Страница 3 из 51 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 503
    Любопытный Neko0 житель Идеального Мира

Шансы равны.Но если прист будет через чур долго хилицо то ему пипец) стан=>2 хила=>перья (на всяк случай)=>маг скиллы=убивается и так довольно быстро, но лукарь распрвицо с вами также быстро если вы не сделаете выше перечисленного )

На перепутье JIavelas житель Идеального Мира Аватар для JIavelas

Так, Серж, смени тон, во-первых, во-вторых, под луком +8 с палачом фиг выстоишь - бафы и ты лежишь.
    А я и не говорю, что присты обязаны кидать слип, это профилактика, на счет камикадзе был не уверен, т.к. сам его не вкачивал
    Последний раз редактировалось JIavelas; 14.04.2010 в 17:36.
    Точка лазерного прицела - тонкий намек на твое превосходство!
    Орион - ассасин 80+, лучник 102+ (off)
    Феникс - лучник 30+ (on)

Воин TerraInc житель Идеального Мира Аватар для TerraInc

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    жрецов (именно так, пристов тут нету, они только на ПВИ)
    Клерики, клерики у нас =) Я пристами зову по привычке из другой игры, остальные - не знаю почему =)

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    если беглый прошел - перья только хуже ему сделают, так как мана уйдет в ноль за 3 сек, а потом и жс туда же.
    Без МP хирки то? Жрец в пвп без MP хирки - это как лук без стрел, имхо =) B вообще, прист может 15 секунд и побегать, пока паращий не кончится =)
    Archer

Любопытный Neji-kun житель Идеального Мира Аватар для Neji-kun

Хм... Я вас не до конца понимаю >_< Присты на лука никогда слип не кинут сразу, если первые напали. Хил луки без чи не перебивают, а если включили чи, то моно и побегать. Благо с джинами это хорошо получается. Потом всё, как правило идёт по стандарной схеме: почти откат хирки - слип - дэбаф - ярость небес. Да, конечно, моно много придумать того, что помешает осуществлению такого смертельного плана, но давайте вспомним, о ком мы говорим. Мы говорим о луках, 80% которых привыкли нагибать прицелом под чи из кустов. При мне только два лука заюзали орла и долго думали, почему я не кидаю слип, хоть у них почти пол хп >_< И луки и присты - это два класса, среди которых нормальных игроков еденицы. Одни ходячие аптечки и школота-нагибатели
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 40%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Да фича стандартная пол хп слип ярость... либо не тать слип, липо защитником хп поднять, либо иммунку полную. Мне нравится иммунка к металлу.. больно долго она висит)))
    ...Ну када выходные то?!!...

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от JIavelas Посмотреть сообщение
    Так, Серж, смени тон, во-первых, во-вторых, под луком +8 с палачом фиг выстоишь - бафы и ты лежишь.
    А я и не говорю, что присты обязаны кидать слип, это профилактика, на счет камикадзе был не уверен, т.к. сам его не вкачивал
    Плакал, чего такого в палаче +8 ? если жрец будет стоять на месте хилиться юзать по откату соски и пельмени нифига ты ему не сделаеш, твинком фулконом в кубе держал на себе палач +9 и вместе с ним еще 100+ приста, 5 минут, бафы снял целый один раз, юзанулась имунка и я стал дальше хилиться, даже хирку не откатили ниразу, потратил только сосок и банок %)
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Banned stranina житель Идеального Мира

Если я буду находиться в слипе, заюзаю иммун к металлу и прист ударит по по мне металлом, я проснусь?

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

да проснешься. любой удар снимает слип. Другое дело что прист будет хлопать глазами не понимая почему ты жив))) ИЗ нубо пристов естественно) которые выучили эту фичу и мнят себя нагибателями луков)
    ...Ну када выходные то?!!...

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Да фича стандартная пол хп слип ярость... либо не тать слип, липо защитником хп поднять, либо иммунку полную. Мне нравится иммунка к металлу.. больно долго она висит)))
    У нас именно присты, потому что ElfPrist называются, и те 99% которые сразу сон кидают до 100+ так и ходят с синим ником, а вот те что на фан прилетают....
    Заюзала я как раз иммунку к металлу, мне объяснили как быстро и качественно оправить на респ лучника физой 3 к лезвиями под чи, но на соску - и я на респе.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

На счет "юзнул перья - сам подох" ты права, вот зачем ток ледяную кидать? Из-за % к + ярости? Да и скилл на джине антистан не катит, лучше выучить камикадзе (снимает стан)))) Представь, прист заслипал, начинает хиллиться, а ты юзаешь ЧИ и кайфффф....
    ледяная 11 - быстрый и хороший урон, лучше автоатаки.

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Ледяха из за шанса набрать ярость? и отбивающая тоже? Или просто два мощных и быстрых каста чтобы откатить хирку и подамажить?
    быстрые и сильные касты. По яросте обычно в плюс выходит. ледяная может дать а может забрать, отбивка может дать 30 яры.

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Ой как у тебя все просто-то, присты вообще дурни по твоему видя парящего кидать сон. Как ты прошибаешь перья я не пойму, стою в перьях под лучником с палачом +10 и хирка нормально откатывает. Камикадзе снимает именно СТАН, а не парализ несогласие сон.
    По парящему не кидают, но парящего я юзаю редко, обычно кидаю антисон джина.
    А про стояние под палачем, ну если лук без полной паузы(каких 99%) и бьет автоатакой без скиллов (каких тоже 95+%) да еще и не юзает знаков атаки и топ стрел (каких тоже под 90%) то ясен красен не пробьет. А вот под беглым после раскола с топ стрелами и знаками пробивается на ура, 40% крита, 1.18 скорость выстрелов. Оборы от такого мрут с хиркой порой, о жрецах не говорю, у вас не 15к физдеф и не 13к жс.

присты кидают слип в четко опреденных моментах, если умеешь играть жрецом то чудесно эти моменты знаешь и перед ними юзаешь антисон джина, какой маны то почти и не тратит.

Цитата Сообщение от TerraInc Посмотреть сообщение
    Клерики, клерики у нас =) Я пристами зову по привычке из другой игры, остальные - не знаю почему =)
    Без МP хирки то? Жрец в пвп без MP хирки - это как лук без стрел, имхо =) B вообще, прист может 15 секунд и побегать, пока паращий не кончится =)
    С хирой жрец, с обоими, не помогут. Удар чистый по среднему жрецу на селфе (4-6к физдеф) прилетает на 2к (у меня в статах 10-14к атака), крит 4к, скорость атаки 1.18, т.е. за 5 сек отката мана хирки прилетит от 10к до 20к урона, а это выше чем мана+жс у жреца, вот он и ложится.

Цитата Сообщение от Neji-kun Посмотреть сообщение
    Хм... Я вас не до конца понимаю >_< Присты на лука никогда слип не кинут сразу, если первые напали. Хил луки без чи не перебивают, а если включили чи, то моно и побегать. Благо с джинами это хорошо получается. Потом всё, как правило идёт по стандарной схеме: почти откат хирки - слип - дэбаф - ярость небес. Да, конечно, моно много придумать того, что помешает осуществлению такого смертельного плана, но давайте вспомним, о ком мы говорим. Мы говорим о луках, 80% которых привыкли нагибать прицелом под чи из кустов. При мне только два лука заюзали орла и долго думали, почему я не кидаю слип, хоть у них почти пол хп >_< И луки и присты - это два класса, среди которых нормальных игроков еденицы. Одни ходячие аптечки и школота-нагибатели
    когда вижу что жс близко к 50% то юзаю антисон всегда, или кушаю пельмень не давая жс опуститься. Такая тактика не пройдет
    Про криворуких как раз и говорю. Я то более менее пряморукая лучница.

Кстати еще смешат жрецы какие бегут в упор, включаю чи, одеваю кастеты, антисон 79й и минус жрец.
    Надо бог раб собрать, тогда им чи не потребуется даже.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Страница 3 из 51 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права