"Венты" не бывает вообще, бывает вентРа. Далее если вам нужен топ-клан то там без голосовой связи НИКАК. Вам на ТВ в чате печатать будут что делать? Пока печатают 100 раз сольются. Ищите клан попроще, где не нужно ходить на ТВ и прочие заморочки , где вентра необходима. Она нужна не везде.
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 204
-
17.04.2010 17:55 #131
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
17.04.2010 18:00 #132
На малазии и без вентРы обходились) И ничего, захватывали терры.
А вся эта голосовая связь...один бардак. Если человек знает, что надо делать, им не надо командовать. А написать "иди направо" занимает ровно пару секунд. Стратегию же можно разработать и заранее.
-
17.04.2010 19:07 #133
А откуда, простите, руководство топ-клана узнает, что именно вы тот человек, который знает, что делать? И тактика между прочим меняется от одного ГвГ к другому. И что? Теперь из-за этого, раз у вас нет вентры, руководство должно именно для вас расписывать новую стратегию обороны/наступления в КЧ или в закрытой теме на сайте? Если это топ-клан, то Вентра, ТС (Ventrillo, TeamSpeak) просто необходимы.
Нет возможности? Никогда не поверю. Скачать и настроить программку занимающую несколько МБ и подключить гарнитуру, намного проще и дешевле, чем скачать клиент PW и оплачивать ежемесячно интернет (гарнитуру и за 100р купить можно).
В противном случае, вам не в топ-клан, ну....или же на Малайзию))))Сервер Пегас. Воин-универсал с розовым джинном))
-
17.04.2010 19:09 #134
Использование голосовой связи - не понты, а стремление к удобству. Это сильно упрощает координацию действий на тв. Да, все знают, что делать, но как эти знающие догадаются, по какой дороге следует идти или по какой движутся вражеские каты, например? Да, это можно написать, но сказать - намного быстрее. Так же голосовая связь удобна при походах в гуй, хх. В вентре / скайпе намного проще указать кому-то на ошибку, объяснить что-то человеку без опыта, да и просто общаться, не отвлекаясь от битья мобов / боссов. Как лиса и прист могу сказать, что часто бывают моменты, когда печатать просто нет возможности, а вот говорить - сколько угодно)
-
17.04.2010 19:10 #135
Стратегию можно описать в 4 строках в пм)
А дело вовсе не в цене гарнитуры, или проблемы с установкой. Поверь, я и скайп по тем же причинам не использую. По каким - не важно, не ваше дело в конце концов)
-
17.04.2010 19:18 #136
А если вас таких 20-30, а то и 50? Ведь если вам можно без связи, почему другим нельзя? Каждому в пм во время тв расписывать, что делать? Да за это время надо будет уже что-то другое делать))
Ваше дело, конечно, пользоваться ли голосовой связью. Но во время похода куда-то сидеть молча в то время, как все общаются,скучновато, нэ?
З.Ы. Как-то на форуме одного из кланов в заявке на прием от девушки увидела на вопрос о наличии вентры / тс ответ вроде "только слушать, говорить не могу" и в комментах: вопрос "ахтунг?))" Ничего личного)
-
17.04.2010 19:35 #137
Может то был трап, а может - немой человек. Не задумывались, у кого какие проблемы могут быть?))
И дело не в том, хочу я или нет. Я хочу использовать голосовую связь. Но не могу. И опять же, не ваше дело, почему)
-
17.04.2010 22:23 #138
Хочу увидеть полноценное ТВ, где ПЛ будет раздавать команды методом написания их в чате.
Я бы даже заплатила за такое зрелище
Не наше. Но если вы ответите в таком духе при приеме в клан ("юзать веник не буду, почему - не ваше дело"), то вас ни в один топ клан не возьмут. Правда жизни
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
17.04.2010 23:24 #139
Да, абсолютно верно. Для кланов, участвующих в ТВ вентра и иже с нею необходима
Лично я тоже не использую голосовое общение, по причине того, что не желаю слышать чьи то голоса во время игры. И это одна из главных причин почему мне не интересны топ кланы.
-
17.04.2010 23:48 #140Любопытный
почему-то ответы мелодики и других модеров всегда попахивают детством и большой долей дротства...Пытаюсь убедить себя, что это не так, что это взрослые адекватные люди, но не получается никак. Я в унынии(