Страница 11 из 86 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 856
    Любопытный Molekul666 житель Идеального Мира Аватар для Molekul666

Цитата Сообщение от anksunamun13 Посмотреть сообщение
    можно)
    признаюсь четно - я не поняла. Стоял, стоял.. поднимаю глаза от панели каста (перенесла некоторые скиллы, теперь для верности поглядываю, чтоб чего лишнего не жахнуть), а он уже лежит...
    Причем оборы 80+ были, с них не срывали ни я, ни второй дд, ни маг.
    может прист рядом с боссом стоял?
    у мну так же было....на 70+....стою хилю(близко к боссу).....валяюсь Оо....на меня ничего не каставалось а в логе Демага 2 удара с пита по 2к+ Оо

Неопределившийся DarkSidPriest житель Идеального Мира Аватар для DarkSidPriest

можно)
    признаюсь четно - я не поняла. Стоял, стоял.. поднимаю глаза от панели каста (перенесла некоторые скиллы, теперь для верности поглядываю, чтоб чего лишнего не жахнуть), а он уже лежит...
    Причем оборы 80+ были, с них не срывали ни я, ни второй дд, ни маг.
    Луки, как и маги (ДД) срывают с боса очень легко, я это видел многократно... и если танк тут же не сагрит боса скилом, а просто автоматом куснет-поцарапает, то бос агрица на хил приста, а это топор лошади или кровь быка и один удар по присту...
    ...Вы поднимаете глаза от панели каста, а он уже лежит...
    Это предположение конечно, но скорее всего так и было, как я уже писал ранее иногда танки "заигрываются" и вовремя не агрят снятого с себя боса/моба.
    Как сила девяти заветных трав
    от хворей и напастей помогала.
    Так в мире было с самого начала,
    а ты в своей жестокости - неправ.
    Райский Прист 90+
    Клан KabbalA
    Гайды по Луне, ГБП, Иней и прочее...

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Ведем 59 по знаку, без танка - почему-то предпочли понабрать кучу пристов, хотя потом я поняла в чем фишка: один из них танчить собрался...
    59 данж магический, жрецы там хорошо справляются с танкованием.

Цитата Сообщение от Molekul666 Посмотреть сообщение
    не умеете ходить без хирок? =)
    всем кто носит хирки - не нойте за каждый откат хирки. Этим вы создаете больше "гемороя" относительно 1ой смерти.
    Действительно, ну нафига хирки? Ведь можно взять второго, третьего, пятого жреца... Какая мелочь, что танк склеивает лапы на императоре заката именно потому что именно этого самого одного отката ему не хватило и босс начинает метаться и плеваться массой во все стороны (а больше 2-х ударов подряд там мало кто выдержит).

Нытьё я слышу только от принципиально безхирочных, по поводу того что надо бы ещё и третьего жреца...
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

Цитата Сообщение от Molekul666 Посмотреть сообщение
    может прист рядом с боссом стоял?
    у мну так же было....на 70+....стою хилю(близко к боссу).....валяюсь Оо....на меня ничего не каставалось а в логе Демага 2 удара с пита по 2к+ Оо
    Там и я бы упала с моими-то хп...
    Робными классами не играла, ибо не мое это, рекорд - дру 27 лв, потом был отдых на год от пв.

можно теперь вопрос к пристам: неужели 3 в инте лука и 5 в инте обора такой веский повод считать их поголовно идиотами? Нередко при попытке скоординировать действия пати натыкалась на протест интовиков, при том, что у нас на Альтаире большинство пристов и магов - пни пнями, дру поспокойней в этом вопросе.
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

можно теперь вопрос к пристам: неужели 3 в инте лука и 5 в инте обора такой веский повод считать их поголовно идиотами? Нередко при попытке скоординировать действия пати натыкалась на протест интовиков, при том, что у нас на Альтаире большинство пристов и магов - пни пнями, дру поспокойней в этом вопросе.
    а можно поподробнее? особенно что касается тона координации

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

Про хиры говорила в дугой теме: луку хира не столь важна, как тем же оборам, но, тем не менее, меня крайне редко можно увидеть без нее - предпочитаю потратить пару кк, лишь бы не создавать проблем пати и себе. Пока лука ставят, можно ой чего наворотить(((

59 за то и не люблю, что уж больно сильно там прикладывает немагические классы. Танковал он не босса, а мобов, причем помногу, а у меня психоз: я очень не люблю, когда в пати обнаруживается трупик, особенно пристовской. нервничаю, пытаюсь помочь. финиш: этот красавец уже далеко, а я пинаю толпу, чтоб клиент смогла пройти и выкопать приказ.
    Прониклась уважением к той пристке, что поменьше была: отхиливала меня, придурошную, да так качественно, что полоса хп ниже 2/3 не сползала.
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

Любопытный Molekul666 житель Идеального Мира Аватар для Molekul666

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение

Действительно, ну нафига хирки? Ведь можно взять второго, третьего, пятого жреца... Какая мелочь, что танк склеивает лапы на императоре заката именно потому что именно этого самого одного отката ему не хватило и босс начинает метаться и плеваться массой во все стороны (а больше 2-х ударов подряд там мало кто выдержит).
    если речь о 95хх то отхиливаю всех 1 (патя безхирочная)
    если речь 0 100хх то там незнаю* как без 2го приста

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Нередко при попытке скоординировать действия пати натыкалась на протест интовиков.
    Это смотря какая координация. Когда оборотень пытается мне доказать что я в 1 хилл на бао без удачи оттанчу вооон того босса, а я 100% знаю что не выхилю пета (т.к. там криты идут больше чем в бао хп), естественно обор посылается.
    Или когда идёт попытка доказать маленькому жрецу что он стопудово выхилит вот этого ещё более маленького обрика в синьке вот на этом боссе старше его на 20 лвл.

И в любом случае деликатно посылается тот (любого класса), кого пригласили в сыгранную пати (например ежедневку пройти), а он начинает "руководить" поцессом.

В любом случае зависит от того что говорят и каким тоном.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    59 данж магический, жрецы там хорошо справляются с танкованием.

Нытьё я слышу только от принципиально безхирочных, по поводу того что надо бы ещё и третьего жреца...
    Нормальных танков отхиливал на императоре, владыке, анике без хиры) Мне даже иногда удобней когда танк без хирки мона не переживать за его откаты, а жалко было их хиры только потому что все давно друг друга знали...)

Воин Rockheim житель Идеального Мира

В 59 магклассы, если это не 99+ с точкой 6-8 по кругу, танкуют только боссов. Мобов как правило шкурка танчит или вар... Ибо они там по 3 ходят, много бегают и любят лезть на стены...

Про координацию и пней: пней гораздо проще убедить сделать что-то, чем умников-трунагибаторов. Последних можно узнать по пафосным речам в гч и объявление всех, кроме них самих полными нубами...
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

Страница 11 из 86 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права