Страница 54 из 86 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 856

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Танк цепляет всех такой фичей, как прокачанный массагр Хотя если он бежал на двух, будучи единственным контактником, вопрос о криволапости снимается, т.к. ответ очевиден.
    Я хвостиком оно цепляю. А массагр уже после того, как ДД переагрили)
    Мелкий темный кот.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от dunmere Посмотреть сообщение
    Я хвостиком оно цепляю. А массагр уже после того, как ДД переагрили)
    Тоже вариант, да) У меня просто хвост не прокачан толком, так что бью массой, чтобы на хил не срывались, а после переагра уже кусаю каждого по отдельности.
    форумный маскот

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    Дошли до быка-лошади. Притащили лошадь и моба с ней. Жрец рано хилить начал танка, лег. Я хил-реген на себя-себя, на танка-танка-танка-другого танка, ресаю жреца... (жрецу ранее писала чтоб после реса из аое убегал и регенку на себя постоянно кидал все время). Танки давай кричать - ставь сферу прист, малой встал в сферу, лег... Говорю - да не надо сферы - нет, пусть ставит)
    ........
    Вот так и били лошадь-бука 2 тигра 85+, и 2 приста 70 и 75 ). На быке еще прист лег в сфере раза 2, регенку на него кидала, но конечно в первую очередь на себя и на агрящего танка). Потом прист перестал в сферу вставать и стал жить).
    К слову о старой фразе - "надо хорошо знать чужие скиллы, чтобы нормально играть". :rtfm:
    В 69 на сферу агрится что бык что лошадь (насколько я помню). Потому ставить сферу равносильно вывешиванию огромной мишени себе на пузо...

Ну и я с дру по еже на богомола ходили, тигр на сирену-единорога.
    Да довольно быстро шли), и тигр бОльшей частью на 2-х ногах танковал, с меня снимал, но но не всегда с первого удара.
    .......
    А вообще не видела на 100% пряморуового танка. Даже вот со знакомыми хожу, и то косяки бывают. единственно что скайп конечно выручает - озвучиваем вслух и мысли читать не приходится).
    В принципе ни в одном классе не может быть на 100% пряморукого чара), это просто нереально.
    Смешная фраза... На 2 ногах бегают, а танчат оборы на 4 лапах :rtfm:
    Плохо, что подавляющее большинство высоколевельных тигров об этом "даже не подозревают" (как показывает практика, масс-агр/укус/хвост они тоже считают ненужными скиллами...)

П.С. Кроме того, пряморукие чары вполне могут быть. Даже на 100% (если чего-то не видно - не значит, что этого нет )

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

)) из недавнего - соклан жаловался ))
    каков по вашему прист который на лошадке в 69-м делает так - мас хи + хил себе?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    Смешная фраза... На 2 ногах бегают, а танчат оборы на 4 лапах :rtfm:
    На двух и бегать-то не очень, на четырёх куда быстрее выходит...))
    форумный маскот

Воин Rockheim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Ну это зависит от момента, в который он это делал. Если после смерти танка, то правильно сделал, а дальше надо было нырять. Если просто так, то это странно, но скорее всего таргет с танка спал, вот он себя по дефолту и хилил )
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Rockheim Посмотреть сообщение
    Ну это зависит от момента, в который он это делал. Если после смерти танка, то правильно сделал, а дальше надо было нырять. Если просто так, то это странно, но скорее всего таргет с танка спал, вот он себя по дефолту и хилил )
    Танк жив был танка было даже 2 только прист не снимал топор а хилил себя в основном зачем то

Танк жив был танка было даже 2 только прист не снимал топор а хилил себя в основном зачем то
    Почему-то мне кажется, что это был *не очень хороший* жрец)
    Мелкий темный кот.

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    П.С. Кроме того, пряморукие чары вполне могут быть. Даже на 100% (если чего-то не видно - не значит, что этого нет )
    пряморукие на 100% - могут быть.
    Я к томуэ. что все 100% времени на 100% пряморуким быть нереально)).
    Ну где-то не выспался, что-то не заметил, отвлекся.... - человеческий фактор...
    в зависимости от ситуации это мог быть идеальный вариант.
    А танка что-вообще не хилил?
    Может макросом хилил - не тот макрос воткнул, или таргет спал с танка.
    А может просто глюки были и не видел танк на себе хила? Да кто знает до конца).
    Обычно делают так: снятие дебафа-реген танка-масхилл.

Я же делаю так: снятие дебафа-3-4регенки на танка-2 регенки на себя-на всех по кругу по 1 регенке (даже на полное хп, ну на вара могу не кидать, если не переагривает, а уже после аое).
    Мне так удобнее. И когда придет аое у всех хп сразу восстанавливается.
    И не возникает ситуации, когда мне после аое я решаю вопрос: срочно хилить танка и снимать с него дебаф или хилить всех (если успею еще до второго аое).

Да вообще на всех босах и во время проходов с некоторых пор на всякий случай периодически кидаю регенку на себя). И обычно до танка: пока танк ведет мобов, боса - кидаю на себя.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

А танка что-вообще не хилил?
    Может макросом хилил - не тот макрос воткнул, или таргет спал с танка.
    А может просто глюки были и не видел танк на себе хила? Да кто знает до конца).
    Обычно делают так: снятие дебафа-реген танка-масхилл.
    я то знаю как обычно прист действует на лошади а тут танку доставался только масхил о каком либо снятии топора вообще речи не шло хотя без снятия топора, даже еслиб прист усиленно хилил танка - шансов отхилить было бы мало

ЗЫ Сегодня встретил приста - на единороге поставил сферу %)
    ЗЗЫ Нафик есть у мну хороший прист 89+ который знает что я не допущу мобов до него и АОЕ постараюсь сбить лапой, а я в свою очередь уверен что он и дебаф всегда снимет и отхилит меня практически в любой ситуации. - Лучший прист тот с которым ты ходишь постоянно, особенно если вы сидите с ним в конфе

Страница 54 из 86 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права