Результаты опроса: Кто сильнее и нужнее?

Голосовавшие
1648. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жрец

756 45.87%
  • Оборотень

892 54.13%
+ Ответить в теме
Страница 32 из 72 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 719
    Banned Vopros686 житель Идеального Мира

Прист конечно
    Во многих случаях обора может легко заменить вар
    А приста незаменит никто

Цитата Сообщение от Alex0389 Посмотреть сообщение
    меня это просто поразило.... я ща говорил не про точеных персов ну а если уж говорить про заточку, то у мя ща в по шане с точкой всего +3 хп 14,5к а что бут если точнуть до +6 а еще мои берсы точнуть так же... что с бедным пристом будет??? там еще выше кто то сказал что мол тот прист с которым я дрался был без хиры на мп, так вот не забывайте, что танк без хиры редко ходит а теперь подумай у хорошо точеного танка в по шане около 17к-19к хп, сможешь ты сначала пробить хиру а потом до ее отката снять весь столб пусть даж 17к??? а вот на счет твоих 6к то запросто если умело пользоваться скилами...
    Ну бил по 19к по танку критом яростью, и я далеко далеко не фулинт, пуха +8 все реально... Даже скрины выкладывал как-то.

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Ну бил по 19к по танку критом яростью, и я далеко далеко не фулинт, пуха +8 все реально... Даже скрины выкладывал как-то.

блин народ вы читаете о чем пишу??? ТОЧКА +8 и +6 эт 2 большие разницы.... я говорю про одинаковые лвл с одинаковой точкой с хирами и т.д.

Цитата Сообщение от Vopros686 Посмотреть сообщение
    Прист конечно
    Во многих случаях обора может легко заменить вар
    А приста незаменит никто
    где вар заменит танка??? на мировом боссе заменит??? в магистре до 90лвл если взять станкует??? если вы считаете что норм когда вар 90+ идет в 39 танчить эт ваши проблемы... я на 89 лвл в 89 данже (аду) норм танчил а вар на 89 станчит там??? а если кучу мобов танчить нада вар сможет??? народ вы не кидайтесь в крайность берите равные по лвл локации и чаров, а не примеры танковки 90 варом нубоданж какой нить... на счет пристов еще раз говорю они нужны в пати и не заменимы безусловно, но ИХ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ МНОГО!!! ТАНКОВ ГОРАЗДО МЕНЬШЕ ОСОБЕННО ПРЯМЫХ!!!

А вот что думают присты про замену танков варами: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...6&postcount=36

Делайте выводы!
    Последний раз редактировалось Alex0389; 11.04.2010 в 17:16.

Любопытный sirenil житель Идеального Мира Аватар для sirenil

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    У тебя физдеф видимо к нулю подкрадывается если по тебе обычный берс бьет по 3.5к либо ты даешь себя сильно дебафать.
    7к физ защиты под селф бафами и бафом вара. Я не говорю про нуботанков, я говорю про хорошо проточенных танков равного лвла, с упырями +8 и выше.
    Разделив мир, пытается стать Пан Гу.

Сервер - Процион
    Жрец 100.

Прист эт ни как не ПВП чар уж лучше для ПВП тогда маг!!! Прист очень ценен в ПВЕ!!!

Цитата Сообщение от Alex0389 Посмотреть сообщение
    Прист эт ни как не ПВП чар уж лучше для ПВП тогда маг!!! Прист очень ценен в ПВЕ!!!
    Вар естественно танка не заменит, но в 89й не в пример боссы плюшевые и танкуются абсолютно любым классом . И судя по твоей логике если прист лишь пве лечилка- обор лишь кусок мясо для танкования. Про урон по персам- точка пухи у нормальных игроков всегда выше точки шмота, исключение мб упыревые армагедонщики.

По физе да, 7к должно хватать, видимо дебафают тебя утробой и джином , лучше под фулом конечно около 9ти иметь.

Я сказал не про равные ур. заточки шмота и пухи, а про то, что сравнивайте персов с одинаковой точкой...
    Про ПВП конкретно приста и танка... У меня с вызова (крито-берс) 40к удар с армы 50к есть даж скрины...
    представь ситуацию (не считая ПВП в воздухе): танк бежит на приста заюзав 79 антистан, прист обычно на моем опыте пытается меня усыпить, но поняв что не прокатило начинает убегать, на этот случай есть скил слово истины скорость на 6 сек по максимуму откат 1 сек тоесть я могу 2 раза его заюзать по очереди, так позволяет энергия джина... я настигаю приста бью молотом если стан присту то и говорить не о чем, если просто удар, а стан не прошел добиваю вызовом, котор светлый 100 % попадание и все!!!
    Последний раз редактировалось Alex0389; 11.04.2010 в 18:49.

тут даже привести пример что с 1 вызова присту пол столба а то и больше сносит...

ну алекс какой ты умный) а если лайт прист? плюс мы можем просто связать врага
    опека 5ти звуков
    светлый 19 сек
    тёмный без дебафа на атаку
    в любом случае полезный скил, если ты тёмный то сразу дебаф на маг деф, обряд молний (дебаф на 30% от метала) есть таблетку на 2 чи и бить масом, смерч если хира катнулась то со спокойной душой лететь в пис, иначе откат хиры или тог хуже стан + армаг и любой труп,а в ПвП обр не нужен так как на него времени тупо нет, и что бы до приста с маго не добрались сущевтуют вар и лук, танка же без 2ух чи используют как декора
    полу вар а от вара во мне тока значок
    лайт мяско науившееся хилить:rtfm:
    сделай оригинального перса и тогда не ты из стада баранов, а тот 1ый баран который это начал

+ Ответить в теме
Страница 32 из 72 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права