Страница 21 из 86 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 856
    Неопределившийся Amylyn житель Идеального Мира Аватар для Amylyn

Цитата Сообщение от Heckenrose Посмотреть сообщение
    Ну там вообще речь не шла ни о каком лечении лука. Хилился тупо танк и иногда вар. ДД были предоставлены сами себе.
    Лучники и их выживаемость - отдельная большая тема, не буду развивать её тут.
    Скажу лишь что концентрация хила на мили персонажах первой линии - это как раз нормально и более того - правильно. При возникновении проблем с хилом - лаги, нехватка времени - первыми жертвуют как раз ДД - магами и лучниками.

Развивающийся JLOMAKIN житель Идеального Мира Аватар для JLOMAKIN

Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    Различить их почти невозможно... В большенстве своём криворукие присты - это ****** школота, которая часто выпендриваеца. Я сразу же обращаю внимание на групп чат. Если много болтает - я напрягаюсь, и если вообще молчит - мне тож не по себе. но лучше ж молчал. Можно подцепить моба, даже если идёте с вином и проверить приста. Некоторые в перерывах между хилов начинают дамажить по боссу, в итоге босс слетает с танка, или ложит его и ложится вся патя. Тоесть всё это зависит от многих фактов. Но лучше всётки поговорить в пристом в групп чате и хоть немного выяснить, насколько он адекватен. Имхо.
    ррр но я тоже школота и все говорят что я нормальный прист...
    И я непонимаю как можно допереть до 80 и хилить ясностью?!!!!
    У меня ясность 3 лвл я её ваще некачаю для того чтобы быть норм пристом надо знать спокойствие 10 лвл дебафф хотяб 1 лвл, масс хилл 5 лвл, и бескрайнее море 3-4 лвл это уже идеальный прист!!!
    Если прист незнает что такое снятие дебафа то ему в 69 делать нечего лошадь и бык кладут топорики на танков!!!
    реал спроси его как снять дебаф и спроси как будет хилить на боссе и сколько у него банок вот так можно распознать нубо-приста....

Развивающийся Dangerous_2007 житель Идеального Мира Аватар для Dangerous_2007

Как распознать плохого приста?
    Наводящие вопросы : лвл рассеивания (на 80 лвл должен быть 10 это точно) и задать глупый вопрос а чем ты хилишь)))) Можно так же бегая по данжу зацепить пару мобов, посмотреть как себя начнет он вести.
    Или пойти сначала на духа поедателя сердец - там и посмотрите как будет себя вести прист)))

p.s это мнения приста))))) так что танки не судите строго)
    Процион дру 100++

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Цитата Сообщение от Amylyn Посмотреть сообщение
    Лучники и их выживаемость - отдельная большая тема, не буду развивать её тут.
    Скажу лишь что концентрация хила на мили персонажах первой линии - это как раз нормально и более того - правильно. При возникновении проблем с хилом - лаги, нехватка времени - первыми жертвуют как раз ДД - магами и лучниками.
    Да я не спорю, что в первую очередь хилится танк, но есть еще и вторая очередь... В той конкретной ситуации у той конкретной пристки была масса возможностей и снять дебаф с ДД, и кинуть просвещенность...

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Воин Rockheim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xapek69 Посмотреть сообщение
    тут на мой взгляд,может быть дело и не в присте,а в оборе не умение кастовать лапку и в толщене его хр....
    бывало и такое пропустят баф в 69 и большую часть хп им сносят,а с другой сороны и прист виноват от части баф во время не снял.
    тут дело такое,сплошал танк прист выкручивается,сплошал прист танку плохо.....
    а распознать,ну не знаю бижу посмотри,если на маг защиту,то скорей всего ляжет в 69 на последних босов,почему то,когда я ходил большинство ложилась.
    Ну не знаю, я с бижей на мДеф везде хожу, в 69 ложусь только тогда, когда прист меня вообще не лечит на лошаде и быке... Под дебаффом Лошади могу минуту почти простоять своими силами. Быка - полторы минуты.
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

Цитата Сообщение от Dangerous_2007 Посмотреть сообщение
    Как распознать плохого приста?
    Наводящие вопросы : лвл рассеивания (на 80 лвл должен быть 10 это точно) и задать глупый вопрос а чем ты хилишь)))) Можно так же бегая по данжу зацепить пару мобов, посмотреть как себя начнет он вести.
    Или пойти сначала на духа поедателя сердец - там и посмотрите как будет себя вести прист)))

p.s это мнения приста))))) так что танки не судите строго)
    О_о духа и без приста убить можно, если маг с прокачанной росой есть в пати ))) Это минибосс скорее, простой как 3 рубля. На нем и мастерства никакого от приста не требуется. Знай себе хилл жми. Да той же ясностью отхиляет на духе без проблем....

П.С. Походу, в 69 самые сложные боссы из всех данжей 19-89... Танчил все,нигде больше такой вероятности помереть именно на боссе нету...
    Последний раз редактировалось Rockheim; 09.04.2010 в 12:18.
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Rockheim Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, я с бижей на мДеф везде хожу, в 69 ложусь только тогда, когда прист меня вообще не лечит на лошаде и быке... Под дебаффом Лошади могу минуту почти простоять своими силами. Быка - полторы минуты.
    наверное речь шла о присте с бижей на мдеф )

Хух, точно... Там просто какой-то переход резкий. Все про танков, да про танков, а потом вдург на приста прыгнул. А чем плох прист с бижей на мДеф, при условии сбития АоЕ каста и наличии камней на фДеф в шмоте. Хотя физбижа предпочтительнее на быке.
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Rockheim Посмотреть сообщение
    Хух, точно... Там просто какой-то переход резкий. Все про танков, да про танков, а потом вдург на приста прыгнул. А чем плох прист с бижей на мДеф, при условии сбития АоЕ каста и наличии камней на фДеф в шмоте. Хотя физбижа предпочтительнее на быке.
    смотря какие камни, какая бижа... Кстати на правах рекламы... https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=40940
    Если прист вас не похилил - может есть причины?

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    смотря какие камни, какая бижа... Кстати на правах рекламы... https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=40940
    Если прист вас не похилил - может есть причины?
    Я признаю только 2 причины непохила танка:
    1) Прист лагал.
    2) Прист был мертв, что в 90% случаев - вина танка, то есть, в этом случае я сам виноват, как правило.
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед

Страница 21 из 86 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права