Закрытая тема
Страница 10 из 36 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 351
    У наставника TaNsHoSS житель Идеального Мира Аватар для TaNsHoSS

Цитата Сообщение от PoisonedKnife Посмотреть сообщение
    Заявки в Стронги-ТНТ,Гламорус,Виктор,Доча,,Дочаи,Казим,ТАНКЕР,Косиб о,Везувиус,Олег,Замануха(это из того что в открытом разделе у стронгов,может заявок было больше)
    Заявки в Доминион-Джексон(вышел),Лайнайс,Мора,СержМ,Нежность,АнгелФл ай(ну еще +2-3,а то была чистка раздела заявок у них)
    Заявки в Мибы-Фаталити,Вильтор,ТРИСТАН,
    14-6,как бе намекает что ты нуб и опозорился.Всей оравой подали в стронги и мибы,а в доминион меньшая часть.Просто мы как бе другое отмечаем в Море и ее муже.
    а теперь пройдись по списку и задай себе вопрос сколько челвоек из них пвп?
    Стронги :ТНТ,Доча,Джина,,Олег.
    У нас пока что я видел всех =)
    Мибы:только фаталити и то не помню где=)
    вечный танчик из Dominiona ^__^
    КаПиТуР 100машина зла оО
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....d88b57143f.gif

Первые шаги Killer-maniak житель Идеального Мира Аватар для Killer-maniak

Может лучше про ГвГ поговорить? А не про пентов ушедших в стронги, мибы, домики?
    Воин-топорщик ПалачЪ 100 лвл
    Хуже и быть не может... Или может???

У наставника TreshCo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zimnii Посмотреть сообщение
    Между ушли в небытие и вот этим разницу не ощущаешь?
    зимний еп перечитай посты ...тенью,я поправило, тенью былого

У наставника TreshCo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PoisonedKnife Посмотреть сообщение
    Заявки в Стронги-ТНТ,Гламорус,Виктор,Доча,Джина,Казим,ТАНКЕР,Косибо ,Везувиус,Олег,Замануха(это из того что в открытом разделе у стронгов,может заявок было больше)
    Заявки в Доминион-Джексон(вышел),Лайнайс,Мора,СержМ,Нежность,АнгелФл ай(ну еще +2-3,а то была чистка раздела заявок у них)
    Заявки в Мибы-Фаталити,Вильтор,ТРИСТАН,
    14-6,как бе намекает что ты нуб и опозорился.Всей оравой подали в стронги и мибы,а в доминион меньшая часть.Просто мы как бе другое отмечаем в Море и ее муже.
    ангел флай ушла задолго раньше задолго до так скажем кризиса пентов... лайнайс кикнули наф за мужа что муж в домиках.. просто

Banned PoisonedKnife житель Идеального Мира

TaNsHoSS,уважаемый Трэш имел в виду не ПвП бойцов,а вообще всех.+ я нахожусь в Пве клане,мне сложно судить кто из них ПвП,а кто нет.Натали,я как погляжу у вас еще не все потеряно.Авось появится старая мора с летягой на 14-м томе.....Помню были времена когда я по гео летал,а ты там соло клюем всех жахала...Жалко не удалось побысть в одном клане.

Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

Цитата Сообщение от Fanat19 Посмотреть сообщение
    кричит нагибатор, ободренный тем, что к ним перекинули несколько человек дабы 100% быть уверенным о том что денюжки не пропадут, самим видать не вытянуть ))))
    Ты видать со стула упал, головку бо-бо сделал. С каких пор я нагибатором стал
    Ладно на дебильные всказывания и агриться лень :rtfm:
    Но вот про нагибатора, это просто ошарашил
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Цитата Сообщение от egoMora Посмотреть сообщение
    я лила всех и вплоть до подачи заявки ..
    оч не плохо кстать в вечер перед тем самым смотрелось 3 трупа на 29м р7 танк стронг прист миб ХЗ чо за ник и богдаш ...думаю за это он мне минусанул =)
    вы люди судите по себе ... я в игре только ради пвп... да я не пве друль да я не оч пряморукая пвп друля НО я дерусь потому что я дерусь.. если б могла физически я б воевала со всеми но сторону выбирать пришлось ..и я выбрала тот клан у которого больше варов + у которого грамотное руководство ( пардонэ устала я плакать на тв из-за ваще пофигизма и ...промолчу)
    На замесах в пентах я уходила ( при чом я предупреждала что покину замес если) Если звали на 15 домиков ( да пусть топовых) в помощь мибов и стронгов ..Да я уходила т.к. считаю что клан в котором 177 человек Может справится с 15 врагами САМ !11
    ну вот мое лицо..
    и вот ваше..
    вы..такие как летос и кО пинали меня за преданность пину..когда я обьясняла что просто не позволю оскорблять мастера ВАМ тем кто не в клане не в пентах вы меня ругали...
    далее я ушла ушла с пентов .. вы ещё были добры.. не смотря на мой агр на стронгов ваших на мибов и доминион ..главное вы тогда видели ... я ещё не определилась я ещё не враг...
    пришел день и вот она заявка в домы..
    ухаха-
    сколько говна было вылито в скайп .пм ,в аську.. некоторых я сразу блокировала и заносила в чс, с некоторыми я ещё делала попытки поговорить...
    потом стала скринить..
    ведь оч на самом деле смешно когда тебе желают смерти в реале за то что ты одела клан в игре..ухаха
    Мора ты прекрасно знаешь как к тебе относятся у нас в клане и что как только ты вышла из Пентов все были уверены что ты пойдёшь в Доминион потому что у нас тебе 1 раз отказали и отказали бы ещё раз =) Про "бедный Доминион у него столько варов" давайте не будем, интриги на сервере в плане тв нет не какой и если всё так дальше и будет оставаться и не будет, людям легче уйти на "готовое" в Доминион чем попытаться изменить ситуацию. Про замесы в мире говорить вообще бред, раз на раз не приходится, то нас больше, то Доминиона потому что он лайн не постоянен не у кого.

Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

Цитата Сообщение от Zimnii Посмотреть сообщение
    Мора ты прекрасно знаешь как к тебе относятся у нас в клане и что как только ты вышла из Пентов все были уверены что ты пойдёшь в Доминион потому что у нас тебе 1 раз отказали и отказали бы ещё раз =) Про "бедный Доминион у него столько варов" давайте не будем, интриги на сервере в плане тв нет не какой и если всё так дальше и будет оставаться и не будет, людям легче уйти на "готовое" в Доминион чем попытаться изменить ситуацию. Про замесы в мире говорить вообще бред, раз на раз не приходится, то нас больше, то Доминиона потому что он лайн не постоянен не у кого.
    Зимний не приувеличивай. Вас на замесах меньше если только все ваши в гуе сидят. И собираете вы патьки со всех кланов вашего союза. Еще не разу не видел что бы вас было меньше более 5 минут.
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

Banned PoisonedKnife житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OlegVC Посмотреть сообщение
    Зимний не приувеличивай. Вас на замесах меньше если только все ваши в гуе сидят. И собираете вы патьки со всех кланов вашего союза. Еще не разу не видел что бы вас было меньше более 5 минут.
    Могу врать,но видел на 16 томе как минут 40 было Доминона больше,и все никак том не давали сдать-прилетало аоешкой.

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Цитата Сообщение от OlegVC Посмотреть сообщение
    Я редко пропускаю замесы поэтому и вижу что и как на них происходит, вчера например нас попячили на 28 мы даже 2 фулки не смогли собрать, надо бывать на замесах что бы делать такие утверждения.

Закрытая тема
Страница 10 из 36 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права