+ Ответить в теме
Страница 102 из 183 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 1823
    Воин Mefkin житель Идеального Мира Аватар для Mefkin

да я своим военом на 30+ уравне нагнул мага 90 он красный хотел в спину слить когда я росянак фармел а я его застанил (скил выучел как раз вчера львиный рык называетса) и бил долго он прыгал ат миня но я его быстро догонял на сваем скилле и когда н мне половину жизней отнимал я буддой хилелся, в итоге он сдался и сказал что не будет миня бить патаму что я крутой вар. вот так вот!
    WR 98+ xD

Я давно уже убит =]

Шад, дуэль
    WR 98+ xD

Я давно уже убит =]

Цитата Сообщение от Mefkin Посмотреть сообщение
    да я своим военом на 30+ уравне нагнул мага 90 он красный хотел в спину слить когда я росянак фармел а я его застанил (скил выучел как раз вчера львиный рык называетса) и бил долго он прыгал ат миня но я его быстро догонял на сваем скилле и когда н мне половину жизней отнимал я буддой хилелся, в итоге он сдался и сказал что не будет миня бить патаму что я крутой вар. вот так вот!
    да чё ты гонишь !!
    Маг был нуб полный !!!
    Вот у миня вчера настоящая битва была !! Бигу я значит сваим 29-м магом, начитался форума, вижу войн бижит красы красный думаю дай ка папробую убить. И чё вы думаити вар с аднаво скила упал !!!
    Жаль только я красный стал меня через пол часа хатели слить жрец войн и лучьник дак войн раз 20 улител на респ и патом абидился и ушёл, посли иво ухода я жестока расправился с начала с лучьником патом с жрицом !
    Вот так то а вы тут адни нубы сидити ! У война против ммага вапще щансов нету, несогласие и вар сасёт !!!

да ты пистиш фсе111 воены нагнут все сервера пэвэ111 тот воен был нуб он не выучел скилл 10ва лэвэла называется маг сутра она дает очень много зощиты от магей и от маги не могут тебе ничево сделать111 так што воены рулят играеите военами все и язавтра создам клан "ВОЕНЫ" и буду захватывать тереторие11
    WR 98+ xD

Я давно уже убит =]

ниправда, маг можит посахам бить !!!
    А если маг пракачал силу то он можит взять тапор или костет и сламать вайну кости. А есле маг пракачал лофкасьть то войн будит паниму прамазиватся !!
    Так что войн нирулит !!! то што войн рулит думыют толька нубы !!!!!!

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

ЖЖЕТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!)))))))

да ты сам нубас воен крутой воен не умрет от посаха мага, маг нибудит по воену попадать за счет таво что у воена есть ЦЕЛЫХ 60 ловкасти11 и пока маг будит воену по 10 урона отнемать воен его убьет станом111
    WR 98+ xD

Я давно уже убит =]

Ниправда у всех крутых магав как скофи есть 120 ловкасти твой войн никагда нипападёт !!!!1
    смирись уже с тем што войну никагда нинагнуть магма !!!1

Гроза бездушных ULTRAS1111 житель Идеального Мира Аватар для ULTRAS1111

Цитата Сообщение от Mefkin Посмотреть сообщение
    На кол тебя
    Мира: Маг 101.

Цитата Сообщение от CatSoup127 Посмотреть сообщение
    Наверн тот маг Overcry
    Чё ? )
    скофи читая твои очень умные сообщения с философским смыслом я каждый раз задаю себе вопрос, ты уже закончил начальную школу ? )

+ Ответить в теме
Страница 102 из 183 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права