Страница 25 из 266 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 2658
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Warpman Посмотреть сообщение
    Не сможет. А зачем это? Можно и заслипать, градом замедлить смертельным. А потом вдруг крит 16 к по танку пройдет с пресловутого драка( с учетом дебаффов всяких). И ловить не надо. И 16 к это нубо дамаг еще причем по твоему. Я с Бездушным +5 так что извиняйте. Кстати про иммунку. Ну мона юзнуть звезду мага там или че)) Если есть. Как раз для такого дела. Получаю я стан например с горы, но допустим меня не убивает(на вряд ли без дебаффа). Юзаю звезду мага перед твоим клеймом.
    интересно как, если у слипа вообще радиус 20 метров ? кроме чистой сферы из защитних скилов не вижу резона учить чето джину если активно пвпшишься и ходиш на тв
    Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    Ога шад , только к + светлого являеться гора и огненый шторм так как не тратят 1 чи
    У темной горы радиус 35 метров (у лучников только светлых 34 с пасивкой светлой) у светлой горы шанс не потратить 1 чи, и потвойму светлый лучше ?
    несогласие так как масс
    Я повторяю, я видел как скил работает на практике, занесогласить можно максимум 2 человек или друлю с феней, и то на тв толку мало
    Для примера, посмотрите видео друбакера или еще кого-нить с ТВ, часто они там юзают несогласие ?

ливень , крылья феникса , клеймо как быстрый набиватель чи ...
    Ваще-то у светлого феникса откат на 1 секунду меньше, а не набивалка чи, темный лучше

у ливень доп дот который нанесет противнику 300 урона за 15 секунда, у темного шанс парализа выростает, клеймо мб, только после клейма у меня враги обычно умирают
    +А так же шад потом пересывание всех скилов мага , так как почти все скилы райского кроме песчанки и ключа наносят больший дамаг чем адские
    Насколько, на 50 урона ? тогда по твоей логике темный дамажить намного круче ведь у него 1% крита с пасивок

А на счет твоих тру нагибов с 1 большого клейма ))) дак там ваще принадлежность к какой то стороне что то меняет ? XD Если ты с 1 клейма убиваешь за тьму то и за свет будешь убивать и какая разница ? а Дракон это масс скил для масс ПВП ...зачем его расматривать в часном случае ПВП 1 на 1 ?
    темное клеймо быстрее кастуеться.

после ввода джинов самая дамажная ветка огонь, вон чел с проциона грит, что у него криты по 9к с водяного дракона, у меня с моря по 10-12 без критов

и да дракон слишком большой рандом, ога темные станы тоже рандомные, но у них прошел шанс застанил, не прошел не застанил, а у светлого дракона прошел баф не прошел, критануло не критануло
    именно поэтому обе карусельки и оба жертва приношения не тру
    применить темное жертвоприношение в толпе на ТВ ))) заскриньте мне хоть раз такое применение, когда вы залетаете в толпу и станите всех при этом сам не умирая
    Какое влетаем в толпу ? о_0 Подбежать к кате и даблкликом юзанул жертву, я всегда так делаю
    Насчет карусельки, часто сбивают сами катоводы лапой (скил на прерывание каста

А базовый дамаг это что вапще ? Возьмем к примеру ключ ))) что там есть базовый дамаг ?
    92% от маг атаки в статах у вас не входит в базовый дамаг ? А если входит то проточка пухи если что его увеличивает
    Базовый дамаг у ключа это 3390
    Из земли вырывается столб воды, сокрушающий врага. Наносит 100% магического урона и 3390.0 ед. урона от воды. 95%-й шанс замедлить врагов на 40% в течение 8.0 сек.
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 28.04.2010 в 10:21.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

что было бы, если между серверами был портал... все то что было предыдущие несколько страниц)))
    гудфрей, знаю маг ты очень даже норм, поэтому к чему спорить, айда на арену мочить темных магов))) я пододенусь подточусь(а самое главное на новый комп бы заработать) и присоединюсь... жди шад, мы тоже умеем жать принтскрин)))

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    что было бы, если между серверами был портал..
    на форуме небыло-б с кем спорить

Воин re-dragoon житель Идеального Мира Аватар для re-dragoon

Цитата Сообщение от HaSuTheSlayeR Посмотреть сообщение
    ты же раньше писал что +25% от фиксированого(3360) урона.. и на ключе нечего тестить проценты.. так что спс кэп )
    пассивка к примеру от воды добавляет % от урона а никак не от фиксированной части скила
    Не мы такие жись такая

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    на форуме небыло-б с кем спорить
    да и скрины были бы не так актуальны))) эх, накоплю на норм комп и инет, сразу мувик сделаю....
    по теме "Сравнение "адских" и "райских" скиллов мага в PvP" однозначно то, что темный маг 1 на 1 со светлым имеет преимущество, для райского мага пвп с темным магом - это шахматная партия, главное все ходы предусмотреть. Статистика побед равнозаточенных/равнолвльных ад и рай магов = 60 к 40, но никак не 100 к 0, ты уж шад, переборщил тут)))

Я тебе выше перечислил

100% у светлого лучше дракон, пасивки, огненная буря и фонарик

все остальное лучше у тьмы и это не оспоримо, поэтому большинство туда и идет, и кстати после джинов самая дамажная стихия огонь, толку от дракона, а на тв я предпочитаю юзать гору для стана
    на водном ивенте =_=
    Не мы такие жись такая

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

интересно как, если у слипа вообще радиус 20 метров ? кроме чистой сферы из защитних скилов не вижу резона учить чето джину если активно пвпшишься и ходиш на тв

У темной горы радиус 35 метров (у лучников только светлых 34 с пасивкой светлой) у светлой горы шанс не потратить 1 чи, и потвойму светлый лучше ?

Я повторяю, я видел как скил работает на практике, занесогласить можно максимум 2 человек или друлю с феней, и то на тв толку мало
    Для примера, посмотрите видео друбакера или еще кого-нить с ТВ, часто они там юзают несогласие ?

Ваще-то у светлого феникса откат на 1 секунду меньше, а не набивалка чи, темный лучше

у ливень доп дот который нанесет противнику 300 урона за 15 секунда, у темного шанс парализа выростает, клеймо мб, только после клейма у меня враги обычно умирают

Насколько, на 50 урона ? тогда по твоей логике темный дамажить намного круче ведь у него 1% крита с пасивок

темное клеймо быстрее кастуеться.

после ввода джинов самая дамажная ветка огонь, вон чел с проциона грит, что у него криты по 9к с водяного дракона, у меня с моря по 10-12 без критов

и да дракон слишком большой рандом, ога темные станы тоже рандомные, но у них прошел шанс застанил, не прошел не застанил, а у светлого дракона прошел баф не прошел, критануло не критануло

Какое влетаем в толпу ? о_0 Подбежать к кате и даблкликом юзанул жертву, я всегда так делаю
    Насчет карусельки, часто сбивают сами катоводы лапой (скил на прерывание каста

Базовый дамаг у ключа это 3390
    Из земли вырывается столб воды, сокрушающий врага. Наносит 100% магического урона и 3390.0 ед. урона от воды. 95%-й шанс замедлить врагов на 40% в течение 8.0 сек.
    я тебя уже спрашивал , ты уепал горой,противник не сдох,че дальше ? скил в откате ты на расотоянии 5м от обычной атаки + конечно прикольный , но сомнительный один раз бахнуть из дали , а тут ты экономишь 1 чи если ты в масс замесе и тебе дают набивать чи то с экономленый чи это еще один дракон или море, или сутра В ПВП 1 на 1 так же даст бахнуть 1 раз из дали дальше надо делать Тп или бежать то же сомнительно ...

Так стоп Шад значит 5м с горы которые ептать ваще ни какого резона не дают это гуд по сравнению со светлым экономом 1чи , а вот темное не согласие лучше эконом сек по сравнению с 5м которые хоть где то применить можно У тебя логика Тьма и не ебет

Шад перечитай там написан феникс , клеймо для набивалки чи феникс откат меньше приятный скил ибо откат у фени как у песчанки , он масс

Но у тебя умирают , а у светлого не умрут ? разница в клеймах в 1 сек каста но ты говоришь про феню что 1 сек каста остой , тогда ни какой разницы кроме 5% пасивы

Шад ты еще веришь орфографии я уже давно не верю ? то есть получаеться по твоим словам 3390 урона от воды есть базовый дамаг и именно только он режеться об защиту от воды с ключа , а 100% дамага с оружия дамаг Дивайн(тот что не резиститься не одной броней ) ? Ну пистец тогда но почему то весь дамаг с ключа водой епашит почему ? Теперь смотри внимательно Шад
    100% магического урона и 3390.0 ед. урона от воды. ты просто смысла не понял весь дамаг базовый а не только 3390 )
    Последний раз редактировалось magestickCoW; 28.04.2010 в 11:42.
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

я тебя уже спрашивал , ты уепал горой,противник не сдох,че дальше ? скил в откате ты на расотоянии 5м от обычной атаки + конечно прикольный , но сомнительный один раз бахнуть из дали , а тут ты экономишь 1 чи если ты в масс замесе и тебе дают набивать чи то с экономленый чи это еще один дракон или море, или сутра В ПВП 1 на 1 так же даст бахнуть 1 раз из дали дальше надо делать Тп или бежать то же сомнительно ...
    А сам факт тебе ничего не говорит не ? узко мыслиш, у меня после того как противник в стане он обычно дохнет, какжетаг ? и до, у лукарей 32 метра, т.е светлый маг может вообще не ударить если лукарь проточен и до, если противник с мизером ХП убегает добить его можно под гром.порошком горой

на тв дофига ситуаций где эти 5 метров решают, к примеру воин далеко от тебя кинул драконов в толпу, ты кастуеш спокойно гору, пока светлый подбежит чтоб кастануть дракона, драки с врагов уже спадут
    Так стоп Шад значит 5м с горы которые ептать ваще ни какого резона не дают это гуд по сравнению со светлым экономом 1чи , а вот темное не согласие лучше эконом сек по сравнению с 5м которые хоть где то применить можно У тебя логика Тьма и не ебет
    Доо ваще никакого резона, всего-то самая большая в игре дистанция атаки
    Шад перечитай там написан феникс , клеймо для набивалки чи феникс откат меньше приятный скил ибо откат у фени как у песчанки , он масс
    На целую одну секунду, круто!111
    но ты говоришь про феню что 1 сек каста остой , тогда ни какой разницы кроме 5% пасивы
    Кагбе у фени бонус не быстрее на 1 сек каста, а 1 сек отката, ака перезарядка, у темного фени перезарядка 8 секунд, у светлого 7
    Но у тебя умирают , а у светлого не умрут ? разница в клеймах в 1 сек каста
    и кагбе разница в том что темный быстрее ударит, для примера кастуеш на тв б.клеймо чтоб добить танка, убиваеш, а еслиб светлый кастовал то за те лишние пол секунды танк бы мог скушать имунку успеть, вот тебе ситуация

а если совместить к примеру со вспышкой или темной безмятежностю, темный получиться будет в 2 раза быстрее выдавать дамаг чем светлый, и выше

про вспышку то небось забыли также, не?

Насчет пасивок, 3 светлые пасивки обойдуться по цене как 2 темных щита вы ведь тут орали про то что темный щит это пп-ц как дорого

Шад ты еще веришь орфографии я уже давно не верю ? то есть получаеться по твоим словам 3390 урона от воды есть базовый дамаг и именно только он режеться об защиту от воды с ключа , а 100% дамага с оружия дамаг Дивайн(тот что не резиститься не одной броней ) ? Ну пистец тогда но почему то весь дамаг с ключа водой епашит почему ? Теперь смотри внимательно Шад
    100% магического урона и 3390.0 ед. урона от воды. ты просто смысла не понял весь дамаг базовый а не только 3390 )
    Кагбе повторяю, пасивки влияют только на базовый урон скила, ни маг атака ни инт на них не влияют, тоесть 3390 + 20% у темного и 3390 +25% у светлого

и да ты вообще в механике игры разбираешься ? 100% от магического урона, это 100% от урона пухи
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 28.04.2010 в 11:48.

Шад что ты убеждаешь их ? если хотят пусь делают рай нагебаторов
    Не мы такие жись такая

Banned SiriusGaret житель Идеального Мира

все все, уговорили, светлые маги это мего тру, а темный ужс просто. Я не люблю быть таким нагибателем, поэтому выбрал темного чтоб ходить и печально сливаться от светлых и всех остальных со своими ниочемными скилами а еще мне нравится отдать кучу денег за темный щит

Скилы и их бонусы полезны тому кто умеет ими пользоваться. Мне больше нравится быстрей кастовать клеймо, и несколько пусть даже процентных станов и даже 1% но крита. Если вам один процент ниочем, снимайте стрелу . Мне нравится воровать чи и в бою против танков и варов это полезней с моей точки зрения, т.к. оставить их без станов и черепашки веселее, ( а свое чи я всегда набью походу или получу аптекой) мне нравится парализация т.к. она срабатывает достаточно часто, мне нравится стан от жертвоприношения, мне нравится дамаг темной бури под секретом и яростью. Причем я имею его уже, и мне не нужно точить пуху на +12 плюс искать светлые пассивки (они вообще у многих есть?), мне нравится этот же дамаг и скорость каста под темным 3 чи т.к. вообще не понимаю смысла в увеличении защиты от светлого 3 чи (разве что в дуэльке и то сомнительно). Мне нравится что между кастом несогласия, сна, и стана от церемонии проходит всего пару секунд и противник опять получает несогласие.
    Я унылый и глубоко несчастный человек, и вы мне обьяснили что темные маги это неправильно и светлые намного лучше. Ну что поделать, выбор сделан, буду нести свой крест.

Ребята, это я к тому что тут нет лучше или хуже - есть субьективно удобней и полезней. Я в райских скилах вижу гораздо меньше полезности, но это не значит что для кого-то другого они не полезны. Вот и все.

Страница 25 из 266 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права