Ostaniya как я писал, вар кинул и драки и стан на меня - действовал он правильно, но вот действия приста были неверными, т.к. нельзя кидать сон на противника при работе в паре с милишником, т.к. первая-же атака снимет сон.
+ Ответить в теме
Показано с 1,171 по 1,180 из 1316
-
14.04.2010 19:19 #1171
— Мой повелитель, солдат у врагов больше, чем звезд на небе!
— Отлично, когда я был ребенком, всегда мечтал дотянуться до них своим мечем.
-
14.04.2010 19:20 #1172
Я в данном случае не про ПвП писал уже, это был ответ на пост PerfectSadist. В боевом режиме эффективность пилюль на реген сомнительна, т.к. реген падает до 25%. Есть, правда, исключение - в боевом режиме смысл имеет реген сет+пилюля на +100 в случае если прист помогает дамажить толстого босса - тогда ощутимо экономится мана.
Последний раз редактировалось ElfPriest; 14.04.2010 в 19:26.
-
15.04.2010 09:11 #1173
ну... насчёт залива маны с варом... вар эт не лук... и мона просто заюзать на реген 9к ману таблетку и одновременно выпить зелье
Молодыми умирают лучшие
-
15.04.2010 10:22 #1174
Вчера кстати так и убил обора в 14-й (я был полностью оббафан) - зашел под перьями - он меня атаковать начал, я включит 3 чи, колесо на ману и немного покатал ему хиру, потом убежал в другой угол, хильнул себя разок, и пока он добежал до меня я кинул на него рут, дальше я убежал обратно, включив шарик, кинул дебаф на маг деф и бил его связкой - смерч - обряд, сзади появился 2-й обор (90+ судя по пухе) я опять врубил перья т.к. он на меня сагрился и добил первого обора

PS: после первых 30 секунд "дуэли" обор хотел мне пати кинуть - но я уже не в том настроении был
Последний раз редактировалось ElfPriest; 15.04.2010 в 10:26.
-
15.04.2010 10:29 #1175
Как ты сумел убежать в дальний угол? слип кинул?
Молодыми умирают лучшие
-
15.04.2010 10:31 #1176
Не, все намного банальнее, у меня даже джин был в откате - не мог ускорялку использовать (на чистую сферу все ушло скорее всего), а обор был на 2х ногах, я собственно своими двоими и убежал
я на 90% уверен что что обор был замедлен смерчем.
Последний раз редактировалось ElfPriest; 15.04.2010 в 10:34.
-
15.04.2010 10:35 #1177
-
15.04.2010 10:35 #1178
С хирой на ХП, за все время дуэли хильнул себя только раз, когда убежал в дальний угол т.к. оставалось около половины ХП. Я также банки на ХП и МП кушал по откату.
-
15.04.2010 10:46 #1179
Я вот думаю себе джина прокачать другого для дуэлей 1 на 1, т.к. от Шипа гнева у джина толку не так много - съедает почти всю энергию джина, хотя урон на уровне 11-го смерча. Лучше все-же для дуэлей 1 на 1 иметь следующие скилы:
- Слово истины
- Сильный яд
- Ярость
- Читая сфера
- Сгусток крови (или как его там - чтоб кровоток снимать от фенов в общем)
Связка - 3чи, Сильный яд, Ярость дадут просто аццкий дамаг
только нужно учитывать что ярость снижает очень сильно защиту.
-
15.04.2010 11:43 #1180
Кидать драконов на приста под перьями, у которого вполне может быть хира на ману - пустая трата Чи, был бы умный вар - кинул стан, остановился пока ты в сне от второго приста, дождался бы спадения перьев и дэбафов от приста, застанил бы тебя массовой атакой грома, прист его рассеял, и уже потом драконы - удар - пике (стан) дальше по обстоятельствам. И второй прист все это время дамажить мог. Поэтому я говорю, что из стана грамотного вара, особенно в связке с пристом, робник уже не выходит.
Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.