+ Ответить в теме
Страница 94 из 183 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 1823
    На перепутье djheris житель Идеального Мира Аватар для djheris

и нечнго говорить , на 50+ 60+ 70+ даже 80+ ето полуперсы.....с 90+ начинаеться игра в "драчки" а до этого просто тычки...
    лук вообще король до 77-го лвла, но после вмешиваеться Линь,и лук, увы сдает позиции, также очень серьезные перемены наступают после выбора стороны,но САМАЯ четкая ниша открываеться только после 99-го данжа....
    удача сопутствует смелым...

http://pwonline.ru/forums/fredirect.....promodj.ru%2F

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от djheris Посмотреть сообщение
    мде .... во все времена ВОИН был АНТИМАГ!
    маг очень серьезный дамагер но вару он не страшен, просто в хэви нужно камни на магдэф+ сутра + станы+ почти такойже прыжок...нет, маг слабее вара..
    НО НЕ НУЖНО ПУТАТЬ- МАГ ДАЛЕКО НЕ СЛАБЫЙ!!! и например луку и танку НЕ СВЕТИТ НИЧЕГО ВООБЩЕ против инт мага...скажете у инт нет защиты??? как бы не так...адский земляной баф- самый сильный баф на физу в ПВ....
    Сходи в лес нубовоин, я так понимаю какой-нить очередной 70+ ? в этой игре антиклассов нет, ах да, при равных воин не убьет мага если тот будет стоять тупо на месте и жевать пельмени
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 05.04.2010 в 11:47.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Воин re-dragoon житель Идеального Мира Аватар для re-dragoon

есть на сириусе такой вар нагеб атор аскет. так у него все камни на м деф ,и сутра 11 но помоему это ему не сильно помогает. на вилле я на него напал без чи , даже щита поначалу небыло , он быстренько позвал жену друльку но даже вдвоем они меня не слили. Самая его реальная тактика это забежать в топу кинуть драконы и убежать. 1 на 1 он хирку то струдом катать будет. Или помню када я был 70 ур был замес у 19 данжа меня все пытался слить вар 90+ какой то . короче тогда в 1 раз ввели пильмени и мне достаточно было тупо кидать несогласие и есть их.
    Но есть пряморукие заточенные вары +7-8 хотя бы которым опасно попадть под раздачу если у них фул чи, вполне может проскочить критоберс ( юзают обычно берсы 90+ копье 95) грань под драконами например вполне можно упасть.
    Не мы такие жись такая

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от re-dragoon Посмотреть сообщение
    есть на сириусе такой вар нагеб атор аскет. так у него все камни на м деф ,и сутра 11 но помоему это ему не сильно помогает. на вилле я на него напал без чи , даже щита поначалу небыло , он быстренько позвал жену друльку но даже вдвоем они меня не слили. Самая его реальная тактика это забежать в топу кинуть драконы и убежать. 1 на 1 он хирку то струдом катать будет. Или помню када я был 70 ур был замес у 19 данжа меня все пытался слить вар 90+ какой то . короче тогда в 1 раз ввели пильмени и мне достаточно было тупо кидать несогласие и есть их.
    Но есть пряморукие заточенные вары +7-8 хотя бы которым опасно попадть под раздачу если у них фул чи, вполне может проскочить критоберс ( юзают обычно берсы 90+ копье 95) грань под драконами например вполне можно упасть.
    re-dragoon я понимаю что ты лайт и физы под щитом у тебя до .опы , но думаю что данную связку даже ты не переживешь(если конечно не заиммунишься): стан + грязь + драконы + грань.
    А эту связку почти все вменяемые вары довели до автоматизма.

ЗЫ: и как ни странно крито-берс тут не нужен
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

темная грань всегда критует, без крита там дамаг ниочем
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    темная грань всегда критует, без крита там дамаг ниочем
    Шад все правильно критует , а не крито-берсит...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Воин re-dragoon житель Идеального Мира Аватар для re-dragoon

я согласен что такую связку не переживу я далеко не имолейт который лайта на +8 точил вкруг. Но вот "нормальных" варов которые меня так убивли почему то тока 2 штуки было джокер из валхи и сс который щас не играет , остальные что все нубы сплошь?
    Не мы такие жись такая

Banned FloodMode житель Идеального Мира

Дак когда драконов/грань кидают, надо заюзать сферу вовремя, и всё (:

Banned CatSoup167 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    re-dragoon я понимаю что ты лайт и физы под щитом у тебя до .опы , но думаю что данную связку даже ты не переживешь(если конечно не заиммунишься): стан + грязь + драконы + грань.
    А эту связку почти все вменяемые вары довели до автоматизма.

ЗЫ: и как ни странно крито-берс тут не нужен
    Ну собственно говоря чтобы такого Опасного момента не случилось, пока прыгаем тп надо юзать раздор , и никогда ци у вара не будет

Banned FloodMode житель Идеального Мира

Кошачий суп, не знал что у раздора кул даун есть и не маленький, а вар чи может быстро набивать сутрами и кастетами ?

+ Ответить в теме
Страница 94 из 183 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права