Показано с 101 по 110 из 856
-
08.04.2010 10:43 #101
-
08.04.2010 10:48 #102
Луки, как и маги (ДД) срывают с боса очень легко, я это видел многократно... и если танк тут же не сагрит боса скилом, а просто автоматом куснет-поцарапает, то бос агрица на хил приста, а это топор лошади или кровь быка и один удар по присту...
...Вы поднимаете глаза от панели каста, а он уже лежит...
Это предположение конечно, но скорее всего так и было, как я уже писал ранее иногда танки "заигрываются" и вовремя не агрят снятого с себя боса/моба.Как сила девяти заветных травРайский Прист 90+
от хворей и напастей помогала.
Так в мире было с самого начала,
а ты в своей жестокости - неправ.
Клан KabbalA
Гайды по Луне, ГБП, Иней и прочее...
-
08.04.2010 10:51 #103
59 данж магический, жрецы там хорошо справляются с танкованием.
Действительно, ну нафига хирки? Ведь можно взять второго, третьего, пятого жреца... Какая мелочь, что танк склеивает лапы на императоре заката именно потому что именно этого самого одного отката ему не хватило и босс начинает метаться и плеваться массой во все стороны (а больше 2-х ударов подряд там мало кто выдержит).
Нытьё я слышу только от принципиально безхирочных, по поводу того что надо бы ещё и третьего жреца...И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
08.04.2010 10:51 #104
Там и я бы упала с моими-то хп...
Робными классами не играла, ибо не мое это, рекорд - дру 27 лв, потом был отдых на год от пв.
можно теперь вопрос к пристам: неужели 3 в инте лука и 5 в инте обора такой веский повод считать их поголовно идиотами? Нередко при попытке скоординировать действия пати натыкалась на протест интовиков, при том, что у нас на Альтаире большинство пристов и магов - пни пнями, дру поспокойней в этом вопросе.Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
- я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely
-
08.04.2010 10:53 #105
-
08.04.2010 10:58 #106
Про хиры говорила в дугой теме: луку хира не столь важна, как тем же оборам, но, тем не менее, меня крайне редко можно увидеть без нее - предпочитаю потратить пару кк, лишь бы не создавать проблем пати и себе. Пока лука ставят, можно ой чего наворотить(((
59 за то и не люблю, что уж больно сильно там прикладывает немагические классы. Танковал он не босса, а мобов, причем помногу, а у меня психоз: я очень не люблю, когда в пати обнаруживается трупик, особенно пристовской. нервничаю, пытаюсь помочь. финиш: этот красавец уже далеко, а я пинаю толпу, чтоб клиент смогла пройти и выкопать приказ.
Прониклась уважением к той пристке, что поменьше была: отхиливала меня, придурошную, да так качественно, что полоса хп ниже 2/3 не сползала.Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
- я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely
-
08.04.2010 10:59 #107
-
08.04.2010 10:59 #108
Это смотря какая координация. Когда оборотень пытается мне доказать что я в 1 хилл на бао без удачи оттанчу вооон того босса, а я 100% знаю что не выхилю пета (т.к. там криты идут больше чем в бао хп), естественно обор посылается.
Или когда идёт попытка доказать маленькому жрецу что он стопудово выхилит вот этого ещё более маленького обрика в синьке вот на этом боссе старше его на 20 лвл.
И в любом случае деликатно посылается тот (любого класса), кого пригласили в сыгранную пати (например ежедневку пройти), а он начинает "руководить" поцессом.
В любом случае зависит от того что говорят и каким тоном.И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
08.04.2010 11:01 #109
-
08.04.2010 11:02 #110Воин
В 59 магклассы, если это не 99+ с точкой 6-8 по кругу, танкуют только боссов. Мобов как правило шкурка танчит или вар... Ибо они там по 3 ходят, много бегают и любят лезть на стены...
Про координацию и пней: пней гораздо проще убедить сделать что-то, чем умников-трунагибаторов. Последних можно узнать по пафосным речам в гч и объявление всех, кроме них самих полными нубами...Rosmidar
Обормот 70+
Ги Bright
Таразед
Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su