+ Ответить в теме
Страница 114 из 132 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 1316
    Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    А Утроба-то ярость и не расходует... Угу...
    Вообще у хорошего кота всегда должно быть 2 чи на черепаху. Это так, к сведению.
    А Темный рой железных скал проходит с вероятностью 20%, то есть, с учетом ВКР, раз в год по обещанию.
    Утроба расходует побольше ярости, чем укус, но агрит по лучше и откатывается дольше укуса, так что бросая ее или укус почти по откату расход ярости почти одинаковый. А друлька хочет адскую железку, потому что ей регулярно влетает от тигра за перебивание его дэбафа (с 50% до 30%), адская же дает или 100%, или не дэбафает.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Утроба расходует побольше ярости, чем укус, но агрит по лучше и откатывается дольше укуса, так что бросая ее или укус почти по откату расход ярости почти одинаковый. А друлька хочет адскую железку, потому что ей регулярно влетает от тигра за перебивание его дэбафа (с 50% до 30%), адская же дает или 100%, или не дэбафает.
    Мм а про хейт-рейтинг утробы поподробнее можно? Почему вы считаете что она агрит лучше?

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    хорошо быть светлым пристом ))) никто не просит ману порегенить )))
    А вот это кстати вообще раздражает, то есть и аптеку съешь и еще ману порегень кому-то) Хотя сам и светлый) То есть кому-то вообще нахаляву тока макрос на дамаг поставить надо?) Таких пристов кто похилит и ману порегенит вообще ценить вдвойне должны сопартийцы)

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Мм а про хейт-рейтинг утробы поподробнее можно? Почему вы считаете что она агрит лучше?
    Потому что играя за лучницу, срываю пита с укуса, если бью под чи, а с утробы нет. Аналогично танк не мог удержать на укусах питов в 59-м дандже - ассасин срывал, а на утробе, которая была меньше по уровню - держал. С того данджа он до сих пор на утробу и агрит.

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Это может быть обусловлено разницей ПВР и ПВИ? Ибо лично я как дамажный прист не вижу приоритета утробы. Во всяком случае утроба с меня босса обратно не разворачивала - а укус действовал как положено

На перепутье Mihamster житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Нагловатый такой котик, утроба как бы отличный агроскилл
    утроба это НЕ агро скил.... "бешенство" - это снижение атаки у цели.... а не агр
    если вы срываете с укуса поинтересуйтесь ради интереса какого он левла у тигра...

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Это может быть обусловлено разницей ПВР и ПВИ? Ибо лично я как дамажный прист не вижу приоритета утробы. Во всяком случае утроба с меня босса обратно не разворачивала - а укус действовал как положено
    У нас тигр был новичком ПВ, поэтому мы про танкование выспрашивали в клане, благо Норвежцы люди терпеливые )) Но играют они действительно по-другому, у них нюансов гораздо больше, хотя мне кажется их способ тот же Гуй проходить более легким.

Как они нам объясняли утроба и укус действуют совершенно по разному.
    Укус обнуляет агр всей группы и добавляет какое-то количество агрессии для тигра, поэтому если после укуса прилетает дамаг больше чем это значение агрессии, то пит срывается. О том, сколько агрессии добавляет укус не понятно, и зависит ли это число от дамага/уровня самого тигра тоже не ясно, видимо зависит, потому что с темного тигра, в темной тигроформе сложно сорвать после укуса, даже если он реже агрит.

Утроба действует совсем по другому: она не обнуляет агр, а увеличивает на какой-то процент количество агра у первой цели в списке. То есть, утроба и не должна разворачивать пита с вас, потому что она умножает ваш агр, а не тигра. А если тигр танкует и он первая цель в списке - то его агр. Да, еще утроба понижает уровень атаки босса на 4 секунды, но это так, приятная плюшка.

Насколько это верно - не знаю, я ж все-таки не танк, но мы танкуем так
    Сначала тигр под хилом приста 1 раз кусает босса, потом кидает утробу и ДД включаются в битву (в моем случае летит раскол, потом 2 ДоТа и автоатака), когда утроба использована 3 раза можно бить по Чи, можно пускать металлическую ветку под дэбафом на металл и т.д. Если же пит каким-то образом срывается, то тигр использует укус и все начинается сначала. Теперь так и играем, босы мне пока прощают арбалет Ловушки на +6

Есть ли разница между серверами - не знаю, попробуйте так агрить.

Цитата Сообщение от Mihamster Посмотреть сообщение
    утроба это НЕ агро скил.... "бешенство" - это снижение атаки у цели.... а не агр
    если вы срываете с укуса поинтересуйтесь ради интереса какого он левла у тигра...
    10й укус, могу не интересоваться, а просто на аккаунт зайти и сама посмотреть.
    Последний раз редактировалось Ostaniya; 08.04.2010 в 13:15.

Moderator

Хорошо, попробуем.

Любопытный EllieAow житель Идеального Мира Аватар для EllieAow

Пк без хирки........ оло ло))) и хил на боссах без хирки....щикарно)))^_^ совет бессмертного в помощь))

Опытный Novasul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от EllieAow Посмотреть сообщение
    Пк без хирки........ оло ло))) и хил на боссах без хирки....щикарно)))^_^ совет бессмертного в помощь))
    Не поняла, вы это серьезно? Особенно насчет пк? Лично у меня, бывает, в пвп с топовыми луками при наличия хирки перья падают из-за нехватки маны. Да и в хорошем пвп нет времени на лишний клик мышки для регена маны. Про хирку на хп вообще не говорю: в пвп любой перс без хирки - мясо.
    Няшка-прист.

+ Ответить в теме
Страница 114 из 132 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права