Аерлис у всех разные причины нахождения там или тут. Меня к примеру не было в Ордере изначально, хотя звали, я туда просто не хотел идти, почему мое личное дело. Это всего лишь пример, а ведь люди все разные и у каждого свои мысли в голове. Может быть тот же Янесдамся сольется с Ордером но при определенных обстоятельствах которые на данный момент не наступили.
А ещё ты любишь преувеличивать свои способности![]()
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 91
Тема: ТВ Таразед 23-25 апреля
-
23.04.2010 15:13 #51
Последний раз редактировалось KGFric; 23.04.2010 в 15:15.
Вечно пьяный маг
23.04.2010 15:21 #52
-
23.04.2010 15:26 #53
-
23.04.2010 15:27 #54Первые шаги
Сам себя непохвалишь - никто непохвалит из разряда этого)
Когда у АОВ оставалось 3 терры единственный клан кто хоть что то делал это ProGamers. Вам этого непонять без обид вы неучитесь на ошибках. Как показала практика 3 ТВ в ордере это нубоТВ. С таким составом можно делать больше. Вставать при зерге на башни это вообще идиотская затея. Смысл иметь хороших игроков неимея у руководства элементарного нормального опыта ТВ. И кто будет из нормальных игроков смотреть на то что выдумоное руководство делает такую х...ню что извеняюсь 50+ лучше даж зделает имея хотябы не опыт, а просто вспомнит 43 с криками ура пойдёт сквозь барикады.
-
23.04.2010 15:36 #55
Давай сравним последнее тв ордера с первым ) в чем была разница ? руководило руководство из пг на первом гвг ? да нет .. всем ( Заметь ВСЕМ ) гвг руководил фаер , на него повесили и деф и атаку . разница была лишь в том что ушла куча точенных хаев + разведчик пронубил жестко . Как то знаешь много кто и ты в том числе не хочет ничего делать , хочется прийти на гвг которое организовал какой то дядя , ударить пару раз и потом хвалится ха-ха мы нагнули аов ? А ты да .. сделал крутой выбор ) свалил в пг которое на тв не ходит совсем и по признанию тех же пг не имеет никакого будущего . Прикол в том что вот к примеру ты что сделал вообще ? пришел на гвг и откритиковал руководство ? а ты пробовал разобратся изза чего это все было ? Выйти из клана и засирать тех , кто все это организовывал как минимум низко с твоей стороны . Возьми на себя руководство хоть чем нибудь а потом подавай голос какие все нубы вокруг
Вот об таких обстоятельствах я и говорю =) слишком много разных личных неприязней изза этого и противостояния нет толкового. Куча точеных и пряморуких игроков сидит ** где )Последний раз редактировалось Aerl1s; 23.04.2010 в 15:43.
Aerlis - Райский Нуболук 101 +
Эмомод - ON
-
23.04.2010 15:39 #56
Ээээ! Аер, ты что? Чем ты ему предлагаешь руководить? Оо Он же дурачок. =))
инкогнито
-
23.04.2010 15:44 #57
-
23.04.2010 15:50 #58
Вот знаешь .. единственное что я заметил это то что мы занимаемся полной xeрней ) Я в районе недели сижу со сломанным компом и смотрю на все это со стороны .. и как то знаешь .. комп делать совсем не хочется
тут жизнь стала напоминать дом2 )) ааааагааааа Винт обманул малолетку и развел ее на голд !! давайте вечером на совете проголосуем против него пусть валит с проекта !!11 ну и в том духе ) Низнаю даже как объяснить толком .. но со стороны все это выглядит просто противно .. С трудом понимаю как жил этой ахинеей столько времени ..
Эмомод - ON
-
23.04.2010 15:57 #59
Не имеет ни малейшего значения, включаешь ты клиент или нет. Пока ты тут пишешь, копошишься во всем этом, пока ты обо всем этом думаешь - ты в игре.
инкогнито
-
23.04.2010 16:01 #60
Эмомод - ON