Вообще вот хожу в данж часто и думаю.
Почему вот когда луком иду и вижу что на жреца мобы повисли, начинаю всеми имеющимися скилами мобов на себя стягивать с приста. Если один моб - то сразу отбивающая, если несколько мобов - то масс.скилами (гром и молния, или даже бурей), или по разу каждого тюкну, если не кучно, а сама жру банки-аптеку, рсикуя сдохнуть, но снимаю с приста и даю 2-5 секунд времени, чтобы танк-вар и остальные увидели - подтянулись.
Если по жрецу успевает пройти не второй удар и хп у жреца падает ниже 70% ставлю себе в минус. А так стараюсь всегда перехватывать в момент переагра.
А иу вот жрецом - так только и думать что о своей шкуре приходится).
На днях на единорога ходили.
В пати 4 лука, вар и я. Стою вара хилю, сзади на мне дракоша повис и огонь вешает. Хорошо что у меня наручи не уравновешены - +2500 защиты от огня), их нацепила - урона почти не наносит, но неприятно ж все равно - вначале я на себя кидала регенку иногда, ждала когда ж луки заметят и снимут. Потом надоело, думаю - сейчас внимание их привлеку, не видят наверно - разворачиваюсь и пару раз стукнула дракошу. Ноль внимания. Посмотрела. И стала - 3-4 МоС на вара, 2 чи и 2-3 удара по дракоше, 3-4 МоС на вара, 2-3 удара по дракоше). Ага, смотрю, лук один стал бить, кинула на него пару МоС. И дальше уже вара только хилила).
Ситуации разные бывают.
У меня был случай.
Пати собралась в 59 по знакам, приста не могли найти, бегали по ГД, искали приста - меня-жреца в коте увидели, долго уламывали - я пошла единственным пристом.
Заходим в данж, богомола свалили, а дальше началось: все телефоны обрываются, звонят, в дверь звонят, стучат и орут... К босу подходим - я села, молю: "Ребята, мне надо на 3 минуты афк, я афк". И что?! - все ломанулись на боса. Свалили - выбежали - пишу ну афк я на 2 мин. нет - опять ломанулись в толпу... В общем со 2 боса вплоть до обезьяны очень сильно любящий меня бывший свекр дверь выламывал, я все время сидела на телефонах - звонила бывшему, разбиралась с ним, вызывала подмогу)), родные звонили переживали)).
И все это время я безуспешно просила афк для себя на 2-3 минуты, пару раз не выдержала и таки срывалась на 10-20 секунд к двери - когда возвращалась к игре - все в заднице было (хотя писала что я афк).
Было весело. Чем и какими руками хилила - наверно пальцами ног, потому как вся в телефонах была))).
Пати явно была настроена пройти 59 на скорость, наверно за 1 час прошли его.
Ну видят же - прист на коленках сидит, в чат написал афк, - нет, надо вперед нестись.
Клиент не сдох, и даже вроде как никто не сдох, ну может лук или дру, уже не помню. Но столько нервов.
Как кто-то жаловался что сферу присты для красоты ставят - так я в сферу постоянно вставала, чтоб хоть на 10 секунд передышку получить и 2-3 слова в телефон сказать, или проверить дверь цела ли еще).
Показано с 401 по 410 из 856
-
13.04.2010 12:40 #401Гроза бездушных
Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
13.04.2010 12:41 #402Опытный

Со слов "лошадь" и до конца - фраза просто убила, с моей-то богатой фантазией

Как представила злорадствующую рожу лошади

Удар и темнота...!

(Не обижайся, я любя
)
У самой такая ситуация вчера на дракоше была
Всё норм, выждала пару секунд, пока тигры за него зацепятся... Ставлю сферу и почти сразу лежу...

Как тут меня просветили - переагр на хилл, а танчики не забрали с меня драка... А что там моего ХП, если драк бьёт 3,5к за удар??
В общем, подфортило, что ещё пристка была, реснула, но я уже еле достояла без бафа танковского
Банками да самохилом
А бедная вторая зашивалась до конца боя... Так жалко её было..
Хорошо, там уже минут 5 и положили дракошу
На днях на еже была ситуация тоже:
кто-то (точно, не я! Я всего раз зацепила моба, с другой пати, привела его к УМНОМУ танку - спасибо ему!
- он тут же снял, а я ещё и в чат извинилась, что зацепила
) привёл моба, он незаметно начал дамажить за моей спиной, я хилл и он на меня (маленький гном такой, любят в толпе ДД затеряться, типа свой
). Я удираю от него ПО КРУГУ вокруг пати, а его НИКТО не снимает и всё... У меня меньше четверти ЖС, а пати бьёт того же моба, что и танк... (ОДНОГО!!!)... Бедняга танк закончил с мобом и успел-таки снять с меня моба... Пишу в чат, мол, чё за дела, почему я бегаю от моба, а вы не снимаете (вежливо так)... А они мне: "ТЫ САГРИЛА, ВОТ И БЕГАЙ!"..
Пришлось так же вежливо напомнить, что вообще-то от меня их жизни зависят и если я сдохну - плохо ведь всем будет...
И такое бывает... И ведь не обидела никого - все были живы-целы, хирки не катались и т.п.
Последний раз редактировалось DozorNiZZa; 13.04.2010 в 13:38.
Пристка 102, сервер Орион
Друлька 101, сервер Орион
Магичка 100, сервер Орион
-
13.04.2010 13:18 #403Первые шаги
Да, могут, но только темные присты 89+ у которых есть совет бессмертного 11 левла. Ориентировочная стоимость скила на ауке на данный момент 25кк, плюс-минус в зависимости от сервера. Затрата маны на юзание скила 500+, количество восстанавливаемой маны 900. То есть процесс конверсии длительный.
В незнакомой пати все же лучше спрашивать надо ли ее кому-то регенить, а то обнулять аптеку не айс.
Про реабилитацию ясности. На 100 левле пресловутая ясность у меня была понтового 1 левла, но после прочтения в этой теме, что 11 ясность =10 морю, ясность 10 на днях была вкачана. Море 11 жрет 1,2к маны, ясность 10 - 260. Регенит ясность чуть меньше ЖС, надо таки доапать до 11, но разница в расходе маны очевидна. Даже если брать ясность 11. Время каста примерно одинаково. И если нет необходимости повесить плюшку от темного моря в виде железной брони, то ясность наш выбор. Танка дохиливаю в перебежках между мобами именно ею, дешево и сердито.
Так что с ясностью все неоднозначно. Вопрос как обычно с уместностью в определенный момент.
-
13.04.2010 14:38 #404
по моему наиболее страшны не криворукие присты а афкашущие))))сама такая ^^
-
13.04.2010 15:00 #405Гроза бездушных
1-3 групповых перерыва при зачистке всего данжа - это норм, ДД и пр., еще чаще бывает отстают.
Меня после того случая в выходной бывает зовут в хх, гуй, еще куда днем - я отказываюсь, потому как непредсказуемо, вечером как-то поспокойнее. А днем в выходной планы меняются, то одно, то другое.
Еще до того случая как-то днем в ХХ пошла (правда реснуть попросили), а потом вторым пристом уже и прицепилась, так на работу срочно пришлось бежать, бросать эти ХХ.
Я не успела заметить, но по ощущениям - копытом под дых был удар). Лошадь от танка так, не отвлекаясь, походя меня тюк - и я уже кучкой валяюсь). На 68-70 лвл на лошадь-быка вообще не айс ходить).
Потом прист меня 2 или 3 раза ресал, я встаю, не успеваю хил, банки сожрать, аое, и я опять ложусь. Со второго или третьего раза мне удалось на ходу сжирая банки, хлеб и аптеку на реген +4000 за 30 сек. выскочить из зоны аое, там отрегиниться на 100%, кинуть на себя пару МоС и опять под лошадь тогда смогла влезть.Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
13.04.2010 15:33 #406Гроза бездушных
Не сталкивалась, что прям вся пати лежит), но бывало когда 1-2 человека лежат и просят реснуть, а я единственный прист или второй прист как раз и лежит.
Если хила хватает на танка - ресаю,
Если танк прогибается, ресать очень рисковано, то 2 варианта:
1. не ресаю
2. танк отдает приказ: "ресни" - я ресаю - даже в незнакомой пати это означает, то танк видит ситуацию (что очень важно) и готов на эти 5-10- секунд взять на себя заботу о своем хп - будет жрать банки и аптеку на хп, конечно же под остатками действия МоС ), где-то потаскать боса на себе, если придется.
Обычно рано или поздно 2-ой вариант следует - танк отдает приказ))).
Вот на лошади как раз в 69 было - жрец 85+ склеил ласты, я 72 лвл, с трудом держу себя, танка и остальных в одиночку. Танк - ресни. Кинула Мос на танка, на себя тоже МоС побольше, реснула жреца, Просвещенности на него сразу 2-3 кинула (чтоб от аое не слег сразу+ МоС), сразу на танка переключилась - танк может даже пельмень сожрал судя по скорости восстановления хп пока я ресала). За это время дру склеила ласты, в 2 жреца её не трудно было уже поднять). После того раза на лошади-быке в пати всегда МоС не только на танка, на на себя и другого жреца на полное хп кидать стала, да и на остальных.Последний раз редактировалось tesla7; 13.04.2010 в 15:35.
Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
-
13.04.2010 15:58 #407
1. Прист пытаеться дамажить по мобах в данже.
2. Не хилит после масс агра, с мыслями " а вдруг на меня побегут".
3. Не снимает дебаффы, яд например.
До данжа распознать плохого приста очень сложно, почти невозможно.
-
13.04.2010 16:26 #408
По первому пункту не согласен категорически. При условии целостности пати - дамажащий по мобам прист - не показатель "плохости". Например лично я как то успеваю и отхилить, и подамажить. И дебаффы с дотами снять.
А то что вы написали - стереотип из разряда - "плохая лиса - это лиса без бао" или "темный тигр - не танк"
-
13.04.2010 16:50 #409
-
13.04.2010 16:52 #410