+ Ответить в теме
Страница 294 из 307 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,931 по 2,940 из 3062
    Опытный Neglect житель Идеального Мира Аватар для Neglect

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    2 nookie23
    Там можно быть белониким...и красным тоже... Только эти режимы "включаются"- т.е. не хочешь ты ПвП, бегай хоть на 100-ом синеникая... хочется фана-врубай белый ник на 10 часов( возможность включения появляется на 30-ом лвле)...И врубать его можно бесконечно... Далее... Точатся не только для ПвП во фри зонах, или слития вар-кланов в спину,к примеру, есть еще и ТВ так-то...
    +1
    Играла было время в PWI... Методом тыка выбрала сервер Dreamweaver. Первые 20 лвлов дико удивлялась, что некоторые персы 90+ бегают синие, а некоторые белые. Потом друг просвятил
    То бишь есть возможность выбора.
    С другой стороны все кто против пк будут синие почти все время, а это большой удар для пк :rtfm:

Первые шаги Tarakanov55 житель Идеального Мира

я теперь понял, что ПК дебилы, а я из за них даже бросил играть. глупо получилось, сейчас подумал в жизни же бывают тоже дебилы, что теперь умирать, а если встретится мне "красненький" молись, ибо ты переступил черту справедливости, убил ниже себе по рангу и опыту (еще наверное и из засады, чтобы себя не зацепило).

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Tarakanov55 Посмотреть сообщение
    я теперь понял, что ПК дебилы, а я из за них даже бросил играть. глупо получилось, сейчас подумал в жизни же бывают тоже дебилы, что теперь умирать, а если встретится мне "красненький" молись, ибо ты переступил черту справедливости, убил ниже себе по рангу и опыту (еще наверное и из засады, чтобы себя не зацепило).
    Не стоит обобщать ) И так переживать из-за игры.

Хаха. Было бы интересно убрать все куклы из игры и привязку. А дроп оставить. Тогда было бы гораааздо интересней.
    Разговор в Могильнике Героя:
    -Тварь!
    -От твари слышу.
    -Зад-рот!
    -Сейчас саппорт разберется, кто из нас зад-рот...
    - А что на двух хватит, ты значит будешь зад, ты рот......

На перепутье alfoff житель Идеального Мира Аватар для alfoff

ога, а еще как в ла2 опыт при любой смерти чтоб сливался, я бы посмотрел насколько меньше пк стало бы
    ,
    все мои посты не несут смысловой нагрузки :P

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Veisiaobao Посмотреть сообщение
    Хаха. Было бы интересно убрать все куклы из игры и привязку. А дроп оставить. Тогда было бы гораааздо интересней.
    Кому? ) Вы понимаете к чему бы это привело?

На перепутье Etheril житель Идеального Мира Аватар для Etheril

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Не стоит обобщать ) И так переживать из-за игры.
    +1

Опытный Harunobu житель Идеального Мира Аватар для Harunobu

Цитата Сообщение от Veisiaobao Посмотреть сообщение
    Вполне возможно, только все донаторы очень быстро бы покинули такой проект, что владельцам не нужно как_бэ...
    Весьма упитанный и очень милый тролль-националсоциалист...(с)

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от Harunobu Посмотреть сообщение
    Вполне возможно, только все донаторы очень быстро бы покинули такой проект, что владельцам не нужно как_бэ...
    +1
    И бегали бы тут одни веселые школьники. Голые, кулаками бы друг друга колотили. Весело, обхохочешься..

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Neglect Посмотреть сообщение
    Играла было время в PWI... Методом тыка выбрала сервер Dreamweaver. Первые 20 лвлов дико удивлялась, что некоторые персы 90+ бегают синие, а некоторые белые. Потом друг просвятил
    То бишь есть возможность выбора.
    С другой стороны все кто против пк будут синие почти все время, а это большой удар для пк :rtfm:
    Будет как в анекдоте: "...а это его проблема"
    Бедные нагЕбаторы ж с горя ...м-м-м...чего-нибудь сделают (жалко хомячков будет...)
    Помнится чуть ли не "умоляли" НЕ открывать ПвЕ сервер в теме на форуме (конечно, "халявное мясо" ж убежит туда...)

Цитата Сообщение от alfoff Посмотреть сообщение
    ога, а еще как в ла2 опыт при любой смерти чтоб сливался, я бы посмотрел насколько меньше пк стало бы
    "Делевел", не забудьте его в придачу :rtfm:

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    И бегали бы тут одни веселые школьники. Голые, кулаками бы друг друга колотили. Весело, обхохочешься..
    При проведении параллелей (и рассмотрении ситуации в целом) - "мы тут" не так уж и далеко ушли от того, что вы описали: на серверах и так бегают голые школьники и колотят друг друга (правда, задевая других при этом)

Учитывая главную постановку перед фактом "не будет вам разделения на пвп и пве", обидно за себя и за тех других, которым "с высокой колокольни" вообще на пк, анти-пк, анти-анти-пк, анти-анти-анти-пк и прочих недалёких личностей.

+ Ответить в теме
Страница 294 из 307 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права