Страница 9 из 132 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 1311
    Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

о спс, текст сохронил
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

Поддержу Rinoa1337...Такое бывает - ведь нашли же, ведь живут же, ведь любят же...А если любовь не построена только на бегании по экрану, а на встречах, прогулках, и последующему - чем эти отношения отличаются от других? Если встреча в виртуале - всего лишь предлог встретиться в реале и там уже построить судьбу? Если человек нравится по общению - надо обязательно встретиться, даже если не получится светлого чувства, всегда можно остаться друзьями. На собственной практике влюбилась в одного человека по интернету, однако у него была девушка, (а затем другая и другая...))))), + он живет в другом городе...В общем, рыпаться я не стала, видно, была влюбленность, а не любовь, но с тех пор мы лучшие друзья, очень хорошо понимаем друг друга))) Иногда встречаемся в реале - то он ко мне приезжает, то наоборот)
    З.Ы. А разве Дружба - не один из видов Любви?

rasmus445, могу лишь сказать...Если вы психолог - вы врач. А врачи не верят в чудеса, это слишком рисковано для их профессии. Но ведь чудеса существуют))) И кто осмелиться сказать, что это не так?
    Последний раз редактировалось Vikolasa; 21.10.2008 в 05:18. Причина: сонная криворучка опять пропускает букоффки...
    Vikolasa - Друидка-Кицунэ - 10+ О_О
    Я ворона, птица смелая, на крыло быстрая, на клюв острая...На всю голову долбанутая!
    В жизни всегда есть место пофигу...
    Покорми!

Опытный rasmus445 на скользкой дорожке Аватар для rasmus445

Все верно Вы говорите. Я то что сказал, только то, что любовь без реальности настоящей (сермяжной) не возможна. А так это растительная жизнь, что-то из области "жизнь одуванчиков"

В игре мы полагаемся на зрение и редко слух, если говорить про общение. А есть еще такие немаловажные чувства, как осязание и обоняние. Есть такие замечательные вещества - феромоны, среди них есть такая группа - половые аттрактанты. Также и тактильные ощущения играют очень важную роль. Так что если вы и влюбились, но не встречаетесь, то чувства очень быстро завянут. В любом случае, в виртуальном пространстве мы влюбляемся в образ, и не более. Это даже платонической любовью назвать сложно. И если любовь так и будет оставаться в виртуальной плоскости, то это уже паталогия.

А кто сказал что чудес не бывает? )) Весь наш огромный Мир это большое чудо и загадка. Выйдете на улицу и посмотрите как мягко осыпается листва с деревьев, как свежо пахнет воздух, как манит дорога в неизведаную даль....

p.s. Психолог не врач, тут скорее используется философия, как инструмент.
    Последний раз редактировалось rasmus445; 21.10.2008 в 06:14.
    Сладострастие - занятие людей, ничем другим не занятых.
    Злословящий есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных.

(c) Диоген Синопский

"Роджер Пенроуз и я показали, что время берет свое начало в момент Большого Взрыва и завершается в недрах черных дыр. В этих сингулярных точках общая теория относительности не работает".

С. Хокинг

Цитата Сообщение от Rinoa1337 Посмотреть сообщение
    Конечно не мне. Судят о нём факты, которые утверждают - любовь в виртуале есть. Пылкая, страстная, настолько сильная, что ложишся спать и нет-нет да и поднимаешь взгляд на монитор, который ещё не потух по тайм-ауту, где на "обои" выставлена фотография... и засыпаешь с улыбкой на лице. А проснувшись, сразу подойдя к столу дёргаешь мышку, чтобы моник включился и поскорее уже явил лицо любимой. Настолько сильная, что попрощавшись на ночь в аське\ирке\игре\форуме не можешь заснуть, и прождав несколько часов дожидаешся, пока она проснётся чтобы идти в школу\универ\на работу, а перед этим, ты знаешь, она подойдёт к компьютеру, чтобы отписать что-нибудь ласковое. И приятно удивится, увидев что ты уже (как она подумает) не спишь. Настолько трепетная, что каждый раз, когда лицезреешь красный цветочек до боли сжимается сердце "НУ КОГДА ЖЕ?!". Настолько пылкая, что нет-нет, да и засидитесь до пяти утра за сообщениями вроде "мррррр" "котёночка" "сладенький, как же я тебя люблю".
    У меня это было. Я счастлив, что сейчас это продолжается уже в реале.
    А Вам... ну... 4-й десяток, говорите? Ну что же. Тогда Вам уже этого не ощутить. Мировоззрение не то.
    Этот пост мне прям душу задел, чувствовал подобное, причем это перешло в реал но всего на 2 месяца,потом остыли(.
    Vikolasa По личному опыту скажу что не бывает дружбы между парнем и девушкой, это своего рода отношения ограниченные рамками. К тому же кто такая по сути подруга? это человек который тебе нравится, тоесть прямой кандидат на любовь. Вот такой мой субьектив. Вобще друзья говорят что я законченный романтик, может поэтому мне так и кажется).
    Последний раз редактировалось Tigras; 21.10.2008 в 08:47.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

На перепутье Stigr житель Идеального Мира Аватар для Stigr

Хы) Канеш можно) Мы с женой уже год как расписались) познакомились в он-лайн игре. С разных городов.
    Орион - Жрец - 101+ - game over
    Вега - друля - 100+ - game over
    Вега - маг - 70+ - game over
    Орион - син 101+ - game over

Параноик
    ex-Moderator

Цитата Сообщение от rasmus445 Посмотреть сообщение
    Все верно Вы говорите. Я то что сказал, только то, что любовь без реальности настоящей (сермяжной) не возможна. А так это растительная жизнь, что-то из области "жизнь одуванчиков"

В игре мы полагаемся на зрение и редко слух, если говорить про общение. А есть еще такие немаловажные чувства, как осязание и обоняние. Есть такие замечательные вещества - феромоны, среди них есть такая группа - половые аттрактанты. Также и тактильные ощущения играют очень важную роль. Так что если вы и влюбились, но не встречаетесь, то чувства очень быстро завянут. В любом случае, в виртуальном пространстве мы влюбляемся в образ, и не более. Это даже платонической любовью назвать сложно. И если любовь так и будет оставаться в виртуальной плоскости, то это уже паталогия.

А кто сказал что чудес не бывает? )) Весь наш огромный Мир это большое чудо и загадка. Выйдете на улицу и посмотрите как мягко осыпается листва с деревьев, как свежо пахнет воздух, как манит дорога в неизведаную даль....

p.s. Психолог не врач, тут скорее используется философия, как инструмент.
    Мы про любовь а не про секс Любви феромоны не нужны

Любопытный SeragOnt житель Идеального Мира

Любовь в игре...бред малыша.

Параноик
    ex-Moderator

Цитата Сообщение от SeragOnt Посмотреть сообщение
    Любовь в игре...бред малыша.
    Данному посту придаёт особую пикантность, что автору 17 лет.
    Друзья, давайте не будем говорить что чего то нет только потому, что лично Вы этого никогда не видели

На перепутье Hellhead житель Идеального Мира Аватар для Hellhead

уверуя-увидишь
    [PW] с Веги. Murr
    а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
    [Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]

-помоги,Шелдон!
    -нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
    (т.б.в.)

Правильно вот говорят любовь это ощущение/состояние души вобщем абсолютно неосязаемое.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Страница 9 из 132 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права