Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 265
Тема: ТВ Вега 16-18 апреля
-
17.04.2010 21:38 #141Развивающийся
Dnestr (ушел)
Оборотень 100 (удален)
PW (снесен)
-
17.04.2010 22:10 #142
а она была? за коверкание моего ника получил свой вариант ника
напомнить кусочек твоей получасовой радости в мой пм по поводу 1 долгожданной победы?
ps. устал поминать старое,нашел единственную совместную фотку, ровно года назад 18 апреля
Последний раз редактировалось Enta_Penta; 18.04.2010 в 00:49.
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
18.04.2010 01:03 #143
1. Стронги на протяжении всего своего наступления твинковали свои терры, а мурры в свое время старались вести честную
борьбу.
2. Стронги побеждают по мимо твинкования за счет мего донатеров которые готовы проматать все деньги. Примером являеться степа интересно он вобще хоть понимает скока он денег реальных потратил на своего перса?
3. Стронги твинкуються только потому што у них присутствует цель захватить карту любыми способами даже попячить союз клан на тв.
Сейчас Murr и Strongs это самые сильные кланы веги и не кто с этим даже не поспорит... если найдеться хоть один клан который может без даблов триплов и тд победить данные кланы пусть делает ставку например на мурр наврятли они даже пол кристалла на тв снесут.
З.Ы. И еще ребят есть такое выражение: Не трожь говно вонять не будет. Это явно про Стронгов которые считают себя БОГАМИ И ТОП-1 Сервера.
вроде всё )))
-
18.04.2010 01:21 #144
-
18.04.2010 01:53 #145
Не хочу расстраивать неокрепшую детскую психику, но Стронги и есть топ1 ))).
Карта и последние тв это только подтверждают.
Нерешительность Муров в ставке на 195+кк тоже тому подтверждение.
А насчет богов, тут ты ошибаешься.
Мы не боги.
Мы просто топ-1.
Кстати говно трогать тоже не рекомендую, ты только научись различать говно от других предметов.
Пока что видимо не умеешь.
P.S. Чо то ищу и не могу найти кто тут меня с Геббельсом сравнивал. Второй день ржу ).
Но приятно что тут все таки есть люди, знающие историю.
Не скажу что мне польстило такое сравнение, но посмеялся изрядно ))).Последний раз редактировалось Ubernub; 18.04.2010 в 02:13.
Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
18.04.2010 02:32 #146
Ужс.............
До чего ж позорная у Веги карта... Никому перед другими серваками не стыдно???
-
18.04.2010 02:35 #147
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
18.04.2010 03:04 #148

1расслабься
2следуй плану
вспомни друга в Стронгах
напиши заявку в Стронги потому что к друзьям интереснее
вступи в Стронгс
через 2 дня пиши на форуме как тру стронг: за 200кк на нас слабо - ваша позиция ясна, я бы им не дала такой возможности, бирюзовая Вега без интриг это нормально - мы же топ-1
или
заточи пушку +11, Стронги сами тебя найдут и пригласят, потому что сейчас вся интрига вокруг них!!!
ps когда Пендос вышел из Мурр чтобы пойти в Стронги, не дожидаясь фуллоранжа, отписал коротко: "скучно" и действительно оживил будущее Веги для всех.
ps2 когда обсуждали с ним становление топ-3 на примере Изгоев, сказал: не получится их научить сражаться на равных (не дословно, если будет читать, сам изложит), видимо так и сложилось, как предсказанопоявляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
18.04.2010 05:20 #149
Стронги вы кроме как прятаться за ставку в 195кк будете? Мурам проще твинкануться и и оставить себе терру. Потому што для них это реальные деньги а вам всё с терр идет. Ну и на щет степы в карман я ему не заглядывал но руки в пвп у него явно кривые т.е. дон ему просто не помогает хотя дело его... Да чо с вами спорить всё равно не переубедишь. А на счет фразы не трож говно вонять не будет я не ошибся. Примером этого являеться твинкование мурров. Выходка со ставками 200к и 195к подтверждение.П.С. Да и кстати ты на регу не смотри просто лень раньше было на форумах сидеть
Последний раз редактировалось 6MalachorNix6; 18.04.2010 в 05:24.
-
18.04.2010 07:48 #150

)))