Страница 6 из 86 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 856

Цитата Сообщение от Rockheim Посмотреть сообщение
    Угу, в 2 танка шли вчера... Я в лагах был, танковал другой и чего-то умер на лошади... Ну я подхватил и быстро понял, почему умер первый танк... Меня начали ясностью лечить... Выстоял на банках, аптеке и скилах кое-как... На быке ситуация повторилась... Как я был зол! %(((
    Цитата Сообщение от Lukav
    Вот это ужас, конечно..)
    Еще какой ужас(( Таких жрецов сразу в ЧС и лить(((
    Мелкий темный кот.

Развивающийся MinusTri житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    а еще очень раздражает когда нубообор бежит вперед,не ждя приста, и агрит все подряд,а потом коронная фраза-"Хиииллл"...
    Угу, тоже очень умиляет)))). Хотя мне чаще "танкозайцы" попадаются, которые если видят что сагрилось 3 моба (например в 100 хх) тупо дают деру

Первые шаги NATALINKA житель Идеального Мира

а еще очень раздражает когда нубообор бежит вперед,не ждя приста, и агрит все подряд,а потом коронная фраза-"Хиииллл"...
    от танка может такое и не часто услышать можно))а с появлением "защитника" и тем более, но есть такое)))

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Harunobu Посмотреть сообщение
    Вопрос как был поставлен? "Как распознать плохого приста?" Где тут слово "криворукий"?

А "хороший" прист, эта такая дурочка в платьице, которая всем помогает, за всех впрягается, всех ресает...всё для людей...А когда её шваркнут в итоге, так и не поймёт почему...
    посты набить негде?
    Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    Я не имела в виду флудеров. Нужно СМОТРЕТЬ о чём он пишет. Иногда хвастаеца, как он по боссу критом прошёлся в сколько то там К, или какой из него ПКшник пряморукий... или как он крут... и тд. иногда его хвастовство может о нём многое рассказать...
    вот тут согласен...
    Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    Я дебаффы не вношу в группу Боевых скиллов. Они канеш тож для боя, но скорее оборонительные. Дебаффами никаво не сагришь. А когда вихрем, стрелами и молнией кидаца начинают.. и всякими скиллами под 2 чи - у меня глаз выпадает.. обычно таким пристам после данжа мы сами *опу надераем, если мы на боссе не легли...
    да могут они демагать...понимать нужно когда это можно а когда нужен нон стоп хил...
    з.ы. обычно пристам-демагерам после похода писал что то типа " а ну го качать мага.."
    з.ы.2. чет вы там на фул конов гнали..лучший прист,которого я встречал-фул кон..так как он меня никто не хилил...
    з.ы.3. я особенный или просвещенность после 3-х регенов стандарт на сложных питах? Оо

Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

Цитата Сообщение от MinusTri Посмотреть сообщение
    Угу, тоже очень умиляет)))). Хотя мне чаще "танкозайцы" попадаются, которые если видят что сагрилось 3 моба (например в 100 хх) тупо дают деру
    Если 3 быков/коней в 100хх сагрить, то еще не факт, что убежать успеет..)
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

Первые шаги NATALINKA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MinusTri Посмотреть сообщение
    или еще есть привычка разбегаться в разные стороны от приста)))) и вот что делать присту в это время?) ДАМАЖИТЬ))))))))))

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    з.ы.3. я особенный или просвещенность после 3-х регенов стандарт на сложных питах? Оо
    чем вам не нравится просвещенность? ее обычно юзают,если у танка даже под спокойствием есть просвет в хп...а дальше по-старинке,спокойствием...это я о стандартном пите,не кидающем дебаффы...

Ну если уж танку от первого удара сняли полно хп,деся морем для начала,опять же,чтобы закрыть просвет в хп..

В идеале любые хх кроме луны выхиливаются в 1го приста) В луне с мышкой проблематично в 1 хил, если танк проточенный то впринципе тоже можно, но в ущерб хирам, так как прийдется хилить морем накидывать опеку на физдеф и гонять спокойствие, желательно все хилы иметь 11е) На 100м вообще ради фана своим пристом быка и лошадь танчил в 69 да еще и дамажил))))) Могу даже сказать что анигилятора спокойно танкует практически любой одетый класс, единственное там ограничение по времени мешает. Все в фулбафе имелось ввиду.)

Banned Tr3m житель Идеального Мира

чем вам не нравится просвещенность? ее обычно юзают,если у танка даже под спокойствием есть просвет в хп...а дальше по-старинке,спокойствием...это я о стандартном пите,не кидающем дебаффы...

Ну если уж танку от первого удара сняли полно хп,деся морем для начала,опять же,чтобы закрыть просвет в хп..
    если танку сняло много хп 1 ударом-то море, без офигенского сета на пение, откат хиры или мертвый танк...море должно раскастовываться до агра еще..

Развивающийся MinusTri житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lukav Посмотреть сообщение
    Если 3 быков/коней в 100хх сагрить, то еще не факт, что убежать успеет..)
    Ну танка под 2 быками и еще каким-то мобом я темным морем держала норм (правда банок на мп выпила тьму-тьмущую )

Страница 6 из 86 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права