Закрытая тема
Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 265
    У наставника ionova777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение
    Вот мне не стыдно ).
    Я уже почти два года ночами недоедаю, днями недосыпаю, радею над победой Стронгов над всякой нечистью типа "темного клана Мурр".
    Год назад твоего духа в стронгах не было. Обретался он (дух) в джВеге, после того, как получил сильного (strong) пинка под зад от стронгов же, в теле абсолютно бесполезного клану персонажа с ником Исуруги. Уже тогда основная функция была - засерать всем пм унылыми разговорами и ничего кроме) На это дух тратил все игровое время - час в неделю. А еще использовался для открытия хх мастером, ибо дух по большей части все таки обретался вне тела, где-то на форуме видимо.
    В стронги вернулся в качестве уже истерзанного фермерствующим время от времени Ледоколом твинка, когда туда собирали всех кого можно. Думаю ты тупо зашел в игру и увидел себя в стронгах.
    Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение
    Вот мне не стыдно )
    улыбнись пошире)) и жги есче, мне хорошее настроение в работе помогает.
    А ей билет на скорый поезд, солнце, воздух и цветы.
    Тебе битвы с алкоголем и дурацкие мечты.
    Катастрофа личных жизней, роза в мусорном ведре,
    Льда кусок в стакане рома, сигарета в тишине.

У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

Цитата Сообщение от Mobbas Посмотреть сообщение
    Нет.Ты чего? Они же БОГИ. Платина и ИМПЕРИЯ это детки в песочнице,по сравнению с БОГАМИ которые во время ставок бегают и раздают откатным кланам по 200кк
    да БОГИ ТВ))))сможешь выиграть у богов сеня?
    Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
    PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR

П.С. Стронги вы кстати стрелки на мурров не метайте. Вы же сами говорили што вы топ-1 а теперь сравниваете тв мурр и норфолк. там было совсем другое(мурры не были осведомлены).
    А про теарон скажу так: каждый игрок/клан хочет добиться чего то стронги и мурры получают знаменитость за мощные тв а теарон за фарм питов и тд у них цель в уставе клана ясно прописана это пве. И не вам судить о клане о котором вы даже представления не имеете.

Цитата Сообщение от 6MalachorNix6 Посмотреть сообщение
    П.С. Стронги вы кстати стрелки на мурров не метайте. Вы же сами говорили што вы топ-1 а теперь сравниваете тв мурр и норфолк. там было совсем другое(мурры не были осведомлены).
    А про теарон скажу так: каждый игрок/клан хочет добиться чего то стронги и мурры получают знаменитость за мощные тв а теарон за фарм питов и тд у них цель в уставе клана ясно прописана это пве. И не вам судить о клане о котором вы даже представления не имеете.

да пофиг))мурры не осведомлены, а мы бухали)))ну просрали терру и чо? стронги могут себе это позволить))кто еще может себе такое позволить?))

У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

Цитата Сообщение от DJBorn Посмотреть сообщение
    да БОГИ ТВ))))сможешь выиграть у богов сеня?
    Тут многое завист от нескольких факторов.
    1 - какой мы соберем онлайн.
    2 - сколько айонщиков вы соберете против нас
    PS Судя по тому что одну теру вы уже слили сегодня, чувствую что обзваниваться будут все!
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Цитата Сообщение от ionova777 Посмотреть сообщение
    Год назад твоего духа в стронгах не было. Обретался он (дух) в джВеге, после того, как получил сильного (strong) пинка под зад от стронгов же, в теле абсолютно бесполезного клану персонажа с ником Исуруги. Уже тогда основная функция была - засерать всем пм унылыми разговорами и ничего кроме) На это дух тратил все игровое время - час в неделю. А еще использовался для открытия хх мастером, ибо дух по большей части все таки обретался вне тела, где-то на форуме видимо.
    В стронги вернулся в качестве уже истерзанного фермерствующим время от времени Ледоколом твинка, когда туда собирали всех кого можно. Думаю ты тупо зашел в игру и увидел себя в стронгах.
    О, Иванова проснулась...
    Все таки что то у вас общее с Вилкой есть.
    Начнем по пунктам.
    Меня действительно не было год назад в Стронгах.
    У меня была трехмесячная передышка от пв. Когда я вообще в игру не заходил.
    Я никогда не был в джВеге.
    Насколько я бесполезен для клана слава богу сулить не тебе.
    Никому пм я не засирал,потому что меня просто физически не было в это время в игре ).
    Никакой мастер никакого клана не мог мною открывать ХХ по причине того что я свой пароль принципиально никому не давал.
    Думать о том как я зашел и увидел себя в Стронгах ты тоже не можешь.
    Не умеешь.
    Дам совет, лучше не пытайся думать, плохо получается...
    И да, последнее, я никогда не был чьим то твинком ).
    Цитата Сообщение от ionova777 Посмотреть сообщение
    улыбнись пошире)) и жги есче, мне хорошее настроение в работе помогает.
    Да всегда пожалуйста, мне тоже интересно поржать над твоими высерами ).
    Последний раз редактировалось Ubernub; 18.04.2010 в 12:21. Причина: очепятался
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

Цитата Сообщение от 6MalachorNix6 Посмотреть сообщение
    Какой фарм питов?) Если они туда хоть раз сунутся им конец. Это конфликт, а они их избегают. Фарм интересен только когда есть что-то новенькое для крафта. Сейчас Нивал обновляется регулярно и есть чем заняться. Так что Тераона не будет на тв/пвп еще долго, а может и никогда) Хотя конечно тоже удивляло наличие ТиДа у вара тераона (еще до ресов в сундуках). Это наверно из серии, когда олигарх покупает себе феррари, а сам ездил всю жизнь с водилой, да к тому же в тачку просто не влезает)
    ВЕГА, ГИ Triada, светлый вар, 101+
    "Пусть они умрут сегодня, а мы...у нас еще дел полно" (LEKSUS)

Цитата Сообщение от Mobbas Посмотреть сообщение
    Тут многое завист от нескольких факторов.
    1 - какой мы соберем онлайн.
    2 - сколько айонщиков вы соберете против нас
    PS Судя по тому что одну теру вы уже слили сегодня, чувствую что обзваниваться будут все!
    аионщиков в стронгах макс - фулка)))так что не надо трындить))толку от вашего онлайна? на тв вас раскатают как асфальт под катком хоть 40, хоть 80 вас будет, все равно стадо. Еще полтора часика до Вашего выступления, как раз покажешь нагиб класс))

У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

аионщиков в стронгах макс - фулка)))так что не надо трындить))толку от вашего онлайна? на тв вас раскатают как асфальт под катком хоть 40, хоть 80 вас будет, все равно стадо. Еще полтора часика до Вашего выступления, как раз покажешь нагиб класс))
    Борн хватит брызгать слюной. Тебе это вроде не свойственно.
    Вы такое же стадо,только переточеное
    PS Я к ТВ отношусь как к фану. А у вас истерики за каждое проиграное ТВ :rtfm:
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

Опытный SCorp1 житель Идеального Мира

И тем не менее при таком же дабле вы теряли терру. От онлайна многое зависит, будет 2 фулл состава на тв у вас будет еще -1 одна тера.

Закрытая тема
Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права