Страница 1 из 26 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 255
    Развивающийся Erthia житель Идеального Мира Аватар для Erthia

По умолчанию "Удачный" бао

Здраствуйте дорогие Лисы и Лисички. Возник у меня такой вопросик, приобрела недаво скилл Удача, а терь сижу и думаю учить или нет))) Хотелось бы спросить владельцев удачного бао, кого я теперь могу грозно станчить? Я понимаю, что такой вопрос часто всплывал во многих темах, но чесно говоря перечитывать всю ветку это недели не хватит, поэтому хотелось бы все это вынести в отдельную тему.
    Спрашивать мне в игре особо некого вот и обращаюсь к вам дорогие форумчане и форумчанки. Ну то что лошадь в 69 данже, и клоны в 74/88 это понятно, но на кого стоит еще замахнуться дабы еще и окупить сей недешевый скилл? Понятное дело, что основными секретами убиения делиться особо никто не будет, но прошу вас дайте хотя бы наводку, а там уж сама методом тыка) Ну и для информации лвл 100ый пения прилично, есть постоянный прист. Заранее большое спасибо за ответы

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

дам намёк... с пристом и душу станчишь в 76хх =)
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Развивающийся pwtorg4 житель Идеального Мира

Душа танкуется даже без удачи. А мазахистами даже без приста.
    С удачей же можно танковать вообще всех питов в любых ХХ. Главное, чтобы был подхил второй или третьей лисы. Собирайте консту: 3 лисы, прист и лук для раскола, если нет светлой слабости. И фармите все, что хотите. И аника и владыку грез - всех станкуете. Главное понять, как это делается.
    P.S. клоны такуются на бао даже без удачи. Не верите - думайте сами, как это можно сделать.

Нууу, в 2-3 лисьи морды - это не соло фарм. Вместо двух лис можно взять танка и приста, они станчат х) А еще лучше двух пристов. С подхилом не интересно в финансовом плане) Речь о том, кого таким Бао друид убьет самостоятельно.
    Если честно - фз. Все сейчас фармят 82-88, то, что приносит хоть какие-то деньги и не занимает слишком много времени. А там Удача нафик не нужна, от агра больше толку х) Мобов в тех же ХХ станет труднее бить, будут все время срываться с бао, а на фарме с фулл пати на бао без агра босса не удержите, все равно сорвут, тем более таких как Эмиссар +_+ Удача хороший скилл, но я бы собрал под нее второго Бао, со своего агр ни за что не сотру, он мне столько раз спасал жизнь)

Banned Godlike3t житель Идеального Мира

Спорить с тем, что удача читерский скилл с которым лиса в соло гребёт сотни нефти при минимальном саппорте, думаю глупо =)) Что про мобов, фз как их можно в хх сорвать оО разве не все бьют мобов в хх пачками об шипы?
    Конкретно по сабжу, при хорошем пении и магатаке клона в 2:3 (абсолютное соло, мб баф приста понадобится), ну и..... король заката, гораздо проще бить мобов в 95-100... короче удача читоскилл для читодрулей в соло -)

Спасибо тем немногим кто ответил, но вопрос все еще в силе. Кого же мы с таким бао можем зафармить что бы окупить? Да я тож думала о втором бао, но тогда выходит порядка 300кк за все удовольствие, стоит ли оно того?
    Да фармлю исключительно одна, ибо по семейным обстоятельствам в самый разгар похода могу отойти на час, а то и три((( Единственное могу взять с собой приста на втором компе( да да именно компе, тогда даже при спичке в клаву, прист остаеццо боеспособен для хила, сферы или просто дамага).
    Герочиски проштудировав тему про скиллы для бао и фени на 81 стр ниче хорошего оттуда не вынесла, только заметки о том что ни аниг ни бибизян в 2-3 для меня все равно не доступны.Вообщем интересует все от 90хх дайте наводку, а там уж приспособимся)))

7.   #7
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Не совсем поняла вопрос. 100я лиса с 100м бао и удачей - и пристом - танкуют весь 3-1, 3-2 и 3-3. Кроме последнего босса в 3-3. Ну и со слипающими боссами надо аккуратней.

Цитата Сообщение от Erthia Посмотреть сообщение
    Герочиски проштудировав тему про скиллы для бао и фени на 81 стр ниче хорошего оттуда не вынесла, только заметки о том что ни аниг ни бибизян в 2-3 для меня все равно не доступны.Вообщем интересует все от 90хх дайте наводку, а там уж приспособимся)))
    100 бао с удачей фармит и аника и бибизяна, а так же в довесок владыку в 3-3(хотя этого можно и на луке танчить)) вроде как и импер танчиться(но тут не уверен)
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

Вот большое спасибо ChezaRe и Estarriol, теперь я впринципе убедилась в нужности данного скилла для себя. А вопрос в том и состоял, хотелось узнать кого моно зафармить такой вот мини пати) Про императора читала, что тоже фармили на бао с удачей под тарелкой приста. Вообщем ждите ХХ пойду покорять и умирать) вырабатывая способы и тактики убиения)

Всем еще раз спасибо за ответы в этой теме.

Цитата Сообщение от Godlike3t Посмотреть сообщение
    Спорить с тем, что удача читерский скилл с которым лиса в соло гребёт сотни нефти при минимальном саппорте, думаю глупо =)) Что про мобов, фз как их можно в хх сорвать оО разве не все бьют мобов в хх пачками об шипы?
    Я и с агром срываю тремя ударами Оо Потом драпаю на темной лисоформе, пока агр не откатится. Приходится аккуратнее бить. Не представляю, что было бы без него xDDD Можно, конечно, подождать, пока убьются об шипы сами, но долго)

Страница 1 из 26 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права