Nanakon, автор та еще злодейка ^^ исправлюсь сегодня, думаю))
Etlerto, трям-пам, все может быть, все может быть ^^
Милый, не придирайся к словам я Несогласие тоже иногда станом обзываю, хотя оно ни разу не стан)) а вообще - ушла писать дальше))
+ Ответить в теме
Показано с 341 по 350 из 1162
Тема: *Тропой уходящих*
-
20.04.2010 08:27 #341седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
20.04.2010 19:52 #342
^______^ Хорошо
RO биша 125+ гвгшный фс
Хороший прист - живой прист (9x off)
\m/
-
20.04.2010 23:36 #343
-
21.04.2010 00:13 #344
Сон никогда не стан, действует свое время, или при первом "касании" атакуемый просыпается.
Звуки тоже не станят, а просто делают цель неподвижной.RO биша 125+ гвгшный фс
\m/
-
21.04.2010 00:23 #345
вот Омакс на меня точно так же ворчал, когда я вопила "я его застанила!!")) вообще по мне так вполне логично - если моб замер - значит, стан ^^ не замер - фигня какая-то ^^
Ууууу, прист =Рседая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
21.04.2010 07:02 #346
Магичка =Р
RO биша 125+ гвгшный фс
\m/
-
21.04.2010 18:20 #347
Я изо всех сил дернулась с места – как раз вовремя. Снег на том месте, где только что была я, пробурила пылающая стрела.
Не успела я порадоваться собственной уворотливости, как следующий выстрел отшвырнул меня в снег. Я вскрикнула – боль разодрала плечо, по руке заструилась кровь. Не смертельно… Извернувшись, кое-как смогла бросить на нападавшего Несогласие – я была полным неудачником в подобных битвах один на один – монстры были не так мне страшны, как подобные залетные… опять лучники. Да что ж за невезение. Лучник без эмблемы клана с красной символикой у воротничка злобно захохотал, возводя арбалет:
- Надо же, вас так смешно истреблять… Два удара и готов…
- Надо же, вы так любите подкрадываться со спины…
- Каждый выживает так, как умеет.
«…выживает, как умеет». А я… не умею, наверное?
Треньканье арбалета оказалось точно где-то за пределом слышимости – болты со звоном рассыпались вокруг Вспышки Чи, которую я впервые в жизни все-таки успела зажечь. Лучник выругался сквозь зубы, когда я, выйдя из-под защиты «воронки», тут же снова кинула на него Несогласие, после чего призвала Песчанную бурю.
- Все равно сдохнешь! – выкрикнул лучник, захлебнувшись вынырнувшим следом из-под земли Бьющим ключом.
И упал на снег неподалеку от кустика красной сливы. Держась за плечо, я довольно меланхолично прохромала мимо тела, выкопала траву…
Недолго думая, кинула сверху на лучника и зашагала прочь.
Далеко уйти не получилось. Плечо начало неметь, следом за ним и вся левая сторона меня… Ноющая боль постепенно расползалась по телу. Я осторожно отогнула рукав на том месте, куда вонзилась стрела: зеленоватое свечение. Ну конечно, стрела-то была с ядом…
Колени подогнулись и я рухнула прямо у какого-то булыжника. Невезучая, невезучая магичка.
Был бы меч – долетела бы до аптекаря. Был бы браслет связи – позвала бы на помощь. Не оставила бы пантеру в Деревне – нашла бы в окрестностях жреца… Не поперлась бы одна в снега, наплевав на слова мастера – сейчас не валялась бы в сугробе, задумчиво поджидая свою очередную гибель.
- Да иди уже сюда, - произнес такой знакомый голос над ухом.
Повернула голову – Декс.
- Ты мне объяснишь наконец-то?
- Мне просто стало скучно. Но я же вижу как тебя ко мне тянет… Я решил, что в этом мире нам с тобой будет лучше. Придешь ко мне насовсем?
Я тряхнула головой.
Это еще не Черно-белая реальность, но и уже не север… Какое-то полубредовое «между».
- А почему ты решил, что мне будет лучше в том мире?
- Потому что я же знаю, как ты меня любишь, - снисходительно улыбнулся Декс.
- Зачем ты вообще туда перешел?
- Я уже говорил – мне просто стало скучно. А здесь… здесь есть крылья.
Я потрясла головой снова: мне кажется?
- То есть, ты просто плюнул на меня и потому что тебе стало «скучно» перешел за Грань? А с чего ты решил, что я за нее хочу?
- Да это же невооруженным взглядом видно. Умираешь и умираешь… чтобы увидеться с Дексом, - тот продолжал на меня смотреть откуда-то сверху и мне начало казаться, что это всё… не совсем то, о чем я когда-то мечтала. То есть, то – но повернувшееся ко мне каким-то совершенно не тем боком. – Меня позвала Грань. И мне на ней нравится…
- Ты ей служишь? – хлопнула глазами я. Грань – она была самым непонятным явлением.
Те, кто добровольно поступал в ее распоряжение обязывались неукоснительно исполнять ее приказы и капризы, в число которых обычно входило только одно: удержать тех, кто оказался на распутье между нашим и Черно-Белым мирами, утащить в свои цепкие лапы… Да как он мог?..
- Охосспаде… Хелл.
Декс тут же исчез. Меня окутало свечение и я, пытаясь проморгаться, наконец-то увидела силуэт жреца. Зеленоватое свечение яда у плеча растворилось, рана затянулась.
- А Мастер предупреждал… - усмехнулся случайный спаситель и я наконец-то смогла осознанно разглядеть… Альбиона.
- Опять ты? – пробормотала я, вставая.
- Магичка, - Альб показал мне язык.
- Прист, - фыркнула я. – Ты за мной следил, что ли?
- Нет, пришел травой запасаться – смотрю, тело какое-то знакомое валяется. Думаю – дай вылечу, а не вылечу – так добью, чтобы не мучилось.
- Ладно, в любом случае – это ты удачно зашел. Спасибо.
- Тебя хоть вообще одну не оставляй.
- Охрану еще ко мне приставьте, - прорычала я и направилась в сторону Снежной деревни, где пантера меня уже заждалась.
- Это кстати не самая дурацкая твоя мысль, - жрец продолжил ухмыляться.
Тоже мне, нашелся «спаситель» на мою голову. У меня, кажется, черная полоса в жизни, а он еще и на пятки наступает. Из Деревни я телепортировалась к гостинице, где моментально вырубилась, едва голова коснулась совершенно неуютной подушки.седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
21.04.2010 20:10 #348
Вот меня подлецом сделали уже))
RO биша 125+ гвгшный фс
\m/
-
21.04.2010 20:41 #349
Ну дык, в подштанниках же ^^ и с титулом ПвП
седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
21.04.2010 21:34 #350
Хэлли, вот и я про то же. раз не двигаеццо - значит стан, сон правда сам по себе, слетает все таки если тронешь.
а про грань очень интересно... блин, жалко я черно-белого мира не вижу, настройки графики минимальны, иначе не поиграть, увы. а интересно было бы посмотреть, как оно там...Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo