Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 195
    У наставника H0lly житель Идеального Мира Аватар для H0lly

Умиляет просто "танки не в чем не виноваты"
    Встречаются такие, что просто плакать хочется, тем более теперь, когда смотришь на них глазами других персонажей, а не друида. Если с танка сагрил бао, скорее нужно говорить о криворукости танка, а не о том, что друид нупь, не отключил агр. Хотя я встречала таких, что без особых усилий бао переагривал босса (без агра). С хорошего танка очень и очень тяжело сагрить.
    Лично я хожу всегда и везде со своим любимым танком и не парюсь
    [Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все.]

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от H0lly Посмотреть сообщение
    Умиляет просто "танки не в чем не виноваты"
    Встречаются такие, что просто плакать хочется, тем более теперь, когда смотришь на них глазами других персонажей, а не друида. Если с танка сагрил бао, скорее нужно говорить о криворукости танка, а не о том, что друид нупь, не отключил агр. Хотя я встречала таких, что без особых усилий бао переагривал босса (без агра). С хорошего танка очень и очень тяжело сагрить.
    Лично я хожу всегда и везде со своим любимым танком и не парюсь
    а ничего, что на 150х боссах бао вполне конкурентоспособен тигру ?

У наставника H0lly житель Идеального Мира Аватар для H0lly

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    а ничего, что на 150х боссах бао вполне конкурентоспособен тигру ?
    Сравнив лвлы, можно говорить о конкуренции... Но почему - то я не переагриваю с танка на 4 лвла ниже меня. Многое зависит от самого тигра, а не от друида.
    [Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все.]

На перепутье Svedga на пути к Городу Драконов Аватар для Svedga

Thumbs up

Сравнив лвлы, можно говорить о конкуренции... Но почему - то я не переагриваю с танка на 4 лвла ниже меня. Многое зависит от самого тигра, а не от друида.

+++++много плюсоффффф-конечно от танка а не друида)
    Don' t play,just live!

Стоимость смерти для моего бао примерно 10к, птичьи гнезда покупаю по 15-20. Одного хватает на две смерти. А разбираться в пати чате кто виноват в смерти бао и почему он откниулся это имхо бред )) Ну сдох и сдох, реснули и дальше погнали.

У нас в ХХ босс постоянно нападал на голема раньше, чем тот его начинал бить. Друлька была в шоке
    Последний раз редактировалось Anticourse; 09.04.2010 в 17:33.

Любопытный Xotaruko житель Идеального Мира

Не повезло вам с друлями, я не убиваюсь по такому поводу. Могу только "поплакаться": умер маленький, жалко крошечку
    К слову сказать, зачастую сопартийцы больше переживают смерть моего пузана, чем я.
    Недавно имели глупость танковать лошадку варом))) пока прист быстро поднимала вара из мертвых, мой "малыш" держал на себе эту клятую живность. Ну...несколько секунд держал, если честно, но этого хватило, чтобы не легла вся пати
    P.S. Я 75, бао был 72, если что)))
    Последний раз редактировалось Xotaruko; 09.04.2010 в 18:11.

ну щас идет речь не о друлях плохих или танках а конкретно о смерти(по разным причинам). Хотя даже про агр можно сказать друля виновата. Так как чи не дала) а кусать все время по откату невозможно.(нехватка ярости). Ну я некого не виню некогда. Если друль чи не дает сам набиваю и кусаю)
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 7%]

9.   #39
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Если на ХХшном боссе бао использует агр - босс перекинется на него, ненадолго, но точно, один-два раза ударить успеет. И тигр тут не виноват.

Опытный -odrig- житель Идеального Мира Аватар для -odrig-

бао на анике нужен так как дд, и выдерживает аое боса при разворотах...
    Кусать надо и впрямь периодически...
    Чи не кинули? Ой извините,так как друль на аниге периодически дохнет,и набить чи не всегда успеваеш...+ откат
    имхо, втопку нубо танков.
    ...з.ы
    и без агра на бао броситься могет, и ненадо расказывать. У нас ремонт мы тож бла бла. Фиг у вас ремонт всвязи с инфляцией осталсь константой. А корм взлетел в 5-10 раз... Я понимаю что обще принято щитать друлю читором милиардером. Но достает слушать зависливые сопли.
    Последний раз редактировалось -odrig-; 10.04.2010 в 10:24.
    Дьявол - он ведь тоже ангел...

Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права