Здраствуйте дорогие Лисы и Лисички. Возник у меня такой вопросик, приобрела недаво скилл Удача, а терь сижу и думаю учить или нет))) Хотелось бы спросить владельцев удачного бао, кого я теперь могу грозно станчить? Я понимаю, что такой вопрос часто всплывал во многих темах, но чесно говоря перечитывать всю ветку это недели не хватит, поэтому хотелось бы все это вынести в отдельную тему.
Спрашивать мне в игре особо некого вот и обращаюсь к вам дорогие форумчане и форумчанки. Ну то что лошадь в 69 данже, и клоны в 74/88 это понятно, но на кого стоит еще замахнуться дабы еще и окупить сей недешевый скилл? Понятное дело, что основными секретами убиения делиться особо никто не будет, но прошу вас дайте хотя бы наводку, а там уж сама методом тыка) Ну и для информации лвл 100ый пения прилично, есть постоянный прист. Заранее большое спасибо за ответы![]()
Показано с 1 по 10 из 255
Тема: "Удачный" бао
-
05.04.2010 17:16 #1
"Удачный" бао
-
05.04.2010 17:19 #2
дам намёк... с пристом и душу станчишь в 76хх =)
I am queen of fairies (с.) Evergreen
а Melodika всё равно няшка
имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане
-
05.04.2010 18:09 #3Развивающийся
Душа танкуется даже без удачи. А мазахистами даже без приста.
С удачей же можно танковать вообще всех питов в любых ХХ. Главное, чтобы был подхил второй или третьей лисы. Собирайте консту: 3 лисы, прист и лук для раскола, если нет светлой слабости. И фармите все, что хотите. И аника и владыку грез - всех станкуете. Главное понять, как это делается.
P.S. клоны такуются на бао даже без удачи. Не верите - думайте сами, как это можно сделать.
-
05.04.2010 18:35 #4
Нууу, в 2-3 лисьи морды - это не соло фарм. Вместо двух лис можно взять танка и приста, они станчат х) А еще лучше двух пристов. С подхилом не интересно в финансовом плане) Речь о том, кого таким Бао друид убьет самостоятельно.
Если честно - фз. Все сейчас фармят 82-88, то, что приносит хоть какие-то деньги и не занимает слишком много времени. А там Удача нафик не нужна, от агра больше толку х) Мобов в тех же ХХ станет труднее бить, будут все время срываться с бао, а на фарме с фулл пати на бао без агра босса не удержите, все равно сорвут, тем более таких как Эмиссар +_+ Удача хороший скилл, но я бы собрал под нее второго Бао, со своего агр ни за что не сотру, он мне столько раз спасал жизнь)
-
05.04.2010 19:12 #5Banned
Спорить с тем, что удача читерский скилл с которым лиса в соло гребёт сотни нефти при минимальном саппорте, думаю глупо =)) Что про мобов, фз как их можно в хх сорвать оО разве не все бьют мобов в хх пачками об шипы?
Конкретно по сабжу, при хорошем пении и магатаке клона в 2:3 (абсолютное соло, мб баф приста понадобится), ну и..... король заката, гораздо проще бить мобов в 95-100... короче удача читоскилл для читодрулей в соло -)
-
06.04.2010 01:16 #6
Спасибо тем немногим кто ответил, но вопрос все еще в силе. Кого же мы с таким бао можем зафармить что бы окупить? Да я тож думала о втором бао, но тогда выходит порядка 300кк за все удовольствие, стоит ли оно того?
Да фармлю исключительно одна, ибо по семейным обстоятельствам в самый разгар похода могу отойти на час, а то и три((( Единственное могу взять с собой приста на втором компе( да да именно компе, тогда даже при спичке в клаву, прист остаеццо боеспособен для хила, сферы или просто дамага).
Герочиски проштудировав тему про скиллы для бао и фени на 81 стр ниче хорошего оттуда не вынесла, только заметки о том что ни аниг ни бибизян в 2-3 для меня все равно не доступны.Вообщем интересует все от 90хх дайте наводку, а там уж приспособимся)))
-
06.04.2010 01:37 #7
Не совсем поняла вопрос. 100я лиса с 100м бао и удачей - и пристом - танкуют весь 3-1, 3-2 и 3-3. Кроме последнего босса в 3-3. Ну и со слипающими боссами надо аккуратней.
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
06.04.2010 01:38 #8
SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
качаю вара ник не скажу-фан)
-
06.04.2010 02:31 #9
Вот большое спасибо ChezaRe и Estarriol, теперь я впринципе убедилась в нужности данного скилла для себя. А вопрос в том и состоял, хотелось узнать кого моно зафармить такой вот мини пати) Про императора читала, что тоже фармили на бао с удачей под тарелкой приста. Вообщем ждите ХХ пойду покорять и умирать) вырабатывая способы и тактики убиения)
Всем еще раз спасибо за ответы в этой теме.
-
06.04.2010 04:19 #10