о спс, текст сохронил
Показано с 81 по 90 из 1311
Тема: Любовь в ПВ
-
21.10.2008 04:08 #81
42 :rtfm:Сейчас в обществе столько самодовольных людей
притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
по-моему, проявление милого и скромного нрава
-
21.10.2008 04:39 #82
Поддержу Rinoa1337...Такое бывает - ведь нашли же, ведь живут же, ведь любят же...А если любовь не построена только на бегании по экрану, а на встречах, прогулках, и последующему - чем эти отношения отличаются от других? Если встреча в виртуале - всего лишь предлог встретиться в реале и там уже построить судьбу? Если человек нравится по общению - надо обязательно встретиться, даже если не получится светлого чувства, всегда можно остаться друзьями. На собственной практике влюбилась в одного человека по интернету, однако у него была девушка, (а затем другая и другая...))))), + он живет в другом городе...В общем, рыпаться я не стала, видно, была влюбленность, а не любовь, но с тех пор мы лучшие друзья, очень хорошо понимаем друг друга))) Иногда встречаемся в реале - то он ко мне приезжает, то наоборот)
З.Ы. А разве Дружба - не один из видов Любви?
rasmus445, могу лишь сказать...Если вы психолог - вы врач. А врачи не верят в чудеса, это слишком рисковано для их профессии. Но ведь чудеса существуют))) И кто осмелиться сказать, что это не так?
Последний раз редактировалось Vikolasa; 21.10.2008 в 05:18. Причина: сонная криворучка опять пропускает букоффки...
Vikolasa - Друидка-Кицунэ - 10+ О_О
Я ворона, птица смелая, на крыло быстрая, на клюв острая...На всю голову долбанутая!
В жизни всегда есть место пофигу...
Покорми!
-
21.10.2008 05:50 #83
Все верно Вы говорите. Я то что сказал, только то, что любовь без реальности настоящей (сермяжной) не возможна. А так это растительная жизнь, что-то из области "жизнь одуванчиков"
В игре мы полагаемся на зрение и редко слух, если говорить про общение. А есть еще такие немаловажные чувства, как осязание и обоняние. Есть такие замечательные вещества - феромоны, среди них есть такая группа - половые аттрактанты. Также и тактильные ощущения играют очень важную роль. Так что если вы и влюбились, но не встречаетесь, то чувства очень быстро завянут. В любом случае, в виртуальном пространстве мы влюбляемся в образ, и не более. Это даже платонической любовью назвать сложно. И если любовь так и будет оставаться в виртуальной плоскости, то это уже паталогия.
А кто сказал что чудес не бывает? )) Весь наш огромный Мир это большое чудо и загадка. Выйдете на улицу и посмотрите как мягко осыпается листва с деревьев, как свежо пахнет воздух, как манит дорога в неизведаную даль....
p.s. Психолог не врач, тут скорее используется философия, как инструмент.Последний раз редактировалось rasmus445; 21.10.2008 в 06:14.
Сладострастие - занятие людей, ничем другим не занятых.
Злословящий есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных.
(c) Диоген Синопский
"Роджер Пенроуз и я показали, что время берет свое начало в момент Большого Взрыва и завершается в недрах черных дыр. В этих сингулярных точках общая теория относительности не работает".
С. Хокинг
-
21.10.2008 08:40 #84
Этот пост мне прям душу задел, чувствовал подобное, причем это перешло в реал но всего на 2 месяца,потом остыли(.
Vikolasa По личному опыту скажу что не бывает дружбы между парнем и девушкой, это своего рода отношения ограниченные рамками. К тому же кто такая по сути подруга? это человек который тебе нравится, тоесть прямой кандидат на любовь. Вот такой мой субьектив. Вобще друзья говорят что я законченный романтик, может поэтому мне так и кажется).Последний раз редактировалось Tigras; 21.10.2008 в 08:47.
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
21.10.2008 09:11 #85
Хы) Канеш можно) Мы с женой уже год как расписались) познакомились в он-лайн игре. С разных городов.
Орион - Жрец - 101+ - game over
Вега - друля - 100+ - game over
Вега - маг - 70+ - game over
Орион - син 101+ - game over
-
21.10.2008 10:12 #8642 :rtfm:Сейчас в обществе столько самодовольных людей
-
21.10.2008 10:21 #87
-
21.10.2008 10:24 #88
42 :rtfm:Сейчас в обществе столько самодовольных людей
-
21.10.2008 10:49 #89
уверуя-увидишь
[PW] с Веги. Murr
а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
[Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]
-помоги,Шелдон!
-нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
(т.б.в.)
-
21.10.2008 13:34 #90
Правильно вот говорят любовь это ощущение/состояние души вобщем абсолютно неосязаемое.
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.