Страница 4 из 33 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 326
    Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Пьюр инт без заточки небось был?
    Интовая лиса 102 по сравнению со мной (фулл-кон 101, один уровень сильно не ролляет) бьет не на 200-300, а на полторы-две тысячи больше (не по мобам, естессн). Минимум. При одинаковой заточке.
    ну так, с твоей точкой я бы удивился, если бы она била меньше
    вот скажите, смысл от фуллинта в масс пвп? лучников убивать что ли? я инт-кон 2к1 и убиваю равнопроточенного лука с 2-3 плюх =/
    пуринт не сможет выполнять то, что обычно делает любая лиса- жить под асистом ))
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    пуринт не сможет выполнять то, что обычно делает любая лиса- жить под асистом ))
    под ассистом.. если ассист хороший, даже танки складываются. Куда там лисе, не?

Развивающийся Happines житель Идеального Мира Аватар для Happines

Привет Аз)

Смысл фул инта кроме слива лукарей? Например оборотню всадить обычным нюком крит этак 13к)) тоже самое с варом- снять сутру-стан-разобрать))

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    под ассистом.. если ассист хороший, даже танки складываются. Куда там лисе, не?
    лис в массзамесах потому и не любят, что не складываются они быстро, пока сложится - полпати без бафов и с ранением))) хотя тоже - какая лиса и какой ассист еще)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

5.   #35
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    ну так, с твоей точкой я бы удивился, если бы она била меньше
    вот скажите, смысл от фуллинта в масс пвп? лучников убивать что ли? я инт-кон 2к1 и убиваю равнопроточенного лука с 2-3 плюх =/
    Пуринт убивает _быстро_. И не только лучников, лучники - если это не Арлекин - самая легкая добыча, а любой другой класс, включая кошек и коновых варов.

Жить под ассистом... а как живут под ассистом те же фулдекс луки, или интовые присты, приспособленные под хил? Правильно, точат шмот на максимум и учатся не лезть в гущу замесов, если что - используют аптеку\соски\скиллы на уменьшение дамага или нейтрализацию противника, и отлетают в сторону.

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Jusick Посмотреть сообщение
    гы))) куколку Кликера вывесили)))))

я добрый, но справедливый)..

Развивающийся Happines житель Идеального Мира Аватар для Happines

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    гы))) куколку Кликера вывесили)))))
    Я и не прячусь)))

Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

KLIKER, а давай к нам обратно, а?)
    *оффтопик*
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

Развивающийся NewShinigami на пути к Городу Драконов Аватар для NewShinigami

Пуринт убивает _быстро_. И не только лучников, лучники - если это не Арлекин - самая легкая добыча, а любой другой класс, включая кошек и коновых варов.

Жить под ассистом... а как живут под ассистом те же фулдекс луки, или интовые присты, приспособленные под хил? Правильно, точат шмот на максимум и учатся не лезть в гущу замесов, если что - используют аптеку\соски\скиллы на уменьшение дамага или нейтрализацию противника, и отлетают в сторону.
    Фул инт друли выживают так же просто как и фул инт присты, правильно подметила Мелодика постом выше, главное знать куда засунуть свой нос что бы не получить по нему. Камни на физ, желательно от 9 греида, точка и это машина для убийств, при правельном использовании химии, сосок да и умением владеть своим классом, фул инт друля может сложить до 3ёх (возможно и больше) чаров.
    На Орионе есть несколько представителей фул инта друидов которых я знаю лично, но они заточены от +8 и выше, камни на физ 9 греида.

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    лис в массзамесах потому и не любят, что не складываются они быстро, пока сложится - полпати без бафов и с ранением))) хотя тоже - какая лиса и какой ассист еще)))
    правильно

ну признай, с пушкой +5, пуринт мало что сделает в масс пвп
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Страница 4 из 33 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права