Закрытая тема
Страница 34 из 45 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 448
    Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LikeCola Посмотреть сообщение
    PS на твоем видео видно наглое использование ТПхака с одного тв на другое :О]
    FFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUU

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Вообще-то, Jetokiy проиграл первым, у тебя не верная информация.
    Да... Неделя не обычная выдалась. Во-первых, мы с треском провалили ставки, так как после обновления таймер на окончание торгов за территории обновился, что мы не учли. В результате, мы твинканули только Корсаров, которые шли на вечер пятницы. Больше, ставок кланов Альянса мы не перебили... Благодаря нашему грубейшему просчету, Альянс без препятствий делал ставки на нас. И в результате... У нас было 7 ТВ одновременно. Такого еще не было... я и не думал, что так может быть. СИПУЛЬКИ, твинк, Апрайзинг, Либрум, Раизин, твинк, Либрум. Вечер воскресения должен был быть главной интригой недели. Ведь, Альянсу удалось сделать то, что по их расчетам, должно сулить им победу. Когда им так повезет в следующий раз, не известно. Но на неделе были и другие события. На ПВП эвенте, в финальной комнате встретились 2 группы Вальхаллы, выбив с эвента всех остальных еще до финала. И, конечно, мы одержали победу на этом эвенте. Благодаря тому, что наводнившие карту твинки Альянса перебили ставки почти всем кланам, которые хотели выйти на ТВ с нами, выходные у нас были почти свободными от ТВ (только суббота и воскресение вечер), что дало нам возможность освоить 99ый данж "на скорость" и собрать около 20 накидок. Но вот пришел вечер воскресения... И снова мы были поражены. Онлайн Вальхаллы в этот вечер был рекордным для нашего клана за все его существование. ~130 человек. Конечно, их них 10-15 твинки (только у Дезмонда штук 6 окон), человек 10 в котах и человек 5-10 не попадали ТВ. Реальный онлайн игроков был, 100-110 человек. Но это, все равно, очень много. Видя, что пришло такое количество людей, уже было необходимо отдефить все нападения и забрать территорию. Так мы и сделали. Возможно, теперь, альянс поймет смысл тех слов, что хоть 20 кланов будет в альянсе, но если они не будут способны сдержать и одной атаки, успеха не добьются. И наконец еще одно приятное потрясение... Грязи то после этого почти нету даже на форуме. Надеюсь, возьмем это за традицию.
    бла бла бла бла бла бла бла )))
    Честно уже как то не прут твои высказывания))
    Вот ради интереса хочу у тебя спросить, сколько недель у вас будет такой онлайн, если Али начнет ставить на вас постоянно с триплами?) ( что что это даже я могу устроить)
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

У наставника Demon1876 житель Идеального Мира Аватар для Demon1876

Цитата Сообщение от mariod Посмотреть сообщение
    Посмотрел видео, только в пати у ССа 5ро из бывших вар кланов валикам, о чем может идти речь?)))

а кто пятыи?
    -БетриДокс,светлый вар почти 103 ги Valhallа
    -Всякий раз,когда я вспоминаю о том, что господь справедлив,я дрожу за свою страну (с) Т. Джефферсон

У наставника maxzveruga житель Идеального Мира Аватар для maxzveruga

Цитата Сообщение от Bunsh Посмотреть сообщение
    Да ты что! Он же офицер Дракош!

Не знаю какой он в реале, не встречался... Рискну предположить, что так не юморит. А в игре каждый может, в том числе и я

Советую: не напрягайся так, расслабь анус

з.ы. Да и вообще, тут всё не по настоящему, мы же играем
    ты заигрался чтоли?
    телефон в личку кинь найдёмся побеседуем, в лицо мне скажешь это.

Форумный нагибатель
    Последний раз редактировалось maxzveruga; 26.04.2010 в 18:13.
    Пушистый Мастер

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от bortolomei Посмотреть сообщение
    бла бла бла бла бла бла бла )))
    Честно уже как то не прут твои высказывания))
    Вот ради интереса хочу у тебя спросить, сколько недель у вас будет такой онлайн, если Али начнет ставить на вас постоянно с триплами?) ( что что это даже я могу устроить)
    Мы и не будем так выкладываться каждую неделю. Во-первых, трипл будет иметь хоть какуюто силу, только если в нем будут участвовать 2 определенных клана в определенной последовательности. Мы можем это исключить примерно в 80-90% случаев. Во-вторых, мы можем просто сдавать 1 территорию, не напрягаясь, и на следующей неделе брать ее назад. Надо добавить... Это все ИМХО. Можешь думать, что я излишне уверен в силах своего клана .
    Последний раз редактировалось CanineSirius; 26.04.2010 в 18:50.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

Цитата Сообщение от maxzveruga Посмотреть сообщение
    ты заигрался чтоли?
    телефон в личку кинь найдёмся побеседуем, в лицо мне скажешь это.

Форумный нагибатель
    Ну и что тебе даст мой телефон? Что ты мне скажешь? Уймись, здесь всё понарошку, все не так, как в реальной жизни...
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

Любопытный Piglol житель Идеального Мира Аватар для Piglol

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Мы и не будет так выкладываться каждую неделю. Во-первых, трипл будет иметь хоть какуюто силу, только если в нем будут участвовать 2 определенных клана в определенной последовательности. Мы можем это исключить примерно в 80-90% случаев. Во-вторых, мы можем просто сдавать 1 территорию, не напрягаясь, и на следующей неделе брать ее назад. Надо добавить... Это все ИМХО. Можешь думать, что я излишне уверен в силах своего клана .
    да ты гадалка :rtfm:

все отнять! всех затвинковать! всех убить!

p.s. халявы не будет((
    Последний раз редактировалось Piglol; 26.04.2010 в 18:26.

У наставника maxzveruga житель Идеального Мира Аватар для maxzveruga

Цитата Сообщение от Bunsh Посмотреть сообщение
    Ну и что тебе даст мой телефон? Что ты мне скажешь? Уймись, здесь всё понарошку, все не так, как в реальной жизни...
    да просто знаешь умиляют высказывания людей, "анус" и другие телесные принадлежности. когда говорят в экран сидя печатая - зная что им тупо за это не дадут сдачу. повторюсь : за слова отвечать надо, я подписываюсь под каждым своим словом и слов на ветер не брасаю что тут , что в реале. Сдесь я считаю должно быть отражение человека такого который он есть на деле, если словоблуд в жизни , то и тут не лучше. Меня глубо оскорбляют подобные высказывания. Вот хочу задать тебе вопрос, кто ты вообще? чтобы мне писать про мой "анус"? не зная меня, а я тебе скажу в свои 26 я кмс по армейской рукопашке, я могу легко 20-ку подтянуться, 40 раз на брусьях отжаться, пробежать 6 км не запыхавшись, неплохо гоняю на лыжах. Лично ты оскорбил меня этим высказыванием, прост интересно, что лично ты ихз себя представляешь что бы заикаться о таких вещах вообще?
    Пушистый Мастер

Любопытный Piglol житель Идеального Мира Аватар для Piglol

Бойцовский клуб .а не пв ((...прям элита спецназа собралась после армии.).

p.s. не обращай внимания это школьницы болтливые.вроде кота в говне.

У наставника Vsenikizanyatiblin житель Идеального Мира

ты кому обьясняеш то?подобные люди гордятся фразами "я вчера в реале был" и тд.а что такое 6км за 24 минуты или кросик в 12км им это примено как от ГД до Го))))

Закрытая тема
Страница 34 из 45 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права