Закрытая тема
Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 265
    Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    Гозя, ты слишком брезглив, начал с нетвшных кланов, заканчиваешь печальнее
    А как же ненависть к молдованам, Милан? )))
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

а она была? за коверкание моего ника получил свой вариант ника
    напомнить кусочек твоей получасовой радости в мой пм по поводу 1 долгожданной победы?

ps. устал поминать старое,нашел единственную совместную фотку, ровно года назад 18 апреля
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 18.04.2010 в 00:49.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

1. Стронги на протяжении всего своего наступления твинковали свои терры, а мурры в свое время старались вести честную
    борьбу.
    2. Стронги побеждают по мимо твинкования за счет мего донатеров которые готовы проматать все деньги. Примером являеться степа интересно он вобще хоть понимает скока он денег реальных потратил на своего перса?
    3. Стронги твинкуються только потому што у них присутствует цель захватить карту любыми способами даже попячить союз клан на тв.
    Сейчас Murr и Strongs это самые сильные кланы веги и не кто с этим даже не поспорит... если найдеться хоть один клан который может без даблов триплов и тд победить данные кланы пусть делает ставку например на мурр наврятли они даже пол кристалла на тв снесут.

З.Ы. И еще ребят есть такое выражение: Не трожь говно вонять не будет. Это явно про Стронгов которые считают себя БОГАМИ И ТОП-1 Сервера.
    вроде всё )))

У наставника PWAndry житель Идеального Мира Аватар для PWAndry

Цитата Сообщение от 6MalachorNix6 Посмотреть сообщение
    1. Стронги на протяжении всего своего наступления твинковали свои терры, а мурры в свое время старались вести честную
    борьбу.
    2. Стронги побеждают по мимо твинкования за счет мего донатеров которые готовы проматать все деньги. Примером являеться степа интересно он вобще хоть понимает скока он денег реальных потратил на своего перса?
    3. Стронги твинкуються только потому што у них присутствует цель захватить карту любыми способами даже попячить союз клан на тв.
    Сейчас Murr и Strongs это самые сильные кланы веги и не кто с этим даже не поспорит... если найдеться хоть один клан который может без даблов триплов и тд победить данные кланы пусть делает ставку например на мурр наврятли они даже пол кристалла на тв снесут.

З.Ы. И еще ребят есть такое выражение: Не трожь говно вонять не будет. Это явно про Стронгов которые считают себя БОГАМИ И ТОП-1 Сервера.
    вроде всё )))
    "Бла бла бла"
    Смысла примерно столько же.
    Вега Andry прист 100
    Вега Разматаз маг 101

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

вроде всё )))
    Не хочу расстраивать неокрепшую детскую психику, но Стронги и есть топ1 ))).
    Карта и последние тв это только подтверждают.
    Нерешительность Муров в ставке на 195+кк тоже тому подтверждение.
    А насчет богов, тут ты ошибаешься.
    Мы не боги.
    Мы просто топ-1.
    Кстати говно трогать тоже не рекомендую, ты только научись различать говно от других предметов.
    Пока что видимо не умеешь.

P.S. Чо то ищу и не могу найти кто тут меня с Геббельсом сравнивал. Второй день ржу ).
    Но приятно что тут все таки есть люди, знающие историю.
    Не скажу что мне польстило такое сравнение, но посмеялся изрядно ))).
    Последний раз редактировалось Ubernub; 18.04.2010 в 02:13.
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

Первые шаги Petrov-vas житель Идеального Мира Аватар для Petrov-vas

Ужс.............
    До чего ж позорная у Веги карта... Никому перед другими серваками не стыдно???

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

борьбу.

вроде всё )))
    сегодняшняя рега, та ты прям знаток истории.
    Насчет степы - ты бы захотел неубиваемым перса за 1 рубль сделать? Для него расходы на перса равны как для тебя 1 рубль, ну или 10. Ненадо считать чужие деньги, считай свои
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от Petrov-vas Посмотреть сообщение
    Ужс.............
    До чего ж позорная у Веги карта... Никому перед другими серваками не стыдно???

1расслабься
    2следуй плану
    вспомни друга в Стронгах
    напиши заявку в Стронги потому что к друзьям интереснее
    вступи в Стронгс
    через 2 дня пиши на форуме как тру стронг: за 200кк на нас слабо - ваша позиция ясна, я бы им не дала такой возможности, бирюзовая Вега без интриг это нормально - мы же топ-1

или

заточи пушку +11, Стронги сами тебя найдут и пригласят, потому что сейчас вся интрига вокруг них!!!

ps когда Пендос вышел из Мурр чтобы пойти в Стронги, не дожидаясь фуллоранжа, отписал коротко: "скучно" и действительно оживил будущее Веги для всех.

ps2 когда обсуждали с ним становление топ-3 на примере Изгоев, сказал: не получится их научить сражаться на равных (не дословно, если будет читать, сам изложит), видимо так и сложилось, как предсказано
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Стронги вы кроме как прятаться за ставку в 195кк будете? Мурам проще твинкануться и и оставить себе терру. Потому што для них это реальные деньги а вам всё с терр идет. Ну и на щет степы в карман я ему не заглядывал но руки в пвп у него явно кривые т.е. дон ему просто не помогает хотя дело его... Да чо с вами спорить всё равно не переубедишь. А на счет фразы не трож говно вонять не будет я не ошибся. Примером этого являеться твинкование мурров. Выходка со ставками 200к и 195к подтверждение.П.С. Да и кстати ты на регу не смотри просто лень раньше было на форумах сидеть
    Последний раз редактировалось 6MalachorNix6; 18.04.2010 в 05:24.

Стронги вы кроме как прятаться за ставку в 195кк будете? Мурам проще твинкануться и и оставить себе терру. Потому што для них это реальные деньги а вам всё с терр идет. Ну и на щет степы в карман я ему не заглядывал но руки в пвп у него явно кривые т.е. дон ему просто не помогает хотя дело его... Да чо с вами спорить всё равно не переубедишь. А на счет фразы не трож говно вонять не будет я не ошибся. Примером этого являеться твинкование мурров. Выходка со ставками 200к и 195к подтверждение.П.С. Да и кстати ты на регу не смотри просто лень раньше было на форумах сидеть
    ШКОЛОЛО обиженный стронгами, брызжет слюной и пеной на стронгов, сильно завидует степе так как сам не может вкладывать деньги в проект

по теме ТВ, все скучно в этот раз, обсуждать нечего остается только бросаться тапками
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Закрытая тема
Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права