+ Ответить в теме
Страница 169 из 200 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 1994

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    сколько лет написано в профиле. да я всё слышал но настала именно шляпа, ничего общего - просто переход большинства сильных игроков в РавенЗ, переход из своего клана в чужой, переход под чужой флаг под предводительством мастера - именно так это выглядело со стороны. аргументы про то, что игра наскучила звучат только сейчас, а тогда это было почти так же как и с найтсаном Тиссона - был сильный клан, нейтральный, не воевал, играли люди себе спокойно (это отличие, но всё равно) самостоятельный. а сейчас, после вступления в союз РРРФ что с ним стало? где он? так, академка Ризенов...... то же самое и тут получилось и именно из-за перехода, напомню именно так это выглядит со стороны, не вникая ни во внутреннюю политику ни куда либо ещё. Пиар? не, скорее антипиар для потенциальных новобранцев.:rtfm:
    С Тиссоном немного другая ситуация была. Если у Джолли была задача дать своим людям еще немножко побед и он собирался продолжать играть, то у Тиссона была задача слить клан и уйти, что он и сделал. Позаботившись о том как это будет выглядеть со стороны.

Развивающийся DarthSim житель Идеального Мира Аватар для DarthSim

Цитата Сообщение от izatop Посмотреть сообщение
    А вы вообще в состоянии эту причину озвучить с хоть какими-нибудь вескими доказательствами?
    Просто тут вспоминаются ситуации, как наша прокуратура дела ведет. Посадить человека на семь лет, например, на основании копии факса, который даже в суде предоставить в качестве доказательств не могут. Но таки посадили (дело Алексея Козлова). Ну и еще тысячи и тысячи подобных действий продажных коррумпированных чиновников. И тут не лучше - власть, деньги, девочки - все это из людей делает настоящие помои.
    Произошла подмена понятий. Перефразирую: "Я против нахождения в КОСе вас обоих". Вопрос снят?
    Невиновных не бывает - бывают разные степени вины.
    Орион / Faith / Simelion

Любопытный izatop житель Идеального Мира Аватар для izatop

Цитата Сообщение от DarthSim Посмотреть сообщение
    Произошла подмена понятий. Перефразирую: "Я против нахождения в КОСе вас обоих". Вопрос снят?
    Какой именно? Риторический вопрос о том, почему люди дорвавшиеся до власти и устроившиеся у кормушки становятся безвольными и аморальными? Или вопрос доказательства вины Тена?
    Трололо из Инсейна

Цитата Сообщение от DarthSim Посмотреть сообщение
    А вот тут вопрос не из соображений троллинга, а философский.

Я читаю: "я против", "и я" и ещё несколько страниц такого ияканья. В равензе, в фейте. От руководителя фейт. Так что же вы ничего не делаете-то? Доказательства хотя бы попросили (потребовали!), стыд и позор.

Или отаре спорить с чабаном не пристало?

Развивающийся DarthSim житель Идеального Мира Аватар для DarthSim

Какой именно? Риторический вопрос о том, почему люди дорвавшиеся до власти и устроившиеся у кормушки становятся безвольными и аморальными? Или вопрос доказательства вины Тена?
    Вот этот:

А вы вообще в состоянии эту причину озвучить с хоть какими-нибудь вескими доказательствами?
    Или вам уже нужны доказательства невиновности Тена? оО

Цитата Сообщение от mtrch Посмотреть сообщение
    А вот тут вопрос не из соображений троллинга, а философский.

Я читаю: "я против", "и я" и ещё несколько страниц такого ияканья. В равензе, в фейте. От руководителя фейт. Так что же вы ничего не делаете-то? Доказательства хотя бы попросили (потребовали!), стыд и позор.

Или отаре спорить с чабаном не пристало?
    Кисень доказательства видел. Я еще нет - банально еще не поймал Гамету с этим вопросом.

Кстати, интересно очередное балабольство Джолли. Он обвиняет Равенз в том, что если Совет прав, то клан, якобы, не спрашивают. При этом сам же постит:
    Если я считаю, что прав. Значит мой клан считает, что мы права.
    Последний раз редактировалось DarthSim; 29.04.2010 в 14:42.
    Невиновных не бывает - бывают разные степени вины.
    Орион / Faith / Simelion

izatop, а с тем же вопросом про вину Тена на форум или в топик Равенз не пробовали? Вроде ни Тена, ни Джолли в косе Фейф не наблюдается... Какой смысл спрашивать это у людей из Фейф? А предполагать мы все можем. Мне со стороны тоже непонятно внесение Тена в кос. Но ключевое здесь "со стороны". Хотя Тенарион тоже как-то удивил, если честно) Как-то другой образ у меня с ним ассоциировался (я сейчас не про "предательство", если что...). Даже думала, кто-то стебется под новозарегистрированным акком, пока вон про Архимеда не почитала в соседней темке...

У наставника RinoaInsane житель Идеального Мира Аватар для RinoaInsane

вам там на веб камеру показывают скрины?) или кисень не может скинуть скрин?

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира Аватар для Gorod

Цитата Сообщение от RinoaInsane Посмотреть сообщение
    вам там на веб камеру показывают скрины?) или кисень не может скинуть скрин?
    Ему нельзя...
    Это собственность корпорации

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

вы прицепились к нам, вылили помои на головы
    не хотел этого писать, но зададимся вопросом а кто такой воин Sfayrat, и о боже, он до сих пор состоит в Фейте, пища для ума инсейнов
    немного поразмышляем, и ответим на вопрос - а принял бы Кисень Тенариона, если бы Тенарион попросил его?...(кстати такой вопрос от Тена к Кисеню был) Но что делает Тен ? правильно ничего... просто наблюдает, как обсирают всех нас...
    видимо удовольствие доставляет
    не было попытки построить диалог от Инсайна с нынешним руководством Фейт, а был ультиматум Джолли -" пшли нафиг отседа, я забираю людей и клан, хоть сам их вести к чему либо не планирую и буду играть дальше в йойон."

У наставника RinoaInsane житель Идеального Мира Аватар для RinoaInsane

может тену еще в попу чмокнуть нада было вас?)

про ультиматумы и якобы изречения джоли поржала

+ Ответить в теме
Страница 169 из 200 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права