напоминает ситуацию,когда большинство терр было у Мурр,и все ждали побед от Стронг,поливая грязью Муров.Сейчас выглядит наоборот.Даже смешно.Какой клан будет следующий?
Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 265
Тема: ТВ Вега 16-18 апреля
-
17.04.2010 16:37 #121
Хирка-зло(с)
-
17.04.2010 16:40 #122
1. Друзья жить нужно дружно, и УВАЖАТЬ соперников, так иной раз смешит как люди кровью плакаются примерно "2Born я и говорю год как топ-1, а командиры ваши все такие же жадные" лента пик или лента фик или как там, Вы себя оцените для начала, да из себя сделайте то обратное чем упрекаете нас, но не Ваши попытки найти глупые и не обоснованные причины с целью лижбы ляпнуть что нить грязное, а какой смысл не важно и правдивый ли смысл тоже не важно)) честно смешно читать такое, хотя задумываюсь и вижу только интеллектуальный возраст пишущего подобное.
2. по ставкам, клан Стронгс не успел поставить на мурр по причине того что человеку кто ставил ставки закидали почтовый ящик монетками (это одна из хитростей дабы соперник не сделал ставку в нужную секунду -необходимо бежать к почте и удалять все сообщения, а потом к месту ставок опять, если комуто неизвестно то это даёт время противнику отвинковаться в первые секунды начала ставок) далее Наш клан дал возможность противнику мурр сделать ставку на выгодную территорию для нашего клана, всё просто, чтоб не подошли к ГД. с кем чёрт не шутит, но расставлять руки и говорить -Вам где оставить терру, там или там? подобной политики вести не кто не собирается. Да если противник уверен пусть ставит 196кк я лично своё потраченное время считаю не дешёвым, ток что если противник Мурр хочет фана то пусть тратится, если противник Мурр уверен в своей победе то пусть не переживает про 196кк, в случе выигрыша получит обратно минус мелкий процент, сокланы в клане Мурр кто способен внести денежные средства в клан есть, так что союзники клана Мурр делать бомжами Мурр не стоит и говорить про фразы нету 196 кк не уместно. Да забыл Стронги когда при курсе голда выгодней в 6-7 раз делали и ставки и покупали хирки и не плакались как кто то сдесь и карту завоевали не пустую с мобами.
Дети и подростки советую научится вести себя достойно и в первую очередь думать, что писать если войдёт в привычку будет очень тяжело жить, таких не любят в общем мире.
-
17.04.2010 18:16 #123Неопределившийся
Каким образом наличие письма на почте влияет на первую ставку?))))
Этот способ помогает когда перебиваешь ставку, не позволяет кликеру снять с почты вернувшиеся деньги со ставки.
Так что еще раз подумайте и напишите. Если же ваш кликер увидел пришедшую почту и пошел смотреть что это, то уж извините это проблема кликера.Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя
-
17.04.2010 18:39 #124Развивающийся
Вот тебе от Грандика и ответ почему Стронги не впаяли 200кк сходу.
Переведу на доходчивый для тебя язык (надеюсь)
За несколько секунд до начала ставок Фуфуке на почту начинают спамить таким образом, чтобы его ящик был моментально переполнен. Что это дает: невозможность поставить на территорию чисто технически. То есть - если у тебя будет забитая почта, ты не сможешь тыркнуть ставку на терру как бы не старался и каким быстрым бы ты не был. Воспользовавшись тем что Фуфука не может тыркнуть чисто технически, мурры первые ставят на свою терру 200кк.
Тут люди подумали и написали, а ты видимо в ставках участия особого не принимал раз вообще не знаешь данных ньюансов.
Я надеюсь доходчиво все объяснил?
Самое забавное, что некоторые мурры, типо Милана, начинают во все горло орать о жадности Стронгов, прекрасно зная что Фуфуку откровенно подставили на ставках. Гнилая ложь гнилых людей. Больше сказать нечего.Dnestr (ушел)
Оборотень 100 (удален)
PW (снесен)
-
17.04.2010 19:12 #125Неопределившийся
Днестр, объясни почему для ставки необходим чистый ящик?
Для ставки нужны деньги, при ставки на терру со счета снимаются деньги. Никаких потверждений на почту или еще чего ни приходит. Каким образом сама ставка завязана на почту?
Либо что-то изменилось, либо **. Спам помогает только от перебивания ставок.
Иначе уже давно можно было бы под конец ставок(минут за 10) спамить на почту противнику, одновременно твинкуя свою терру(В случае оной терры, одной цели).
Если по вашей механике, то противник уже никак не сможет сделать ставку. Постоянно идет спам почты, даже зайдя в ящик тут же будут приходит новые письма.
Но это не так) Если у тебя в наличие есть деньги и как бы в это время тебе не спамили на почту ты в любом случае сможешь сделать ставку.Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя
-
17.04.2010 19:14 #126
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
17.04.2010 19:22 #127
Самое забавное, что некоторые мурры, типо Милана, начинают во все горло орать о жадности Стронгов, прекрасно зная что Фуфуку откровенно подставили на ставках. Гнилая ложь гнилых людей. Больше сказать нечего.
во-первых, о том, что можно закидывать монетками ящик ГМ мне не было известно
во-вторых, жадность проявилась в том, что стронги, профукав атаку, оставили всего "окно" на деф стоимостью 196-200кк (шага ставки от 195 кк я не ведаю)
и кто после этого жадины? (являясь топ-1 по террами признаваясь таковыми по составу для тв 1 на 1 жестко привязали возможное тв с сильным соперником к максимальной сумме ставки)
уверен на 100% если бы удалась ставка в атаке у стронгов, они вообще бы все затвинковали
гниете сами из-за амбиций своих жадных лидеров
думай мозгом, прежде чем писать
единственную ставку в 200кк НЕЛЬЗЯ перебить, вашему мастеру нужно было сделать её, а не афкать у ящика, читая письма от мурров или каких-то доброжелателейПоследний раз редактировалось Enta_Penta; 17.04.2010 в 19:43.
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
17.04.2010 19:31 #128
Хм.......Честно, а стихи у тебя неплохо получаються, если конечно они твои.
Прости меня если я не прав насчет яда и ненависти, просто сложилось такое впечатление по твоим последним темам о ТВ.Может конечно я не знаю Мурров как знаешь их ты.Хотя и мне Мурры не особо понравиливись, я имею в виду тот состав который был до прихода игроков из Альянса.Те кто пришел в Мурр из Альянса, это друзья.По крайней мере были раньше, а сейчас ХЗ, друзья это те кто иногда спросит в скайпе как дела и где ты сейчас играешь, а не те кому ты на *** ( тут цензура) не нужен и кто смотрит лишь на точку и хп (КАК ОБЫЧНО В МУРРАХ) твоего персонажа.
Страх губит разум (с) Tesr
-
17.04.2010 19:35 #129Неопределившийся
-
17.04.2010 19:42 #130
Днестр уж вроде все разжевал, все равно не доходит.
Вы не сделаете даже первую ставку, если у вас забита почта. ИГРА БЛОКИРУЕТ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ, до тех пор, пока неосвободите ящик. Как только в почтовом ящике появится свободная ячейка, можете смело идти и тыкать на любую понравившуюся терру. До тех пор ставку сделать невозможно, и неважно первая она, или десятая.Вега Andry прист 100
Вега Разматаз маг 101