+ Ответить в теме
Страница 102 из 132 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 1316
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    да мало кто смотрит,когда его реснули на количество слитого опыта,тем более на 90+. Вроде как то привычно,что все основные скилы на больших лвлах у всех почти выучены и никто не придирается вродь. так что смотреть слился опыт или нет при ресе,думаю,мало кто будет
    Смотрят. Представьте, еще как смотрят. Палят в момент.

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    ну почему же,когда скорость не нужна и светлому найдется приминение.
    Я про "палевность". темный заметить легче

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Я про "палевность". темный заметить легче
    - Кит, ресни!
    - Реснула...
    - Стоп.. Ты же еще за тем углом! О.о

Это к палевности...
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    - Кит, ресни!
    - Реснула...
    - Стоп.. Ты же еще за тем углом! О.о

Это к палевности...

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от Harunobu Посмотреть сообщение
    Кто спорит? Вперед, с песней, с красным пролетарским флагом! Морозы для чего нужны? Пришел человек вечерком, пофанился, вышел. Какая мана, какие хп? Это вообще не обсуждается. А, я понял...для вас заработать...Ну корячьтесь корячьтесь - 10 Евро на хирки - неделю без пива... Сочуйствую, помню начало двухтысячных...
    Вы, уважаемый, прежде чем крутость свою несусветную показывать и донаты эпические, попробовали бы сперва спросить, из каких соображений кто-то так или иначе поступает. Мне 24 года, я достаточно зарабатываю, но вкидывать в игру реал без крайней необходимости считаю необоснованной тратой денег. Я лучше лишний раз машинку заправлю. Для меня отдых - это контроль партии. Я получаю удовольствие от того, что необходимо внимательно следить не только за партией, мобами, висящими дебаффами, наличии баффов и других подобных вещей, но и контролировать расход маны, чтобы в самый неподходящий момент, когда времени хватает только на то, чтобы поочерёдно вытягивать бесхирочных бойцов из полумёртвого состояния морями, не остаться без синенькой полосочки.

Моя партия перестала носить хирки, потому что знает - я вытяну, если это реально сделать в одного жреца. Они не гнушаются кушать баночки мне в помощь, если сагрено слишком много мобов, и я вынужден встать в сферу. Мы долгое время сыгрывались, и сейчас нам не требуется координация даже в форс-мажорных обстоятельствах - свою роль каждый знает.

Я горжусь тем, что люди мне доверяют. Я горжусь тем, что отсутствие хирки не требует испытывать их доверие на прочность. Я, может, плохой ПвПшник, но жрецом я себя считаю хорошим. Это мой фан.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

100ые банки на ману тянут 99ый на время ))) вчера протестила ) больше тестить не буду ) собрали накидку наконец-то =)
    я донатила в других играх, теперь не хочу.. с донатом играть быстро надоедает.. поэтому нефиг ) а то я бы уже давно в айон ушла )(хотя в него и играюсь иногда )
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    100ые банки на ману тянут 99ый на время ))) вчера протестила ) больше тестить не буду ) собрали накидку наконец-то =)
    я донатила в других играх, теперь не хочу.. с донатом играть быстро надоедает.. поэтому нефиг ) а то я бы уже давно в айон ушла )(хотя в него и играюсь иногда )
    Ну и где людям не владеющим террами их брать в необходимых количествах? )

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ну и где людям не владеющим террами их брать в необходимых количествах? )
    знакомый прист на веге, ходит с таблетками на 100+ регена и 90ые банки, говорит хватает, хотя я сама не рискнула протестить ) но хирку лучше держать в рюкзаке, ибо если убьют и придется ресаться в данже, мана нужна сразу, а от банок она какое-то время набирается

а банок кстати не так много ушло.. на 4 фул захода 100 банок хватило

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    знакомый прист на веге, ходит с таблетками на 100+ регена и 90ые банки, говорит хватает, хотя я сама не рискнула протестить ) но хирку лучше держать в рюкзаке, ибо если убьют и придется ресаться в данже, мана нужна сразу, а от банок она какое-то время набирается

а банок кстати не так много ушло.. на 4 фул захода 100 банок хватило
    на случай если мана нужна сразу есть банки которые мгновенно востанавливают ману и жс,дорогие канешь,ну на то он и случай)))
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    на случай если мана нужна сразу есть банки которые мгновенно востанавливают ману и жс,дорогие канешь,ну на то он и случай)))
    фиол банки которые? ну у меня замена пироги(в свое время 1к скупила, до сих пор доесть не могу), но там они тоже очень часто кушаются, ибо фигачат там не слабо. и ещё 11 рес кушает не мало маны, а ещё нужно успевать хилить уже реснувшихся.

Развивающийся dinamic43rus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    В 51 -ом 2 босса кидающих аое, плохо вспоминали.
    виноват, попутал
    59 хотел сказать

+ Ответить в теме
Страница 102 из 132 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права