Год назад твоего духа в стронгах не было. Обретался он (дух) в джВеге, после того, как получил сильного (strong) пинка под зад от стронгов же, в теле абсолютно бесполезного клану персонажа с ником Исуруги. Уже тогда основная функция была - засерать всем пм унылыми разговорами и ничего кроме) На это дух тратил все игровое время - час в неделю. А еще использовался для открытия хх мастером, ибо дух по большей части все таки обретался вне тела, где-то на форуме видимо.
В стронги вернулся в качестве уже истерзанного фермерствующим время от времени Ледоколом твинка, когда туда собирали всех кого можно. Думаю ты тупо зашел в игру и увидел себя в стронгах.
улыбнись пошире)) и жги есче, мне хорошее настроение в работе помогает.
Закрытая тема
Показано с 181 по 190 из 265
Тема: ТВ Вега 16-18 апреля
-
18.04.2010 12:06 #181У наставника
А ей билет на скорый поезд, солнце, воздух и цветы.
Тебе битвы с алкоголем и дурацкие мечты.
Катастрофа личных жизней, роза в мусорном ведре,
Льда кусок в стакане рома, сигарета в тишине.
-
18.04.2010 12:10 #182
-
18.04.2010 12:12 #183
П.С. Стронги вы кстати стрелки на мурров не метайте. Вы же сами говорили што вы топ-1 а теперь сравниваете тв мурр и норфолк. там было совсем другое(мурры не были осведомлены).
А про теарон скажу так: каждый игрок/клан хочет добиться чего то стронги и мурры получают знаменитость за мощные тв а теарон за фарм питов и тд у них цель в уставе клана ясно прописана это пве. И не вам судить о клане о котором вы даже представления не имеете.
-
18.04.2010 12:18 #184
-
18.04.2010 12:18 #185
-
18.04.2010 12:20 #186
О, Иванова проснулась...
Все таки что то у вас общее с Вилкой есть.
Начнем по пунктам.
Меня действительно не было год назад в Стронгах.
У меня была трехмесячная передышка от пв. Когда я вообще в игру не заходил.
Я никогда не был в джВеге.
Насколько я бесполезен для клана слава богу сулить не тебе.
Никому пм я не засирал,потому что меня просто физически не было в это время в игре ).
Никакой мастер никакого клана не мог мною открывать ХХ по причине того что я свой пароль принципиально никому не давал.
Думать о том как я зашел и увидел себя в Стронгах ты тоже не можешь.
Не умеешь.
Дам совет, лучше не пытайся думать, плохо получается...
И да, последнее, я никогда не был чьим то твинком ).
Да всегда пожалуйста, мне тоже интересно поржать над твоими высерами ).Последний раз редактировалось Ubernub; 18.04.2010 в 12:21. Причина: очепятался
Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
18.04.2010 12:30 #187
Какой фарм питов?) Если они туда хоть раз сунутся им конец. Это конфликт, а они их избегают. Фарм интересен только когда есть что-то новенькое для крафта. Сейчас Нивал обновляется регулярно и есть чем заняться. Так что Тераона не будет на тв/пвп еще долго, а может и никогда) Хотя конечно тоже удивляло наличие ТиДа у вара тераона (еще до ресов в сундуках). Это наверно из серии, когда олигарх покупает себе феррари, а сам ездил всю жизнь с водилой, да к тому же в тачку просто не влезает)
ВЕГА, ГИ Triada, светлый вар, 101+
"Пусть они умрут сегодня, а мы...у нас еще дел полно" (LEKSUS)
-
18.04.2010 12:34 #188
Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR
-
18.04.2010 12:37 #189
-
18.04.2010 12:39 #190Опытный