Закрытая тема
Страница 896 из 2661 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,951 по 8,960 из 26603
    Развивающийся Gezov житель Идеального Мира Аватар для Gezov

Ордер молодцы! я уж думал что они всё таки выиграют ГВГ. правда я немогу понять почему Ордер с Альянсом не соединяются?

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Цитата Сообщение от Gezov Посмотреть сообщение
    Ордер молодцы! я уж думал что они всё таки выиграют ГВГ. правда я немогу понять почему Ордер с Альянсом не соединяются?
    Потому что там сидят те , Кто на гвг в ордере не подходит либо по уровню либо по точке , поэтому им нет смысла просиживать в клане зная что гвг им не видеть . А в альянсе у них есть точно такие же гвг с большой разницей только - арты почему то решили пригонять туда зерг из по большей части основных персов , вместо того чтобы дать фан тем кто редкий гость на серьезном гвг .. Видимо у нас разный подход к этому ..
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

Развивающийся Gezov житель Идеального Мира Аватар для Gezov

понятно, спасибо за пояснение

Развивающийся Obromot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aerl1s Посмотреть сообщение
    А как не обидно танкам артов что кату таскают все кому не лень за давно забившего перса
    не обидно,потому что на всех гвг,в т.ч. и на 3х часовом с альянсом, были не только труъ-арты,пробывшие в клане год+,но и новички (или,как всегда - 'скрины в студию или балабол'?)

по прошедшему гвг - асисст убивал, как в прямом,так и в переносном смысле ( все-таки вечер воскресенья не самое лучшее время для затяжного гвг); но как-то странно он убивал - пока всей толпой валили 1-2 каты у ваших столбиков, 1-2-3 валили башни/вставали на кристалл

надо отдать вам должное - пристов убирали оперативно что делало игру даже интереснее

спс за фан
    Последний раз редактировалось Obromot; 05.04.2010 в 11:12. Причина: очепятки-очепятки=)

Цитата Сообщение от Obromot Посмотреть сообщение
    не обидно,потому что на всех гвг,в т.ч. и на 3х часовом с альянсом, были не только труъ-арты,пробывшие в клане год+,но и новички (или,как всегда - 'скрины в студию или балабол'?)
    И при этом у вас не нашлось кем заменить того же славу ?
    Могу в этой же теме поковырятся и найти как полос писал что за славу ходил ( или за але не помню точно ) Может новички то и учавствовали в гвг этом но не заметил как то что их было много =) Да и вообще я хотел сказать совсем не то . Вас в клане почти 200 человек и мне например не понятно зачем на то же гвг с альянсов загонять топов ( я как деза с магом увидел сразу понял все ) разве самим не хочется дать фан тем кто помладше уровнем и точкой ? Такая же ситуация с конкордом ) завалится зергом забить кристал за 6-10 минут это канешн круто , но вот много ли удовольствия получаете вы от этого ?

Эмомод - ON

У наставника Terpsihora житель Идеального Мира

И при этом у вас не нашлось кем заменить того же славу ?
    Могу в этой же теме поковырятся и найти как полос писал что за славу ходил ( или за але не помню точно ) Может новички то и учавствовали в гвг этом но не заметил как то что их было много =) Да и вообще я хотел сказать совсем не то . Вас в клане почти 200 человек и мне например не понятно зачем на то же гвг с альянсов загонять топов ( я как деза с магом увидел сразу понял все ) разве самим не хочется дать фан тем кто помладше уровнем и точкой ? Такая же ситуация с конкордом ) завалится зергом забить кристал за 6-10 минут это канешн круто , но вот много ли удовольствия получаете вы от этого ?
    Заметь, Але111 при этом не было. Тут "вилка". Хотя тот же Архимед номинально тоже был катоводом.
    Я удовольствие получаю от того что не хожу как бешеный на все гвг за выходные. Но приходится. Поэтому нет никакого желания "растягивать" удовольствие в воскресенье вечером. В это время хочется делать все что угодно кроме тв, ибо достало.

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Такая же ситуация с конкордом ) завалится зергом забить кристал за 6-10 минут это канешн круто , но вот много ли удовольствия получаете вы от этого ?
    Aerl1s, они просто бояться повторения случая с Ангелами. Да и зачем тратить силы, нервы и хирки, когда можно зайти и снести врага за 6 минут - а потом просто пойти отдыхать. За битвой же молодых нужно наблюдать в течение всего времени, да ещё и "старших" держать недалеко от телепорта, чтобы в случае фейла быстро завести команду карателей и восстановить статус кво. Фан они получают на ТВ с вами. Им наверное хватает одного ТВ в неделю. Всё остальное просто для галочки. И наверное это нормальный подход. Вы бы на их месте поступали по другому?

Пы.Сы. Очень понравился поток оскорблений в белый чат от АоВ, когда они снесли наш кристалл. Если честно не ожидал такого поведения от ваших сокланов. Хотя в этом деле все не без греха - это факт.
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    И наверное это нормальный подход. Вы бы на их месте поступали по другому?
    Мы уже поступили по другому ) альянс ходит на гвг так же как и мы ) У нас на гвг в общей сложности выходит в районе 160 человек ( у артов выходит в районе 100 ) Вывод сам сделаешь ? ))

Цитата Сообщение от Terpsihora Посмотреть сообщение
    Заметь, Але111 при этом не было. Тут "вилка". Хотя тот же Архимед номинально тоже был катоводом.
    Я удовольствие получаю от того что не хожу как бешеный на все гвг за выходные. Но приходится. Поэтому нет никакого желания "растягивать" удовольствие в воскресенье вечером. В это время хочется делать все что угодно кроме тв, ибо достало.
    Ты сам сказал , что приходится ходить на гвг . Что мешает заменить топов на игроков чуть послабее ? И вы отдыхаете и младшее поколение фанится . По сути у вас есть народ которому надоело гвг ( топы ) и народ который хочет гвг и по сути на серьезном то и не был ( те кто помладше ) в итоге вы предпочитаете вместо того чтобы удовлетворить желание к тв младших игроков прийти и все раздолбать за 10 минут . Не понимаю я вот этого

Эмомод - ON

Развивающийся Obromot житель Идеального Мира

Мы уже поступили по другому )

?? у вас есть теры,которые желает получить весь остальной серв и поэтому метает в вас какахами по случаю и без?) у презза правильно написано - 'на их месте'

к офицерскому составу и принятию решений в клане не имею никакого отношения,поэтому пишу,что вижу - пати на все тв доукомплектовываются из любых желающих в кч, на некоторые тв (на тех же ангелов оба раза на этой неделе) выпускают второй состав,что не так? или нужно на гвг с ордером и альянсом выпускать 95-?

+ к терпсихоре - чем быстрее,тем лучше,особенно в воскресный вечер:rtfm:

Да лан че я вам рассказываю тут )) Уважать своих младших сокланов вам не научится никогда . На ангелов вы могли хоть третий состав ( если б он был ) выставлять там заранее все понятно . Про ордер я вообще молчу мне самому интересней от того что вы топов посылаете к нам , альянс .. ну допустим вар и не хотите давать фан нашему подрастающему поколению . Но вот есть например конкорд ) выставив на него второй состав вы бы получили сами неплохой фан да и конкорд бы порадовали ) Прост один вышедший от вас знакомый сказал как то , что клан напоминает армию ) где есть деды которые рулят всем чем хотят и есть духи , которые нужны только в экстренных случаях типа даблов . Вот эта ситуация как раз подходит ))
    Последний раз редактировалось Aerl1s; 05.04.2010 в 12:35.

Эмомод - ON

Закрытая тема
Страница 896 из 2661 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права