Закрытая тема
Страница 898 из 2661 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 1398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,971 по 8,980 из 26603
    Развивающийся Obromot житель Идеального Мира

аэрлис - если бы вас считали нубами,разве пришли бы таким составом? )

по мне так смерть перса это то,что делает гвг интересным (ну,или точнее,мои попытки её избежать=)

гораздо занимательнее видеть,как за тобой прыгают дагама,витек,сампти (другие ники не помню просто, а эти примелькались на прошлом тв) и все норовят вдарить посильнее в пушистый зад, чем без хила проходить и вставать на кристалл

надо открыть движение 'Обры против выстрела в спину' и бороться за то,что бы 1) предупреждали о каждом ударе (желательно, для магов - указывая, чем собираются бить), 2) били только по-одному
    Фирс

нубом был,нубом и останусь

Первые шаги Pipetylka житель Идеального Мира Аватар для Pipetylka

проснулась за 3 минуты до тв ...)
    ненавижу такие тв за их лаги и стоп-кадры =S
    кстати была в полном недоумении когда каты побежали от нас обратно оО
    Таразед Pipetylka 102 WF
    AOW | Savage

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Аерлис, если ты не помнишь, то обновленный ТОТАЛ 1 ТВ с АоВ провалили за 16 минут, когда была норм атака. А потом, играя от дефа, дефил истоки около часа. К чему я веду. Когда в дефе почти весь клан, то просто патями атаки зайти на кристалл ну очень тяжело(я думаю вы в этом убедились на последнем ТВ Альянса), ибо 40 человек на 65(примерно) это слегка неравно, учитывая что еще минимум 8 человек должны просто жить, а не дамажить.
    Когда в атаку начали подключать мою пати(а в ней небыло опытных игроков атаки, включая меня на варе, небыло Чуды, Проблемка ушла где-то на середине ТВ) мы начинали проходить легче, чем раньше(со слов катаводов). А когда в последние раши начинали подключать весь деф, то с лагами мы становились на кристалл, причем весьма неплохо.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от tor00 Посмотреть сообщение
    Ты то помолчал бы уже. На Ангелов заходил 2-й состав и то НЕПОЛНЫЙ, тебе показать скрины оскорблений от аки Ангелов после их проигрыша (в общий чат)? Не одобряю оскорблений даже врагов.
    Хамить только не надо =) Мы тут все культурно общаемся =) Выдерживайте дистанцию, сударь. Мы тоже вторым составом на ТВ пришли. Перед пасхой люди по деревням разъехались. 40 человек в сети 5 из которых не имели 100 часов. И при чём тут Ангелы вообще? О_о
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

На перепутье tor00 житель Идеального Мира

Ни на Конкорд, ни на Ангелов никто и не пускает Основной состав. Уже весь форум исписали о том как Арты везде запускают только топов на ТВ и не дают возможности остальным пофаниться. Или у нас выходит что все 200 человек это и есть 1-й состав)
    Таразед - Адский обормот 100+лвл

Развивающийся elv13 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aerl1s Посмотреть сообщение
    Заметь , уходит в пг , а не в ордер . Того клана больше нет . Просто у нас выходит колличество людей равно колличеству персонажей , а у вас это число как то далеко не сходится ) Сейчас чуть серьезное гвг если будет намечатся все забившие и проточенные всплывут из неизвестного места , причем не своими хозяевами , а те новенькие что ходят на гвг с кланами по типу конкорда и ангелов благополучно уйдут сидеть и пускать слюни , так и не увидев серьезного и масштабного гвг . Это я к вопросу о словах Murderer , когда в день создания ордера он писал , типа как не обидно катоводам , что каты за альянс таскают люди которым плевать на состояние дел на сервере . А как не обидно танкам артов что кату таскают все кому не лень за давно забившего перса

P.S. На пост каждого арта какие мы криворукие , а вы атцы всемогущие да и вообще играли ногой сидя на унитазе уже даже нет желания отвечать ибо это повторяется после каждого гвг . Посмотрите на мою точку и пусть вам будет стыдно как вы вообще от меня дохните
    Про вора найтмара ты конечно предпочел не отвечать. И в самом деле, что тут такого - украл чара и играет, все нормально. Лучше обвинить Артов которые играют чарами, оставленными их друзьями.
    В своем глазу бревно не замечаешь, в чужом каждую соринку...

Я новенький в AoW, три месяца в клане, вчера первый раз попал на серьезное ТВ. 95 лвл лук, со мной в пати оказались обор 95 лвла и дру, кажется 96. Все мы из второго состава. Так что твои домыслы что нас тут "деды" притесняют, не пускают нас на интересные ТВ - не знаю откуда ты это взял.
    Арафель, 94 лучница, Таразед

Аналогично.
    Я не в основном составе,но была на Ордере)
    Таразед Pipetylka 102 WF
    AOW | Savage

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от elv13 Посмотреть сообщение
    Про вора найтмара ты конечно предпочел не отвечать. И в самом деле, что тут такого - украл чара и играет, все нормально. Лучше обвинить Артов которые играют чарами, оставленными их друзьями.

Я новенький в AoW, три месяца в клане, вчера первый раз попал на серьезное ТВ. 95 лвл лук, со мной в пати оказались обор 95 лвла и дру, кажется 96. Все мы из второго состава. Так что твои домыслы что нас тут "деды" притесняют, не пускают нас на интересные ТВ - не знаю откуда ты это взял.
    Надоели вы о ворах и краденном. Вам дорога в саппорт, а не тут блистать своими знаниями будучи 3 месяца в клане.
    Вечно пьяный маг

нууууу 3 месяца это в основе только, насколько я помню+академия.
    в принципе как и я,сидела оооочень долго в академии.
    Таразед Pipetylka 102 WF
    AOW | Savage

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Цитата Сообщение от elv13 Посмотреть сообщение
    Этот вопрос уже замусолили дальше некуда , я лично не считаю найта вором , недавно обсуждали ситуацию и не думаю что попади в это многие из вас ответили бы не так же . Поэтому и не вижу смысла очередной раз обсуждать это .
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

Закрытая тема
Страница 898 из 2661 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 1398 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права