Закрытая тема
Страница 33 из 45 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 448
    На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    А если сделать поголовное вырезание без сожаления - увидели бы Вы как клан начали бы покидать... Так было с Дежавю в бытность.
    Серега, доставляешь! Пиши еще!
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

Цитата Сообщение от Zayatslyoha Посмотреть сообщение
    !SS! анреспект.
    Да ты что! Он же офицер Дракош!
    он весёлый и относится ко всему с "юмором", я такого "юмора" не понимаю (когда матерятся в общий на меня и друга). Он у тебя такой же в реале "весёлый"? часто так разговаривает с людьми? если да то сколько раз он на "респе" оказывался на домашней койке с болящей головой? Если в реале он так не "юмарит" то и тут не следует.

P.S. я наверное "неОдекват" и психопат при таком раскладе событий, но вреале за те слова, что он писал (уж прости за грубость) снёс бы башку ему как тут выражаются с "пары плюх".
    Не знаю какой он в реале, не встречался... Рискну предположить, что так не юморит. А в игре каждый может, в том числе и я

Советую: не напрягайся так, расслабь анус

з.ы. Да и вообще, тут всё не по настоящему, мы же играем
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Цитата Сообщение от Bunsh Посмотреть сообщение
    Да ты что! Он же офицер Дракош!
    Я и говорю, по ушам бы за такие шутки. Далеко не каждый же знает , что он у нас в косе и просто издевается.

Кому-то и Камеди клаб смешно, но таки не надо навязывать это другим. Я же его не заставлял...

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

Вот я и говорю, всё зависит от чувства юмора, и нестыковки в этом, весьма важном вопросе, и приводят ко всяким недоразумениям, типо вары и кос'ы

Вот мне ваш мастер понравился, что Кай, не потерял присутствия духа, и воспринял ситуацию с юмором даже после того, как я помог УкушУ слить его на 28-й точке гео. Справедливости ради, отмечу, что потом он меня скушал, вместе с каким-то 99+ танком(ник не помню).
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

На перепутье GLAD19 житель Идеального Мира Аватар для GLAD19

Мастер толковый? Да просто таких, как я добрых слишком много в Вальхалле... уже скольких мог слить белых корсаров (куб, облет, 28,16 тома...), но не лил - это ***.... жалко просто, малыши, девушки, знакомые, друзья (и так не только у меня - у многих вальхаловцев).... А если сделать поголовное вырезание без сожаления - увидели бы Вы как клан начали бы покидать... Так было с Дежавю в бытность.
    А в итоге выйдет как всегда - жалеешь, не бьешь... - даже благодарят за это, а потом вырастут, озвереют и даже начнут гадости писать - не помня доброго к ним отношения ранее... Такова сущность человеческого естества... Печально...

P.S. забыл добавить, спасибо Talpa напомнил - сержефобы и сержененавистники ФАС!
    Ну ты такой не один=)
    Я так же не агрюсь на всех подряд, только обороняюсь, для меня вар это бой, бой командами, или на ТВ (т е когда противник готов), а сливать просто так, или в афк, ну не интересно, нет соревнования.
    Про сущность прав, люди разные.
    Последний раз редактировалось glad19; 26.04.2010 в 16:43.
    Оборотень 92 сервер Сириус, ник: Тигрёнок (нас 3-ое на серве=)
    смертей с начала игры: 36
    Я мирный кошак, убиваю только чтобы выжить и не более=)
    Выгоните меня отсюда, мне надо работать =(

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

А если сделать поголовное вырезание без сожаления - увидели бы Вы как клан начали бы покидать... Так было с Дежавю в бытность.
    А в итоге выйдет как всегда - жалеешь, не бьешь... - даже благодарят за это, а потом вырастут, озвереют и даже начнут гадости писать - не помня доброго к ним отношения ранее... Такова сущность человеческого естества... Печально...
    Зато потом глядишь понравится, и как ~20%, если не больше, вашего текущего состава, перейдут к вам)

Малолетний неадекватный донатор

У наставника Vsenikizanyatiblin житель Идеального Мира

Мастер толковый? Да просто таких, как я добрых слишком много в Вальхалле... уже скольких мог слить белых корсаров (куб, облет, 28,16 тома...), но не лил - это ***.... жалко просто, малыши, девушки, знакомые, друзья (и так не только у меня - у многих вальхаловцев).... А если сделать поголовное вырезание без сожаления - увидели бы Вы как клан начали бы покидать... Так было с Дежавю в бытность.

P.S. забыл добавить, спасибо Talpa напомнил - сержефобы и сержененавистники ФАС!
    Серж,это ты зря.я на локах почаще,дак эти мыши в каждой бочке затычки.причём тактика такая-выбежать из писа,царапнуть и быстро в пис-визжать оттуда.-вот последний дамаг на скринчике)аки крыса-кусь и в пис)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: урон смерть.JPG‎
Просмотров: 176
Размер:	25.6 Кб
ID:	65548  

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от varmaster Посмотреть сообщение
    Чурки опять выйграли
    Вообще-то, Jetokiy проиграл первым, у тебя не верная информация.
    Да... Неделя не обычная выдалась. Во-первых, мы с треском провалили ставки, так как после обновления таймер на окончание торгов за территории обновился, что мы не учли. В результате, мы твинканули только Корсаров, которые шли на вечер пятницы. Больше, ставок кланов Альянса мы не перебили... Благодаря нашему грубейшему просчету, Альянс без препятствий делал ставки на нас. И в результате... У нас было 7 ТВ одновременно. Такого еще не было... я и не думал, что так может быть. СИПУЛЬКИ, твинк, Апрайзинг, Либрум, Раизин, твинк, Либрум. Вечер воскресения должен был быть главной интригой недели. Ведь, Альянсу удалось сделать то, что по их расчетам, должно сулить им победу. Когда им так повезет в следующий раз, не известно. Но на неделе были и другие события. На ПВП эвенте, в финальной комнате встретились 2 группы Вальхаллы, выбив с эвента всех остальных еще до финала. И, конечно, мы одержали победу на этом эвенте. Благодаря тому, что наводнившие карту твинки Альянса перебили ставки почти всем кланам, которые хотели выйти на ТВ с нами, выходные у нас были почти свободными от ТВ (только суббота и воскресение вечер), что дало нам возможность освоить 99ый данж "на скорость" и собрать около 20 накидок. Но вот пришел вечер воскресения... И снова мы были поражены. Онлайн Вальхаллы в этот вечер был рекордным для нашего клана за все его существование. ~130 человек. Конечно, их них 10-15 твинки (только у Дезмонда штук 6 окон), человек 10 в котах и человек 5-10 не попадали ТВ. Реальный онлайн игроков был, 100-110 человек. Но это, все равно, очень много. Видя, что пришло такое количество людей, уже было необходимо отдефить все нападения и забрать территорию. Так мы и сделали. Возможно, теперь, альянс поймет смысл тех слов, что хоть 20 кланов будет в альянсе, но если они не будут способны сдержать и одной атаки, успеха не добьются. И наконец еще одно приятное потрясение... Грязи то после этого почти нету даже на форуме. Надеюсь, возьмем это за традицию.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Вообще-то, Jetokiy проиграл первым, у тебя не верная информация.
    Да... Неделя не обычная выдалась. Во-первых, мы с треском провалили ставки, так как после обновления таймер на окончание торгов за территории обновился, что мы не учли. В результате, мы твинканули только Корсаров, которые шли на вечер пятницы. Больше, ставок кланов Альянса мы не перебили... Благодаря нашему грубейшему просчету, Альянс без препятствий делал ставки на нас. И в результате... У нас было 7 ТВ одновременно. Такого еще не было... я и не думал, что так может быть. СИПУЛЬКИ, твинк, Апрайзинг, Либрум, Раизин, твинк, Либрум. Вечер воскресения должен был быть главной интригой недели. Ведь, Альянсу удалось сделать то, что по их расчетам, должно сулить им победу. Когда им так повезет в следующий раз, не известно. Но на неделе были и другие события. На ПВП эвенте, в финальной комнате встретились 2 группы Вальхаллы, выбив с эвента всех остальных еще до финала. И, конечно, мы одержали победу на этом эвенте. Благодаря тому, что наводнившие карту твинки Альянса перебили ставки почти всем кланам, которые хотели выйти на ТВ с нами, выходные у нас были почти свободными от ТВ (только суббота и воскресение вечер), что дало нам возможность освоить 99ый данж "на скорость" и собрать около 20 накидок. Но вот пришел вечер воскресения... И снова мы были поражены. Онлайн Вальхаллы в этот вечер был рекордным для нашего клана за все его существование. ~130 человек. Конечно, их них 10-15 твинки (только у Дезмонда штук 6 окон), человек 10 в котах и человек 5-10 не попадали ТВ. Реальный онлайн игроков был, 100-110 человек. Но это, все равно, очень много. Видя, что пришло такое количество людей, уже было необходимо отдефить все нападения и забрать территорию. Так мы и сделали. Возможно, теперь, альянс поймет смысл тех слов, что хоть 20 кланов будет в альянсе, но если они не будут способны сдержать и одной атаки, успеха не добьются. И наконец еще одно приятное потрясение... Грязи то после этого почти нету даже на форуме. Надеюсь, возьмем это за традицию.

Да, пожалуй это была самая лучшая неделя для валхаллы в плане побед

как обычно на форуме все говорят какая валхалла плохая, что валхалла уже не торт, а на деле, а на деле все видно мы без проблем держим трипл 3ех кланов

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Грязи хватает по-любому.
    Можно уменьшить раза в 4.
    Победы Вальхаллы комментировать не буду ) а, черт, буду. Ну раз сумели так отдефиться - молодцы. Не ждал.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Закрытая тема
Страница 33 из 45 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права