+ Ответить в теме
Страница 35 из 117 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1162
    Развивающийся Arislana житель Идеального Мира Аватар для Arislana

Nanakon, автор та еще злодейка ^^ исправлюсь сегодня, думаю))

Etlerto, трям-пам, все может быть, все может быть ^^

Милый, не придирайся к словам я Несогласие тоже иногда станом обзываю, хотя оно ни разу не стан)) а вообще - ушла писать дальше))
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Развивающийся MathRock житель Идеального Мира Аватар для MathRock

^______^ Хорошо
    RO биша 125+ гвгшный фс
    Хороший прист - живой прист (9x off)
    \m/

Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    etlerto житель Идеального Мира Аватар для etlerto

Цитата Сообщение от MathRock Посмотреть сообщение
    Х_х у пристов есть стан? Почему я об этом не знал?
    Еще-еще-еще)
    есть сон (чем не стан) и еще опека пяти звуков кажется (тоже вроде станит) хотя не помню пристовсие скилы. как то не играю я крылатыми
    Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
    Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo

Сон никогда не стан, действует свое время, или при первом "касании" атакуемый просыпается.
    Звуки тоже не станят, а просто делают цель неподвижной.
    RO биша 125+ гвгшный фс
    \m/

вот Омакс на меня точно так же ворчал, когда я вопила "я его застанила!!")) вообще по мне так вполне логично - если моб замер - значит, стан ^^ не замер - фигня какая-то ^^

Ууууу, прист =Р
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Магичка =Р
    RO биша 125+ гвгшный фс
    \m/

Я изо всех сил дернулась с места – как раз вовремя. Снег на том месте, где только что была я, пробурила пылающая стрела.
    Не успела я порадоваться собственной уворотливости, как следующий выстрел отшвырнул меня в снег. Я вскрикнула – боль разодрала плечо, по руке заструилась кровь. Не смертельно… Извернувшись, кое-как смогла бросить на нападавшего Несогласие – я была полным неудачником в подобных битвах один на один – монстры были не так мне страшны, как подобные залетные… опять лучники. Да что ж за невезение. Лучник без эмблемы клана с красной символикой у воротничка злобно захохотал, возводя арбалет:
    - Надо же, вас так смешно истреблять… Два удара и готов…
    - Надо же, вы так любите подкрадываться со спины…
    - Каждый выживает так, как умеет.
    «…выживает, как умеет». А я… не умею, наверное?
    Треньканье арбалета оказалось точно где-то за пределом слышимости – болты со звоном рассыпались вокруг Вспышки Чи, которую я впервые в жизни все-таки успела зажечь. Лучник выругался сквозь зубы, когда я, выйдя из-под защиты «воронки», тут же снова кинула на него Несогласие, после чего призвала Песчанную бурю.
    - Все равно сдохнешь! – выкрикнул лучник, захлебнувшись вынырнувшим следом из-под земли Бьющим ключом.
    И упал на снег неподалеку от кустика красной сливы. Держась за плечо, я довольно меланхолично прохромала мимо тела, выкопала траву…
    Недолго думая, кинула сверху на лучника и зашагала прочь.
    Далеко уйти не получилось. Плечо начало неметь, следом за ним и вся левая сторона меня… Ноющая боль постепенно расползалась по телу. Я осторожно отогнула рукав на том месте, куда вонзилась стрела: зеленоватое свечение. Ну конечно, стрела-то была с ядом…
    Колени подогнулись и я рухнула прямо у какого-то булыжника. Невезучая, невезучая магичка.
    Был бы меч – долетела бы до аптекаря. Был бы браслет связи – позвала бы на помощь. Не оставила бы пантеру в Деревне – нашла бы в окрестностях жреца… Не поперлась бы одна в снега, наплевав на слова мастера – сейчас не валялась бы в сугробе, задумчиво поджидая свою очередную гибель.
    - Да иди уже сюда, - произнес такой знакомый голос над ухом.
    Повернула голову – Декс.
    - Ты мне объяснишь наконец-то?
    - Мне просто стало скучно. Но я же вижу как тебя ко мне тянет… Я решил, что в этом мире нам с тобой будет лучше. Придешь ко мне насовсем?
    Я тряхнула головой.
    Это еще не Черно-белая реальность, но и уже не север… Какое-то полубредовое «между».
    - А почему ты решил, что мне будет лучше в том мире?
    - Потому что я же знаю, как ты меня любишь, - снисходительно улыбнулся Декс.
    - Зачем ты вообще туда перешел?
    - Я уже говорил – мне просто стало скучно. А здесь… здесь есть крылья.
    Я потрясла головой снова: мне кажется?
    - То есть, ты просто плюнул на меня и потому что тебе стало «скучно» перешел за Грань? А с чего ты решил, что я за нее хочу?
    - Да это же невооруженным взглядом видно. Умираешь и умираешь… чтобы увидеться с Дексом, - тот продолжал на меня смотреть откуда-то сверху и мне начало казаться, что это всё… не совсем то, о чем я когда-то мечтала. То есть, то – но повернувшееся ко мне каким-то совершенно не тем боком. – Меня позвала Грань. И мне на ней нравится…
    - Ты ей служишь? – хлопнула глазами я. Грань – она была самым непонятным явлением.
    Те, кто добровольно поступал в ее распоряжение обязывались неукоснительно исполнять ее приказы и капризы, в число которых обычно входило только одно: удержать тех, кто оказался на распутье между нашим и Черно-Белым мирами, утащить в свои цепкие лапы… Да как он мог?..
    - Охосспаде… Хелл.
    Декс тут же исчез. Меня окутало свечение и я, пытаясь проморгаться, наконец-то увидела силуэт жреца. Зеленоватое свечение яда у плеча растворилось, рана затянулась.
    - А Мастер предупреждал… - усмехнулся случайный спаситель и я наконец-то смогла осознанно разглядеть… Альбиона.
    - Опять ты? – пробормотала я, вставая.
    - Магичка, - Альб показал мне язык.
    - Прист, - фыркнула я. – Ты за мной следил, что ли?
    - Нет, пришел травой запасаться – смотрю, тело какое-то знакомое валяется. Думаю – дай вылечу, а не вылечу – так добью, чтобы не мучилось.
    - Ладно, в любом случае – это ты удачно зашел. Спасибо.
    - Тебя хоть вообще одну не оставляй.
    - Охрану еще ко мне приставьте, - прорычала я и направилась в сторону Снежной деревни, где пантера меня уже заждалась.
    - Это кстати не самая дурацкая твоя мысль, - жрец продолжил ухмыляться.
    Тоже мне, нашелся «спаситель» на мою голову. У меня, кажется, черная полоса в жизни, а он еще и на пятки наступает. Из Деревни я телепортировалась к гостинице, где моментально вырубилась, едва голова коснулась совершенно неуютной подушки.
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Вот меня подлецом сделали уже))
    RO биша 125+ гвгшный фс
    \m/

Ну дык, в подштанниках же ^^ и с титулом ПвП
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    etlerto житель Идеального Мира Аватар для etlerto

Хэлли, вот и я про то же. раз не двигаеццо - значит стан, сон правда сам по себе, слетает все таки если тронешь.
    а про грань очень интересно... блин, жалко я черно-белого мира не вижу, настройки графики минимальны, иначе не поиграть, увы. а интересно было бы посмотреть, как оно там...
    Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
    Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo

+ Ответить в теме
Страница 35 из 117 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права