кто "играет бесплатно", а на самом деле просто пашет в игре. Ресы -> юани -> голд -> реал. Плюс онлайн.
В принципе можно было бы просто в шопе продавать юани, но тогда онлайн бы пострадал.
Я лично, прежде чем запускать игру, поискал и почитал. И несмотря на заявления в духе "все что вы видите в этой игре, вы можете получить в ней, не вкладывая реала", я нашел и про хирки, и про камни для банкира (да, квест с ресами бросается в глаза, и совсем не очевидно что лафа заканчивается быстро и нужны камни), и про фарм. Вот заточки я поздно оценил, поленился. Ну да ладно, не в рулении счастье, для меня по крайней мере.
Ну а мне аналогично лень искать, особенно по непонятной для меня аббревиатуре.Там ишо было много гвоздей в гроб нивала,но мне их лень перечислять..На PWI:
- ...
-
20.10.2008 16:48 #189Любопытный
мммм..но ведь ситема покупки ресов гроюит весь баланс фарма фактически...а по поводу бета тэтса,то я за 28 лэвэлов своих нашел уже такую туеву хучу,что хоть стой хоть падай..а в бэта тесте донат странен тем,что ребята из нивала дальше сделают платную версию за 600 р..а могут и не сделать..но при этом тож в минусе не остануца
Абревиатура _Журнал Лучшие компьютерные игры
-
20.10.2008 17:03 #190Любопытный
........Фактически игровой магазин содержит всё необходимое, чтобы игрок не жил (не шинковал монстров) в мире, а тратил реальные деньги. Не хотите кормить питомца? ПожалуЙста. Покупаете за один золотой специапьную книжку, и любимец не будет просить еды целую неделю. Хотите улучшить оружие? зто можно, в магазине есть специальные
волшебные камни. Не хватает места в хранилище? Или выполняйте крайне долгий и утомительный квест на сбор ресурсов, или просто купите «камень хранилища». Лень бродить о миру? Можете купить специальный предмет, который открывает абсолютно все порталы во всех городах. Не хочетса копить деньги а ездовое животное? За сумму в З40 рублей вы можете приобрести сразу слона или пантеру, которых нигде больше не достать.
Разделение на «обычных» и «продвинутых» игроков раскалывает мир. Одна сторона думает, где бы найти ресурсы или вещи, чтобы продать их, а игровую валюту поменять на золото из лавки. Другая сторона, пока платит, избавлена от всех игровых сложностей.
Иметь преимущество перед другими, иной раз даже очень серьезное - вот главный крючок» ЭТОЙ системы. В итоге, один раз купив что-то В Лавке редкостей, вы будете покупaТb еще и еще, ведь игровой альтернативы просто нет. А потом, подсчитывая в конце месяца затраты, обнаружите, что могли бы за те ке деньги играть в World of Warcraft два, а то и в три месяца кряду. Печально, но такая модель используется в основном тогда, когда разработчик не хочет нести ответственность за мир. Баги можно не править месяцами, а отключенные функции не включать вовсе. Специальиые события можно не проводить, да и вообще забросить мир. Вы просто не сможете предъявить никому претензий, ведь за игру-то : вас денег не берут. Такое было в мире Аrchlord и вполне может повториться здесь.

Когда качество уходит на второй план вперед идет кол-во!