насчет живучести поспорю изначаль со всех маг класов у друида родного хп больше .... следовательно живечесть относительно хп выше...да у друли нет прыжка и физ щита мага...но есть свои плюшки (от лисоформы и скорости до антистана (говорю за ад )да атака никогда не будет = атаки мага,но не забываем к нам плюсуеться атака (кровоток) фена,что в кипе сооизмеримо..+ ранение,драконы от саранчи,дебаф на дерево существенно его повышают дамаг.
З.Ы. и по поводу магов не понимаю как можно играть,точнее жить с 4-5к хп
Показано с 21 по 30 из 326
Тема: Фул инт на 100+
-
08.04.2010 21:13 #21
адский бесенок 95+
Fany5 - Мира - Strongs
хочу -24 пения и 16 крита ....а раз хочу значит будет
PS не лайт....
-
08.04.2010 21:25 #22
О боги...Решают руки.
Лично мне нравится вариант фулл инта, только научитесь играть фулл интом. Фулл инт - желательно тёмный, ибо тёмнй наряд из цветов и имунка получается очень хорошая, аж на 20 секунд (Скилл 79+ таблетка из ГИ), так же снижение Пдефа у врага до нуля, что поможет итак не малому дамагу друида убить врага.
Пушка фул инта +9 минимум, а круговая +6 минимум.
Ранее представлен фулл инт - здесь без вопросов, если ранговая пуха +11, то не важна даже круговая точка, здесь пушка решает, лучше ударить так, чтобы враг подох сразу х)
А вобще хэви с зией +10 круче, имхо хД
-
08.04.2010 23:13 #23Развивающийся
-
09.04.2010 00:21 #24
-
09.04.2010 03:08 #25
по пьюр инт лисам маленький ньанс
читайте скилы - почти все скилы лисы 100 проц от маг атак, для сравнения маг от 200 до 500.. нас же радуют только железным роем 300 и саранчей. решать вам но я при сравнение пьюр инт (5к хп) и хеви (9к хп) в дамаге не ощутил никакой разницы (да бьет на 200-300 больше но 4к хп и проигрыш по пдефа (моя хеви с 130 кона) и практически мдефе неесть для меня хорошие показатели, но сами решайте что вам делать и как играть =) просто сухие факты =)
-
09.04.2010 03:57 #26
Ты нуб, ничего не понимаешь, учи матчасть!!!111 Вы, уважаемый, немного ошибаетесь. В скиллах идёт не % от маг атаки, а базовая маг атака (цыфырки что в статах) (всегда, в любом скилле) и N% от оружия, так что и впрямь, преимущество пурита невелико. Подобным образом (базовая атака, + N% от оружия + N ед урона элементом\физикой) рассчитываются скиллы у всех классов.
-
09.04.2010 10:35 #27
У друида родного ХП больше? На 20-30 единиц? =) xD (ну, образно) Хорошо, ляжет пур инт друид с двух ударов, а инт-маг от 1,9 удара. В чем разница? Только мы с Вами совсем забыли, что в отличие от магов друиды не имеют баффов. Вообще никаких. Маги напхают камней на физу, да врубят щит - уже физдеф. Физдеф в лисе бредовый потому, что в лисе ты драться не сможешь, это если только драпать =) Да и не сильно там у фулл инта вырастет физа.
Друидам природой предусмотрено иметь много ХП от кона, иначе мясо. Дамаг скиллами не наш удел, у нас есть Изгнание и дебаффы х))
-
09.04.2010 11:36 #28
в лисе снимаются ВСЕ бафы с любого перса, кидается ранение, радужка, огонь духов еще можно физикам кинуть, потом на 2 ноги, зеленка, нюки, темный наряд-тихое заклинание - нюки, между откатами хирки - гармония и жизненная сила - а что из подобного есть у мага?))) фуллинтовая лиса способна прожить дольше любого класса, кроме приста, выдержать дамаг на 1,5 своего хп за раз и при необходимости превратиться в броневичок и свалить на скорости почти 11м/сек. А в замесе ей убивать-то не надо никого))) Ей надо с танка сорвать бафы, кинуть рану и свалить до отката скиллов, не сдохнув самой))) Бафов собственных да, у лисы нет - так ведь и у противника их тоже не будет))) Только лиса без бафов выживать умеет, а остальные нет.
мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
09.04.2010 11:40 #29
Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif
-
09.04.2010 12:09 #30
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif

Чисто ради интереса, а друид темный или светлый?)

А кликер, вроде бы, сравнительно недавно ТАК приоделся.