+ Ответить в теме
Страница 98 из 145 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 1441
    Развивающийся AnatoLii95 житель Идеального Мира Аватар для AnatoLii95

если жить без клана)СКУЧНО Жить в клане)смотря в каком)РАДОСТЬ

Развивающийся Vohahaha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AnatoLii95 Посмотреть сообщение
    если жить без клана)СКУЧНО Жить в клане)смотря в каком)РАДОСТЬ
    Сам понял что сказал? оО

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от velenochka Посмотреть сообщение
    Как присту лично мне удобнее ноуклан. Почему-то думаю что это неправильно.
    Но мне игра этим чаром в клане...скукотиха и усталость....и угрызения совести...
    постоянно надо кого-то оживить, кому-то помочь с боссом. Персонажа я выбирала для себя, для своей игры.... Эти боссы в разных концах карты....эти нудные ХХ.
    ...
    Иногда мне нравится разговоры смайлами с кем нибудь одним, но в клане они просто бесят...засмайливают важные разговоры....Эти правила... "Капс офф" "В клане про торговлю не говорить" "на ежу в клане не кричать, для этого есть тарелка". В разных кланах была ...никак не пойму почему.....Можно часами кричать "убейте мне боссса...Прист-прист....где-ты прист...." . Но нельзя больше двух раз спросить про ежу и попросить помощи на квестах..... Нет я конечно найду с кем сходить на ежу и сделать квест...просто кто придумал эти правила? и почему их все повторяют? почему я должна смотреть на перечмокивания Пети и Маши, а свои проблемы по игре решать в привате. Мне кажется все должно быть наоборот ...интим в привате, дела в клане.
    ...
    Но в то же время скучаю по трем кланам....наверное не по кланам..а по людям в них...но они в друзьях(или приятелях, или знакомых...не важно))). Наверное я хотела бы быть в клане...но какой-то другой модели Даже незнаю какой.
    Ничего неправильного не вижу. Играете вы для своего удовольствия, и то, что вам не нравится быть на службе у сокланов, которые, если я правильно поняла, вас довольно часто игнорили, - абсолютно нормальная реакция на такое отношение. Мне тоже кажется, что к пристам в кланах отношение откровенно потребительское. По поводу бесконечных боссов, хх и т.п. осточертевших тасканий - считаю, что не надо бояться твердо говорить "нет" и сама поступаю именно так. Я ничем не обязана этим людям и тратить на них как минимум свое время, а то и деньги, не собираюсь. Их игнор вызывает ответный игнор или отказ, и это справедливо.
    Игнор в большинстве кланов очень распространен, что бы там ни пели о дружбе и взаимопомощи зазывалы. Мое мнение - зря они это делают. Лучше честно говорить нечто вроде: "Наш клан не является кланом в полном смысле этого слова. Это кучка случайных людей, ничем кроме вывески, не объединеннная. Наш клан может вам предложить только флуд в чате. и провод в данж по вашим знакам с вашим вином, при этом поиск приста и танка для пати - ваша обязанность." и тем лишить новичка возможности на что-то рассчитывать. Да, в такой клан почти никто не пойдет, но ведь те, кого заманили обманом, все равно уйдут. А так при неизменном количестве обстановка будет спокойнее) Только кто откроет рот: "Помогите с боссом" - сразу грозный окрик: "Тебя при вступлении предупреждали, что у нас нет помощи!" Почти не утрирую. Из личного и не только личного печального опыта.
    По поводу флуда тоже соглашусь, особенно рядов смайлов и чмоканья. Есть пм - обчмокайтесь там.
    С людьми, по которым скучаете, можно общаться и без общей вывески над головой. Нет никакой необходимости сидеть, например, вам и вашей подруге, в одном осточертевшем стаде игнорщиков, ой, простите, клане, по одной общей причине - "ушла бы давно, но у меня там подруга")

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    Есть пм - обчмокайтесь там.
    Согласна на 100%, в свое время очень сильно поругались с такой "сладкой парочкой" в клане, ибо созерцать на протяжение всего своего нахождния онлайн-
    "Она-Котиииик *чмоки-чмоки-чмоки*
    Он-зая *чмоки-чмоки-чмоки*"
    И так весь день... в КЧ... я одурела, попросила уйти в приват, в ответ получила- "Завидуй молча"... Чему завидовать-не поняла...
    Для себя поняла одно... если найти клан( маленький на 30-40 человек, примерно 80+ народ весь)- а не кучу клянчащих людей-вполне себе можно играть... и никто не ноет-убей мне гену-пура-змею-дьявола и прочее... И по ХХ вполне себе бегаем без напряга для себя)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

У наставника lehftds житель Идеального Мира

народ помогите я не могу открыть тему поэтому пишу тут))))))))))))))))
    как скачать игру я что то не могу
    там 3 варианта скачки выбрал 1 он скачался обновился (оновлялся примерно 3 чеса)
    а теперь сново требует обновления чо за фигня
    заранее спасибо
    и извените что пишу в совсем другую тему я просто не могу скачать но мне сказали что игра класс и очень хочется пойграть сори ))))

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Согласна на 100%, в свое время очень сильно поругались с такой "сладкой парочкой" в клане, ибо созерцать на протяжение всего своего нахождния онлайн-
    И так весь день... в КЧ... я одурела, попросила уйти в приват, в ответ получила- "Завидуй молча"... Чему завидовать-не поняла...
    Для себя поняла одно... если найти клан( маленький на 30-40 человек, примерно 80+ народ весь)- а не кучу клянчащих людей-вполне себе можно играть... и никто не ноет-убей мне гену-пура-змею-дьявола и прочее... И по ХХ вполне себе бегаем без напряга для себя)
    Тоже сталкивалась твинком с подобной парочкой, и фраза про зависть знакома. В моем случае было проще - некто большой и сердитый написал в пм мальчику, что подобное поведение грозит ему и его подружке частыми полетами в ближайший город независимо от их желания, после чего герой-любовник сдулся и извинился не только перед твинком, но и на всякий случай перед тем, кто угрожал)
    Да, такой клан - хорошее дело. По возможности и при желании можно и малышей взять определенное количество, столько, чтобы без особого напряга для себя организовать помощь им только с боссами и в определенные дни. Пусть знакомятся, вместе бегают по квестам и ежедневкам, а не ноют постоянно по любому поводу .

Неопределившийся an157 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Напомнило случай из метро. Еду как то, народу по среднему, стоит парочка и в наглую целуются в засос, ну при мне минут 10 точно. Ну мужик один не выдержал и крикнул, "ну ты давай еще тут ее трХХХни. Народ продолжения ждет" весь вагон просто валялся)))))))))))))))))
    "Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
    Клан ~LainRim~

Опытный Harunobu житель Идеального Мира Аватар для Harunobu

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    Игнор в большинстве кланов очень распространен, что бы там ни пели о дружбе и взаимопомощи зазывалы. Мое мнение - зря они это делают. Лучше честно говорить нечто вроде: "Наш клан не является кланом в полном смысле этого слова. Это кучка случайных людей, ничем кроме вывески, не объединеннная. Наш клан может вам предложить только флуд в чате. и провод в данж по вашим знакам с вашим вином, при этом поиск приста и танка для пати - ваша обязанность."
    Совершенно верно. Например, еще зимой 2009 я был в похожем клане, где в принципе понимал что к чему. Помню случай:
    - Пошли в ХХ (68 вроде).
    - Ну пошли в ХХ. Я обеспечиваю хил пати и получаю 200к за проход (тогда 2 голда). Лут меня ваш не интересует, что выпало вам - всё ваше.
    - Нее...это как-то странно...Это же клану помогать (и сразу все так скисли)
    - Клану помогать? А поможет ли клан мне, когда надо будет мне?...
    Молчание...

На практике уж сколько раз было именно так: помогаешь с босами, ХХ, а когда тебе надо что-то, так все сразу заняты, так все сразу срочно офф-лайн... Нет, граждане, есть несколько проверенных человек, которым помогу всегда не ожидая в ответ ничего. Потому что эти люди интересны мне и я интересен им именно в плане общения, а не как хил ходячий. Все прочие лесом или за деньги. Или когда мне выгодно.

Посему, на все предложения "Join our faction" лесом, лесом и еще раз лесом. Знаю я зачем я вам join.
    Последний раз редактировалось Harunobu; 07.04.2010 в 14:13.
    Весьма упитанный и очень милый тролль-националсоциалист...(с)

Цитата Сообщение от Harunobu Посмотреть сообщение
    На практике уж сколько раз было именно так: помогаешь с босами, ХХ, а когда тебе надо что-то, так все сразу заняты, так все сразу срочно офф-лайн... Нет, граждане, есть несколько проверенных человек, которым помогу всегда не ожидая в ответ ничего. Потому что эти люди интересны мне и я интересен им именно в плане общения, а не как хил ходячий. Все прочие лесом или за деньги. Или когда мне выгодно.

Посему, на все предложения "Join our faction" лесом, лесом и еще раз лесом. Знаю я зачем я вам join.
    Именно так. Хоть обпомогайтесь, это вам ничего не гарантирует. Проигнорят, а через некоторое время опять сначала в кч обвизжатся "прист туда, прист сюда", а потом будут в пм ломиться и своими проблемами грузить с полным правом. Ах, вам тоже помочь надо? Да не вопрос, только не сегодня, а завтра. Вы им сейчас, а они вам завтра ... скажут, что завтра помогут) Когда вас это через неделю-полторы достанет и вы решите уйти, услышите искреннее недоумение, что нельзя же быть таким истериком, в чем проблема подождать один день?))
    Они и не скрывают, что именно вы им нужны, а не они вам. Уверена, что на вопрос: "Зачем мне вступать в ваш клан" вам честно отвечают: "Нам нужны присты".

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Harunobu Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. Например, еще зимой 2009 я был в похожем клане, где в принципе понимал что к чему. Помню случай:
    - Пошли в ХХ (68 вроде).
    - Ну пошли в ХХ. Я обеспечиваю хил пати и получаю 200к за проход (тогда 2 голда). Лут меня ваш не интересует, что выпало вам - всё ваше.
    - Нее...это как-то странно...Это же клану помогать (и сразу все так скисли)
    - Клану помогать? А поможет ли клан мне, когда надо будет мне?...
    Молчание...

Вы такие простые - а с чего клан ОБЯЗАН помогать? Меня поражают такие люди - приходят в клан для того, чтобы их прокачали,одели,отмыли от грязи, а потом как правило сваливают в топ-клан сервака. Клан(не топы) вам место где перекантоваться? А не пойти ли вам на 3 буквы с такими желаниями? Тем более - помощь клану не должна проходить в ущерб себе. Это же не сборище матерей Терез, которые будут лить в большом кол-ве хиры, время и все за спасибо. А их кто одевать, качать будет? Дядя Ваня из соседней квартиры?!Это что касалось маленьких или средних кланов.

Теперь о топах. Тут тоже...такие индивиды наивные попадаются. Видите ли, посещение питов и ГТЗ обязательно. Замесы тоже надо посещать. Сколько я не посещал все это - ни один клан ничего мне не дал взамен. Я даже босов в 99 по талисманам почти в соло бил(без приста. Помог только лук и друля...и то я танком был). Тоже ПВО я покупал за цену выше рыночной!!! Ни одного камня или книги времени не давали нигде. Все время это оседало на верху и у тех кто ближе к верху. А хиры то - лились мои...по 2-3 голд хиры за сутки такого "веселья" скатывались.

Итог: Сейчас я в маленьком клане, где все люди понимают, что у всех свои проблемы и заботы и у нас в КЧ нет нытья в стиле: "Я уйду от вас - вы мне не помогаете". Ну и пусть валят такие паразиты, которые за чужой счет хотят свои дела поправить.
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 07.04.2010 в 15:07.

+ Ответить в теме
Страница 98 из 145 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права