Автору темы успеха и постоянного творческого вдохновения!
Красивое, разумное и логичное окончание истории – не менее важно, чем начало.
Кто еще не знает, что дважды два обязательно четыре – тот не связан условностями.
Пиши, исправляй, дополняй, изменяй, но обязательно давай читать другим.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 135
Тема: Случайность или судьба?
-
28.04.2010 18:14 #11У наставника
-
28.04.2010 18:27 #12
в целом неплохо, но слова вроде "фигней" или "хехе" лучше не использовать

удачи в написании
-
28.04.2010 18:30 #13
-
28.04.2010 18:39 #14
-
28.04.2010 20:59 #15
что то самой интересно стало, что будет дальше о_О

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.
-
29.04.2010 03:48 #16
А дальше?=)
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 47%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Тык сюда!]
-
29.04.2010 07:49 #17
дальше будет, просто чисто физически не могу выкладывать по 2 куска в день)

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.
-
29.04.2010 08:07 #18
-
29.04.2010 23:50 #19
немножко продолжения, сегодня почти не было времени писать.
Открыв двери, я увидела широченную лыбу тигра, и какое-то яйцо в его лапах.
- Ну, проходи, что ли, - разговор с можелем меня немного выбил из колеи, мысли путались и сильно дрожали руки. - Спасибо тебе за дом, мне тут очень нравится. И вообще спасибо за все. Даже за прогулку по подземелью, - улыбнулась я.
Тигр еще больше заулыбался.
- Смотри, я тебе зверушку принес, чтобы не так скучно было.
- Какая прелесть!
Можель хмыкнула и полезла в кладовую, судя по всему, что-то пожевать. Я глянула на оборотня - тот действительно ее не видел.
- Вот тебе яйцо. Честно говоря, не знаю, что с него вылупится, - то ли котенок, то ли щенок, то ли медвеженок. Что то в этом роде. Просто держи его в тепле, а как наклюнется, иди к дрессировщику - она тебе объяснит, что делать дальше. Она живет в городе Драконов, как входишь через Западные Врата, так сразу налево сварачивай. Там еще аптека находится, увидишь.
- Угу, обязательно туда схожу.
- Ну а как тебе деревня? Есть знакомые? Чем будешь заниматся?
- Не знаю, чем...найду что-нибудь. Деревня тоже в моем вкусе. Можно будет рыбалкой занятся. Знакомые..хм...думаю, что есть и будут еще.
- Ну и отлично, - улыбнулся оборотень, но снова помрачнел. - Что же с тобой такое? Ты где хоть родилась? В каком городе?
- Ну сколько можно повторять, у меня память отшибло! Я даже не помню кем была!
Тигр виновато опустил глаза.
- Усе, молчу, молчу.
Надо его проводить быстрее, и поговорить с можелем. Некрасиво с моей стороны, но...
- Черт, я же ведь обещал! Сколько времени? - вдруг подскочил он.
- Ээ, без десяти шесть вроде бы. Плюс минус пять минут.
- Блин, опаздаю. Ну ладно, подождут.
- А куда собрался?
- Да так... Ладно, побежал я, желаю тебе удачи, буду заскакивать иногда. До скорого!
- Пока...
Когда дверь закрылась, я вернулась в комнату и увидела можеля, разлегшуюся на диване и жевавшую какую-то траву. Похоже, это был водный каштан.
- Фу, как ты это ешь? - скривилась я.
- А по моему очень недурно на вкус. Зачем оно тебе, если ты не ешь? Я видела много травы у тебя в вон том шкафчике, - можель указала лапой на кладовую.
- Учусь отвары варить целебные, тут много особых трав на берегу. Буду ходить собирать.
Можель выкинула веточку, обьев листья, и потянулась за следующей. Я молча стояла и смотрела на нее, стесняясь заговорить первой.
- Что то тихо стало... - подумала она. - Дождь перестал идти вроде. Можем выходить.
Внутри все затрепетало.
- А куда мы пойдем?
- Посмотрим. Нужно выяснить, какая именно сила тебе дана. К сожелению этого я не могу определить на глаз, но примерно знаю, что нужно. Одно лишь плохо - я не знаю твоего мира.
- Чем плохо?
- Понимаешь ли... - подобрав под себя лапы, можель начала рассказывать. - В каждом мире магическая сила имеет разную природу. То есть в пределах одного мира может быть как минимум две разновидности магии. В этом мире, насколько я поняла, их пять: дерево, огонь, земля, металл и вода. У каждого своя природа. В моем мире похоже, только их четыре - воздух, вода, земля и огонь. У нас все стихии даны каждому поровну, а вот на что делать упор решать уже самому. Тут уже зависит от того, кем ты родилась.
- Я поняла. Значит, надо узнать, какой род магии дан мне, и отталкиватся от этого.
Можель кивнула и спрыгнула с кресла. До чего же странное существо. Трудно представить, какие еще существа водятся в других мирах.
Тут у меня в руке что то зашевелилось, и я вспомнила об яйце, что принес тигр.
- Похоже, ОНО начало вылуплятся, - покосилась я на яйцо и немного придавила. Шкарлупа треснула, а внутри было что то черное и лохматое.
- Бегом к дрессировщику!
Можель подошла ко мне и обхватила меня крыльями. Через мгновение мы оказались у Западных Врат города Драконов.
Да, похоже, возможности этих существ безграничны. Интересно, как же они живут друг с другом?
Однако нельзя было терять времени, и я, решив позже распросить можеля о его возможностях, поторопилась к городу. У Западных Ворот толпилось много народу - они разговаривали, смеялись, ссорились, дрались друг с другом. Мне даже стало страшно проходить мимо - вдруг зацепят, не заметив? Можель подмигнула и зашагала передо мною, я же последовала за ней. Интересно, а она все время такая...невидимая?
"Нет, не всегда," - снова прочитав мои мысли, ответила она.
А тем временем мы уже были в городе. Яйцо, точнее то, что было в нем, тихо запищало. Я поскорее свернула в тот двор, где висела большая вывеска "Аптека 36,6". Хотя эту вывеску было трудно разглядеть сквозь другие, не менее привлекательные "Куплю траву дорого", "Продам траву дешево" и подобное. Продавцы липли к каждому, кто входил во двор, можелю даже пришлось поднятся в воздух, чтобы не зацепить ненароком кого либо.
- Девушка, девушка, купите тюльпанов!
- Лучшее средство, воостанавливающее ваш дух! Вы не пожалеете!
- Продам корм для вашего питомца!
Игнорируя возгласы, я направилась к дому в углу двора. Там была малоприметная вывеска "Ветеринарная аптека круглосуточно". Это то, что мне нужно.
Я постучала в дверь. Можель спустилась на крышу этого дома и со скучным видом оглядывала оттуда разноцветные ларьки с травами.
Дверь отворила пожилая друидка.
- Чем могу вам помочь? - спросила она.
-
30.04.2010 00:53 #20
Последний раз редактировалось Kassy_Black; 30.04.2010 в 01:02.
Crazy Procion Priest{офф}: лисо-смайлы рулят
Прежде чем создавать тупые темы на форуме, загляни в базу
Все еще не дает покоя вопрос "Рай" или "Ад"? - СкиллБаза вам в помощь
Grimoire - one of the best AMV I have ever seen
another not bad video