Закрытая тема
Страница 11 из 36 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 351
    У наставника egoMora житель Идеального Мира Аватар для egoMora

Цитата Сообщение от Zimnii Посмотреть сообщение
    Мора ты прекрасно знаешь как к тебе относятся у нас в клане и что как только ты вышла из Пентов все были уверены что ты пойдёшь в Доминион потому что у нас тебе 1 раз отказали и отказали бы ещё раз =) Про "бедный Доминион у него столько варов" давайте не будем, интриги на сервере в плане тв нет не какой и если всё так дальше и будет оставаться и не будет, людям легче уйти на "готовое" в Доминион чем попытаться изменить ситуацию. Про замесы в мире говорить вообще бред, раз на раз не приходится, то нас больше, то Доминиона потому что он лайн не постоянен не у кого.
    ггг даже тогда на 92лвл мне предлагали подать заявку 2й раз ..с гарантией что примут что с Олегом уже поговорили что он Готов со мну пообщаться в вт...какая честь для меня ...не так ли... сейчас меня тоже звали в стронги и обещали поговорить с Олегом ...но..я сделала выбор ..Готовое ? да ...имеено так я пришла в доминион при чом мне Выдали комп норм, жду точку в очереди на 10, ну про коноплю вы в курсе мы тут с эске ваще трезвыми не бываем...кстать я видела что и её задели..и скажу вам ..очередной раз Глупцы...эске - как фонтан эмоций в жаркий день играющий на солнце калями и отливающий радугой ... и только глупцы будут хаять эту прелесть...но да что там кажется у вас питы начались не так ли зимний?..
    и оО вспомнили мозгоклюя ...да моя летяга ...я тоже недавно вспоминала вызывает улыбку но честно это было ух...
    зашел,увидел,нафлудил...(цы)

Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

Я редко пропускаю замесы поэтому и вижу что и как на них происходит, вчера например нас попячили на 28 мы даже 2 фулки не смогли собрать, надо бывать на замесах что бы делать такие утверждения.
    Зимний последнюю неделю не хожу только. Если за неделю изменилось что то, то я не прав. А так, я тоже частенько был. Еще ваших (ДЖинеров) когда начианаем задевать толпа слетается. Блин по пять штук на меня садятся. Как медом намазано
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Цитата Сообщение от egoMora Посмотреть сообщение
    ггг даже тогда на 92лвл мне предлагали подать заявку 2й раз ..с гарантией что примут что с Олегом уже поговорили что он Готов со мну пообщаться в вт...какая честь для меня ...не так ли... сейчас меня тоже звали в стронги и обещали поговорить с Олегом ...но..я сделала выбор ..Готовое ? да ...имеено так я пришла в доминион при чом мне Выдали комп норм, жду точку в очереди на 10, ну про коноплю вы в курсе мы тут с эске ваще трезвыми не бываем...кстать я видела что и её задели..и скажу вам ..очередной раз Глупцы...эске - как фонтан эмоций в жаркий день играющий на солнце калями и отливающий радугой ... и только глупцы будут хаять эту прелесть...но да что там кажется у вас питы начались не так ли зимний?..
    и оО вспомнили мозгоклюя ...да моя летяга ...я тоже недавно вспоминала вызывает улыбку но честно это было ух...
    Под "готовое" имеется в виду организация тв. Про поговорить с Олегом порадовало)
    Цитата Сообщение от OlegVC Посмотреть сообщение
    Зимний последнюю неделю не хожу только. Если за неделю изменилось что то, то я не прав. А так, я тоже частенько был. Еще ваших (ДЖинеров) когда начианаем задевать толпа слетается. Блин по пять штук на меня садятся. Как медом намазано
    Не видел тебя не разу, мы на одном сервере играем?

Цитата Сообщение от PoisonedKnife Посмотреть сообщение
    Могу врать,но видел на 16 томе как минут 40 было Доминона больше,и все никак том не давали сдать-прилетало аоешкой.
    Это на этой неделе было? Я с прошлых выходных в игре по минимуму. По сему уже написал, что если изменилось то я не в курсе и не прав. Но этого было так в большенстве случаях. На фан Доминиона слетались толпы вар кланов.

У наставника egoMora житель Идеального Мира Аватар для egoMora

а ну да ..ПРОСТИТЕ МЕНЯ что я захотела что б руководство Думало об организации тв и Простите что я меркантильная такая задолбалась идти на тв мясом без тактики стратегий и тд во я тварь то...
    кароче если ВАМ боле нечего сказать о моей скотской натуре... я пока афк
    зашел,увидел,нафлудил...(цы)

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Цитата Сообщение от egoMora Посмотреть сообщение
    а ну да ..ПРОСТИТЕ МЕНЯ что я захотела что б руководство Думало об организации тв и Простите что я меркантильная такая задолбалась идти на тв мясом без тактики стратегий и тд во я тварь то...
    кароче если ВАМ боле нечего сказать о моей скотской натуре... я пока афк
    Не передёргивай, каждый играет как хочет, я тебя не критикую, просто когда вы уходите в Доминион вы Дартаньяны, а мы нет =)
    Последний раз редактировалось Zimnii; 30.04.2010 в 17:41.

Не передёргивай, каждый играет как хочет, я тебя не критикую, просто когда вы уходите в Доминион вы Дартаньяны, а мы нет =)
    Хочешь сказать вы слуги Кардинала? Гвардейцы?

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

У Элизиума больше всех врагов...го к нам. У нас столько врагов, что мы многих и не знаем, а узнаем во время асиста по нам

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    У Элизиума больше всех врагов...го к нам. У нас столько врагов, что мы многих и не знаем, а узнаем во время асиста по нам
    И какой в этом смысл воевать со всеми без разбору?

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OlegVC Посмотреть сообщение
    И какой в этом смысл воевать со всеми без разбору?
    а в ваших варах какой смысл? Смысл в том, что смысла нет

Закрытая тема
Страница 11 из 36 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права