Закрытая тема
Страница 899 из 2661 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 1399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 8,990 из 26603
    Развивающийся elv13 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    Надоели вы о ворах и краденном. Вам дорога в саппорт, а не тут блистать своими знаниями будучи 3 месяца в клане.
    Я не владелец чара и не имею права обращаться в саппорт. То что я в клане 3 месяца как-то меняет тот факт что чар найтмар - ворованный? При этом он у вас в руководстве вроде как... Ладно нравится ордеровцам играть под руководством вора - не наше дело, но при этом упрекать что у нас чьим-то чаром на ГВГ зашел не его истинный владелец... как говорят американцы, hypocrite.
    Арафель, 94 лучница, Таразед

У наставника nag0Hak89 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aerl1s Посмотреть сообщение
    Этот вопрос уже замусолили дальше некуда , я лично не считаю найта вором , недавно обсуждали ситуацию и не думаю что попади в это многие из вас ответили бы не так же . Поэтому и не вижу смысла очередной раз обсуждать это .
    Значит когда Хулиган забрал ДДД вы эту тему мусолили несколько месяцев, а то что вы крысу поставили на поста капитана - ето как бы нормально. :rtfm:

Цитата Сообщение от Aerl1s Посмотреть сообщение
    Этот вопрос уже замусолили дальше некуда , я лично не считаю найта вором , недавно обсуждали ситуацию и не думаю что попади в это многие из вас ответили бы не так же . Поэтому и не вижу смысла очередной раз обсуждать это .
    Ну да, лучше в нескольких постах поныть о том что у нас чарами играют на ТВ не их истинные владельцы...

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Аерлис, а знаешь почему суппорт регулярно красным пишет

[font color=red]"не разглашайте адрес электронной почты" ?[/font]

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F186046.html

подвержен ли ты такому риску?
    и что ты будешь кричать, когда у тебя уведут почту, форумный акк, акк от pwonline.ru, игровой акк
    а суппорт на все будет отвечать "подтвердите владение почтой" ?

потому не кричи "украли". Мы скажем "а что такого, норм парень, в вт поговорили" - и как ты будешь себя чувствовать?
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от elv13 Посмотреть сообщение
    Я не владелец чара и не имею права обращаться в саппорт. То что я в клане 3 месяца как-то меняет тот факт что чар найтмар - ворованный? При этом он у вас в руководстве вроде как... Ладно нравится ордеровцам играть под руководством вора - не наше дело, но при этом упрекать что у нас чьим-то чаром на ГВГ зашел не его истинный владелец... как говорят американцы, hypocrite.
    Во первых я не член Ордера, а во вторых когда предоставишь доказательства тогда и говори что кто-то что-то украл. Прям как дети ей богу.
    Вечно пьяный маг

Первые шаги Pipetylka житель Идеального Мира Аватар для Pipetylka

Во первых я не член Ордера, а во вторых когда предоставишь доказательства тогда и говори что кто-то что-то украл. Прям как дети ей богу.
    это как бэ никто и не отрицает,всем это давно известно и никто не опровергает.
    Таразед Pipetylka 102 WF
    AOW | Savage

Читать умеем сообщения собеседника? Я ни разу не написал что ты ордеровец, я прекрасно знаю что ты не в ордере. Я - если ты внимательно посмотришь мой пост - пишу про ордер, про то что не следует делать ордеровцам, к тебе я вообще не обращаюсь. Ты зачем-то влез в разговор а теперь подчеркиваешь что ты не из ордера - так я этого и не утверждал.

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от elv13
    Выделено жирным, так что учись сам либо читать свои же посты, либо писать не двусмысленно. И куда мне влазить или не влазить я и без тебя решу оки?
    Цитата Сообщение от Pipetylka Посмотреть сообщение
    это как бэ никто и не отрицает,всем это давно известно и никто не опровергает.
    Ну **, сам Найтмар тут не отписывался, или я не видел. И вообще меня это мало волнует. Даже если допустить что краденный доказательств то нет и признания тоже, а далее действует старая пословица "не пойман, не вор".

Цветы купила?
    Последний раз редактировалось KGFric; 05.04.2010 в 15:46.
    Вечно пьяный маг

Первые шаги Pipetylka житель Идеального Мира Аватар для Pipetylka

Цветы купила?
    да да да да детка!!!!!!!!

=)
    Таразед Pipetylka 102 WF
    AOW | Savage

Выделено жирным, так что учись сама либо читать свои же посты, либо писать не двусмысленно. И куда мне влазить или не влазить я и без тебя решу оки?
    Как бы я везде пишу, используя мужской род, чар у меня женский - это да, но в линейке, в ВоВ никто на это внимания не обращал. Так что все же попробуй научиться читать сообщения собеседника. Можешь влазить в любой разговор, я просто объяснял (еще раз для особо одаренных подчеркиваю форму употребления глагола) почему я отвечал тебе.
    А теперь если можно разговор с non_factor, как говорили в линейке, будем считать завершенным.

Закрытая тема
Страница 899 из 2661 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 1399 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права