+ Ответить в теме
Страница 118 из 132 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 1316

Ostaniya как я писал, вар кинул и драки и стан на меня - действовал он правильно, но вот действия приста были неверными, т.к. нельзя кидать сон на противника при работе в паре с милишником, т.к. первая-же атака снимет сон.
    — Мой повелитель, солдат у врагов больше, чем звезд на небе!
    — Отлично, когда я был ребенком, всегда мечтал дотянуться до них своим мечем.

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    В ПвП с варом ману на перья тоже успеешь залить?
    Я в данном случае не про ПвП писал уже, это был ответ на пост PerfectSadist. В боевом режиме эффективность пилюль на реген сомнительна, т.к. реген падает до 25%. Есть, правда, исключение - в боевом режиме смысл имеет реген сет+пилюля на +100 в случае если прист помогает дамажить толстого босса - тогда ощутимо экономится мана.
    Последний раз редактировалось ElfPriest; 14.04.2010 в 19:26.

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    konov житель Идеального Мира Аватар для konov

ну... насчёт залива маны с варом... вар эт не лук... и мона просто заюзать на реген 9к ману таблетку и одновременно выпить зелье
    Молодыми умирают лучшие

Цитата Сообщение от konov Посмотреть сообщение
    ну... насчёт залива маны с варом... вар эт не лук... и мона просто заюзать на реген 9к ману таблетку и одновременно выпить зелье
    Вчера кстати так и убил обора в 14-й (я был полностью оббафан) - зашел под перьями - он меня атаковать начал, я включит 3 чи, колесо на ману и немного покатал ему хиру, потом убежал в другой угол, хильнул себя разок, и пока он добежал до меня я кинул на него рут, дальше я убежал обратно, включив шарик, кинул дебаф на маг деф и бил его связкой - смерч - обряд, сзади появился 2-й обор (90+ судя по пухе) я опять врубил перья т.к. он на меня сагрился и добил первого обора

PS: после первых 30 секунд "дуэли" обор хотел мне пати кинуть - но я уже не в том настроении был
    Последний раз редактировалось ElfPriest; 15.04.2010 в 10:26.

Новобранец

Как ты сумел убежать в дальний угол? слип кинул?
    Молодыми умирают лучшие

Не, все намного банальнее, у меня даже джин был в откате - не мог ускорялку использовать (на чистую сферу все ушло скорее всего), а обор был на 2х ногах, я собственно своими двоими и убежал я на 90% уверен что что обор был замедлен смерчем.
    Последний раз редактировалось ElfPriest; 15.04.2010 в 10:34.

Новобранец

А ты был с хирой или без?
    Молодыми умирают лучшие

С хирой на ХП, за все время дуэли хильнул себя только раз, когда убежал в дальний угол т.к. оставалось около половины ХП. Я также банки на ХП и МП кушал по откату.

Я вот думаю себе джина прокачать другого для дуэлей 1 на 1, т.к. от Шипа гнева у джина толку не так много - съедает почти всю энергию джина, хотя урон на уровне 11-го смерча. Лучше все-же для дуэлей 1 на 1 иметь следующие скилы:
    - Слово истины
    - Сильный яд
    - Ярость
    - Читая сфера
    - Сгусток крови (или как его там - чтоб кровоток снимать от фенов в общем)

Связка - 3чи, Сильный яд, Ярость дадут просто аццкий дамаг только нужно учитывать что ярость снижает очень сильно защиту.

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от ElfPriest Посмотреть сообщение
    Ostaniya как я писал, вар кинул и драки и стан на меня - действовал он правильно, но вот действия приста были неверными, т.к. нельзя кидать сон на противника при работе в паре с милишником, т.к. первая-же атака снимет сон.
    Кидать драконов на приста под перьями, у которого вполне может быть хира на ману - пустая трата Чи, был бы умный вар - кинул стан, остановился пока ты в сне от второго приста, дождался бы спадения перьев и дэбафов от приста, застанил бы тебя массовой атакой грома, прист его рассеял, и уже потом драконы - удар - пике (стан) дальше по обстоятельствам. И второй прист все это время дамажить мог. Поэтому я говорю, что из стана грамотного вара, особенно в связке с пристом, робник уже не выходит.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

+ Ответить в теме
Страница 118 из 132 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права