Результаты опроса: Фулинт маг до разделения

Голосовавшие
244. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мясо,и ПвП и ПвЕ ниочём.

20 8.20%
  • Хорош в ПвЕ,ПвП только со спины под чи.

79 32.38%
  • Хорош и в ПвП,и в ПвЕ

112 45.90%
  • Хорош в ПвП,плох в ПвЕ

19 7.79%
  • Аффтар убейся я лайтмаг\лайтлук и нОгЕбаю.

32 13.11%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 16 из 74 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 732
    Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

лолто,сам догадаешся?

Развивающийся shivarius житель Идеального Мира

А...ну да...я ж на броню не посмотрел, ну ты понел, 99-ый гринголд на 100-ом
    альтаир 100+, уставший бобромаг
    pw off навсегда ^_^
    Таки да, пластмассовый мир победил >_<

Цитата Сообщение от shivarius Посмотреть сообщение
    А...ну да...я ж на броню не посмотрел, ну ты понел, 99-ый гринголд на 100-ом
    как все запущено...

Любопытный trewq23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    ввели ремесленника,думаю что выбрать - собирать калвер или сделать воинственный(или как он там)
    различие с инеевской шапкой(для мага): 3% поглощения, против 1%...точится чуть-чуть получше(на +8 = 390 против 351)
    за 8 наград бижа-пояс на физдеф. опять же чуть-чуть лучше вселенского грома(при +8 на кукле % поглощения не изменился вовсе, только в цифрах). магдеф повыше на 100единиц будет, хп меньше на 20-30)))), заманивает из всего этого только +1 крита на биже, но с учетом предполагаемой стоимости......

http://pwonline.ru/forums/fredirect....69816df114f06a
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....118557d06152ff

так что если ты до сих пор не в инеевской шапке, то нафиг мутить эту только потому что ввели ремесленника))
    Altair, MG 101+

Цитата Сообщение от trewq23 Посмотреть сообщение
    различие с инеевской шапкой(для мага): 3% поглощения, против 1%...точится чуть-чуть получше(на +8 = 390 против 351)
    за 8 наград бижа-пояс на физдеф. опять же чуть-чуть лучше вселенского грома(при +8 на кукле % поглощения не изменился вовсе, только в цифрах). магдеф повыше на 100единиц будет, хп меньше на 20-30)))), заманивает из всего этого только +1 крита на биже, но с учетом предполагаемой стоимости......

http://pwcalc.ru//?char=d769816df114f06a
    http://pwcalc.ru//?char=12118557d06152ff

так что если ты до сих пор не в инеевской шапке, то нафиг мутить эту только потому что ввели ремесленника))
    шапку инеевскую не купил тогда...а сейчас ее не достать,так что буду делать эту все таки

по базе у пояса еще +300 от стихий, в калькуляторе по умолчанию почему-то не стоит, добавить забыл...вернее добавил, но сохранил перед добавлением. % поглощения маг урона не меняется, только на 200единиц примерно маг деф становится выше(тут ошибся, выше на 100ед. написал, правда сути не меняет)
    Altair, MG 101+

Цитата Сообщение от trewq23 Посмотреть сообщение
    по базе у пояса еще +300 от стихий, в калькуляторе по умолчанию почему-то не стоит, добавить забыл...вернее добавил, но сохранил перед добавлением. % поглощения маг урона не меняется, только на 200единиц примерно маг деф становится выше(тут ошибся, выше на 100ед. написал, правда сути не меняет)
    да ну,пояс уг

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    да ну,пояс уг
    аналог шапки есть, ничуть не хуже. даже с учетом того, что ты себе не купил в свое время - большинство-то купили))
    а вот пояс на физдеф с +1 критом, это не плохо. правда если уже нет чего-то аналогичного по резистам(ну, например, до 95 и вселенского грома как до Китая раком, или до пояса Ю джень, или даже до инеевского пояса). из-за +1 крита выкладывать бабосы и меня шило на мыло о мне так не разумно))
    Altair, MG 101+

Развивающийся Velimora житель Идеального Мира

играю интовым магом, одно знаю точно - сложно, но интересно ) бывает, что почти на ошметках хп добиваешь данжевого моба, который тебя пинает, а потом еще успеваешь подлечить себя/товарища )) с магистром проблемы, с моей скромной заточкой шмоток +2 +3 брать боятся, поэтому кач затруднен

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира Аватар для Gorod

Цитата Сообщение от Velimora Посмотреть сообщение
    играю интовым магом, одно знаю точно - сложно, но интересно ) бывает, что почти на ошметках хп добиваешь данжевого моба, который тебя пинает, а потом еще успеваешь подлечить себя/товарища )) с магистром проблемы, с моей скромной заточкой шмоток +2 +3 брать боятся, поэтому кач затруднен
    А при чём тут точка? У меня её почти нет и никто не боится брать меня в мастер. С магистром я думаю тоже проблем не будет.
    Я подозреваю тут дело в малом кол-ве хп. Сколько у вас кона?
    Орион - лучший сервер

Страница 16 из 74 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права