Закрытая тема
Страница 21 из 44 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 433
    Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Вов, мир не ограничивается ТВ, фармом ПБ и ГТЗ )
    Orlandino's Family.

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Нет не устроит. Меня не устроит ответ основанный на том что ваше мнение дороже моего. Если честно, мнение людей, которые доказывают свою правоту авторитетом и "правом быть правыми" не стоит ничего.
    Я говорю за себя, потому что любой человек ОБЯЗАН отвечать за себя. Я не прячусь за размытым мы, вот и все.
    А теперь еще раз прошу отложить в сторону тот факт что у вас писька длиннее и поэтому вы правее, а я нет. И сказать в чем я неправ(и как оно на самом деле), а не почему.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

Цитата Сообщение от KYNN Посмотреть сообщение
    Вов, мир не ограничивается ТВ, фармом ПБ и ГТЗ )
    согласен, но мы сейчас обсуждаем аналитику Кошкина по поводу взаимоотношений кланов. Не зная как организовываются такие евенты, тонкости и хитрости политики сложно судить о топ кланах

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Нет не устроит. Меня не устроит ответ основанный на том что ваше мнение дороже моего. Если честно, мнение людей, которые доказывают свою правоту авторитетом и "правом быть правыми" не стоит ничего.
    Я говорю за себя, потому что любой человек ОБЯЗАН отвечать за себя. Я не прячусь за размытым мы, вот и все.
    А теперь еще раз прошу отложить в сторону тот факт что у вас писька длиннее и поэтому вы правее, а я нет. И сказать в чем я неправ(и как оно на самом деле), а не почему.
    Где подчеркнуто ,что мое мнение дороже вашего?нисколько. Это только Ваше мнение. То ,что Ваше мнение ошибочно говорит о том ,что Вы не сказали на основе чего сделаны выводы. У меня не писька длинее, а просто нахожусь в кланах ПВ очень давно и делаю выводы на основе своего опыта и знаний полученных там. Откуда он у Вас ? Выкиньте флуд и сформулируйте как вам удалось получить столь обширные знания.
    Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
    PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Я не вижу ни одного довода который бы однозначно указывал на необходимость союза со стронгами для фатума.

А отказались они от мысли стать ТОП-1, признав это право за Стронгами.
    А я вижу. У них общие враги. Каждый воюет за свои интересы, но при наличии общих врагов создаются альянсы. И очень часто побеждает тот, кто сумел выбрать правильных союзников.

Насколько мне не изменяет память, Стронги были ТОП 1 до образования союза с Изгоями и Амбасадором. То что Стронги ТОП 1 было очевидно тогда и очевидно сейчас. Тоже самое очевидно что Муры ТОП 2. И то, что следующие по силе кланы не удовольствовались своими местами , а обьединились чтобы стать сильнее - правильно. А вот разлад в Муровском альянсе нерадует. Как стороне полунейтральной, хочется равновесия.
    Цитата Сообщение от ionova777 Посмотреть сообщение
    Следующий скрин примерно демонстрирует отношение клана-топ ко всему остальному тварному миру)
    Оскорблять противника из мирки - последнее дело. ИМХО.

Цитата Сообщение от DJBorn Посмотреть сообщение
    Меня всегда удивляло умные высказывания кланов , которые в принципе не имеют представления о жизни и работе больших топкланов. Кошкин это не клан-фулка, гоняющая нупов по террам.
    Это напоминает хуление нашего правительства пьяными доминошниками во дворе. "Я не вижу ни одного повода, который..."))))просто смех. Это твое мнение, с этим никто не спорит, но выглядит наивно. Самое интересное ,что именно твое мнение остальным неинтересно. Ты не варишся в каше больших кланов.
    И Вы , не зная элементарных вещей в ПВ , хотите доказать правоту своих аналитический суждений? Есть теоретики, а есть практики. Практики знают тему гораздо лучше. Такой ответ вас устроит?
    Тебе рассказать что это? Этот прием в споре настолько уныл, что даже приемом его считать можно весьма условно. Если споря с оппонентом, ты пытаешься доказать его неправоту аргументируя это некомпетентностью собеседника, это равноценно поднятию белого флага.

Я, возможно, открою секрет, но ПВ это не квантовая физика. Тут нет ничего особенного. Элементарная стратегия.

Интересно на основании чего я делаю выводы? Я делаю выводы на основании наблюдений. Знаешь, Борн, я надеюсь ты делаешь выводы на том же основании, хотя последние твои посты уже почти развеяли это утверждение.

Давай по пунктам.

1. За последний месяц сколько ТВ было у Изгоев, Амбасадора?(Фатум в расчет можно не брать, хотя на выходные все же стоит взглянуть)
    2. Что дает в плане обучения "страшной тайне территориальных войн" твинкование вашей терры?
    3. Что дал Амбасадору, Изгоям частичный переход их мемберов в клан Strongs?
    4. Какие глобальные цели преследовали кланы Амбасадор и Изгои(какие из этих целей были достигнуты в результате альянса с кланом Strongs), какие цели преследует клан Fatum?
    5. На уровне теории, как альянс с топ-1 поможет стать топ-1? Можно с примерами из истории.
    6. Чего в конечном итоге альянс позволил добиться Изгоям и Амбасадору?

заметь, я вот сейчас даже не свое мнение озвучиваю, я хочу твое услышать, авторитетное, так сказать из гущи событий.

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    А я вижу. У них общие враги. Каждый воюет за свои интересы, но при наличии общих врагов создаются альянсы. И очень часто побеждает тот, кто сумел выбрать правильных союзников.

Насколько мне не изменяет память, Стронги были ТОП 1 до образования союза с Изгоями и Амбасадором. То что Стронги ТОП 1 было очевидно тогда и очевидно сейчас. Тоже самое очевидно что Муры ТОП 2. И то, что следующие по силе кланы не удовольствовались своими местами , а обьединились чтобы стать сильнее - правильно. А вот разлад в Муровском альянсе нерадует. Как стороне полунейтральной, хочется равновесия..
    Я разве говорил, что Изгои и Амбасадор зря вместе со Стронгами били Мурр?
    Нет, вы категорически неправы, и вот почему:
    1. Особенность ПВ в том, что тут побеждает только 1 клан. И в данном случае правильных союзников выбрал именно он.
    2. Очевидно то, что союзники Стронгов собственноручно усиливают царя горы, отдаляя даже гипотетическую возможность примерить этот титул.
    3. Я уж не знаю для чего объединялись эти кланы, но сильнее в итоге стал клан Strongs.
    4. И вот чего уж точно радует лично меня - разлад в Муровском альянсе. Попытка вести самостоятельную политику вызывает у меня лишь уважение. Они больше не союзники, но по прежнему воюют с общими врагами.
    Последний раз редактировалось puss_in_boots; 01.05.2010 в 00:07.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

Тебе рассказать что это? Этот прием в споре настолько уныл, что даже приемом его считать можно весьма условно. Если споря с оппонентом, ты пытаешься доказать его неправоту аргументируя это некомпетентностью собеседника, это равноценно поднятию белого флага.

Я, возможно, открою секрет, но ПВ это не квантовая физика. Тут нет ничего особенного. Элементарная стратегия.

Интересно на основании чего я делаю выводы? Я делаю выводы на основании наблюдений. Знаешь, Борн, я надеюсь ты делаешь выводы на том же основании, хотя последние твои посты уже почти развеяли это утверждение.

Давай по пунктам.

1. За последний месяц сколько ТВ было у Изгоев, Амбасадора?(Фатум в расчет можно не брать, хотя на выходные все же стоит взглянуть)
    2. Что дает в плане обучения "страшной тайне территориальных войн" твинкование вашей терры?
    3. Что дал Амбасадору, Изгоям частичный переход их мемберов в клан Strongs?
    4. Какие глобальные цели преследовали кланы Амбасадор и Изгои(какие из этих целей были достигнуты в результате альянса с кланом Strongs), какие цели преследует клан Fatum?
    5. На уровне теории, как альянс с топ-1 поможет стать топ-1? Можно с примерами из истории.
    6. Чего в конечном итоге альянс позволил добиться Изгоям и Амбасадору?

заметь, я вот сейчас даже не свое мнение озвучиваю, я хочу твое услышать, авторитетное, так сказать из гущи событий.
    1. ТВ не будет у других кланов кроме Мурр и Стронг по причине давнего противостояния. Стронг выжимает противника с карты.
    2. Прочитайте гайд по ставкам и все сразу поймете.
    3. Все переходят из клана в клан. Можшь дзадать этот же вопрос в клан Мурр. Что Вам это дало. Ничего. Люди тянутся к друзьям по игре или по взглядам на игру.
    4. Дало обыкновеное общение и фан, не более, без далеко идущих планов. Объединение упростило это , а также исполнение всех евентов.
    5. Пример с истори приводить глупо, это всего лишь игра.
    6. смотри пункт 4.

Так как Вы не объяснили на основе чего сделаны выводы следует вывод ,что Вы просто обыкновенный троль и главный нуп в ПВ))Вопросом на вопрос отвечают ток женщины или дети. Успехов Вам в топкомпаниях)))Жаль не у меня работаете.
    Последний раз редактировалось DJBorn; 01.05.2010 в 00:17. Причина: правка
    Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
    PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR

У наставника ionova777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Оскорблять противника из мирки - последнее дело.
    о чем ты? Или пробегал там почти полтора года назад и обиделсо?) Это не "оскорблять противника из мирки", а "сидеть в котах и прикалываться". Если вспомнить о тех, кому не по приколу такие приколы, то читай текст над скрином и над головами на скрине)
    p.s.: ждем бирюзовую карту (все еще)
    А ей билет на скорый поезд, солнце, воздух и цветы.
    Тебе битвы с алкоголем и дурацкие мечты.
    Катастрофа личных жизней, роза в мусорном ведре,
    Льда кусок в стакане рома, сигарета в тишине.

1. ТВ не будет у других кланов кроме Мурр и Стронг по причине давнего противостояния. Стронг выжимает противника с карты.
    2. Прочитайте гайд по ставкам и все сразу поймете.
    3. Все переходят из клана в клан. Можшь дзадать этот же вопрос в клан Мурр. Что Вам это дало. Ничего. Люди тянутся к друзьям по игре или по взглядам на игру.
    4. Дало обыкновеное общение и фан, не более, без далеко идущих планов. Объединение упростило это , а также исполнение всех евентов.
    5. Пример с истори приводить глупо, это всего лишь игра.
    6. смотри пункт 4.

Так как Вы не объяснили на основе чего сделаны выводы следует вывод ,что Вы просто обыкновенный троль и главный нуп в ПВ))Вопросом на вопрос отвечают ток женщины или дети. Успехов Вам в топкомпаниях)))Жаль не у меня работаете.
    1. Тоесть Изгоев/Амбасадор, а теперь и Фатум ТВ не интересует?
    2. Я не имею никакого отношения к клану Мурр.
    3. Для вас общение с друзьями с Фатума тоже важнее тв и выжимания Мурр с карты?
    4. Если это всего-лишь игра, зачем ты примешиваешь сюда топ-компании и работу в реале?
    5. Насчет гайда со ставочками не понял. Очень прошу все же ответить прямо, что даст Фатуму в практическом плане тв с вами? Это такой своебразный суррогат, которым вы утоляете их голод до ТВ?)

Исходя из этих ответов можно сделать вывод, что ваш союз это идеальный симбиоз. Стронгам нужно ТВ и победа в противостоянии с Мурр, союзникам надо потусоваться и пофаниться. И те и те получат то, что хотят. Жаль, что некоторых союзников не проинформировали и они наивно твердят о наполеоновских планах своих кланов.

Я повторюсь, что делаю выводы на основании наблюдений. Я слежу за форумами Мурр, Стронгс, иногда и форумами кланов второго эшелона, форумом нивала, ставками, стараюсь посещать замесы. Не понимаю просто чем конкретно общедоступные источники информации принципиально отличаются от созерцания вашего КЧ и присутствия на ваших ТВ(вы там групповые сеансы медитации проводите, что вам истина открывается в последней инстанции?). Как-то попахивает манией величия.

Ну вот снова скатился до оскорблений и перешел на личности) Слив засчитан)

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Нет не очевидны. Орлы воюют за себя. Мы воюем за свои принципы и свои устои. Мы воюем со стронгами по той же самой причине по которой воевали с большинством своих противников. Стронги позволили себе нападать и оскорблять нас, мы не могли закрыть на это глаза. Да, есть и вторая причина, мы воюем против голубой карты, но это не более чем бонус.
    Мы не верим в Мурр, мы не верим в Стронгс, мы не верим ни в кого из вас. Мы вне политики, вне союзов. Лидеры приходят и уходят, Орлы всегда защищают только свои интересы и мы никогда не поддержим клан, имеющий 50%+1 терру. Нас не интересует чужая победа. Мы не ставим своей целью захват терр, четко и последовательно гнем свою линию.
    Не надо лицемерия плз.
    Вы с Мурами не замесах, на питах, вместе с ними пытаетесь аттачить нас на тв.
    Вы якобы против всех.
    Но на самом деле вы именно против нас. А все остальные...
    Если верить вашим же словам все остальные для вас побоку.
    Вы сами то в это верите?)
    Повторюсь.
    Не надо тут лицемерия.
    Каким бы я не был троллем, но я не опускаюсь до откровенного вранья.
    Имейте гордость и не опускайтесь до него.
    Поверьте, его не оценит никто.
    Зато репутацию приобретёте - не отмоетесь.
    При чем тут вина? Разве нельзя учиться самостоятельно? Они материал без альянса со Стронгами не усваивают? Или у них ТВ в последнее время прибавилось? Мне действительно интересно чему они в последнее время учатся, учитывая, что ТВ уже вполне продолжительное время есть только у тех кто воюет против стронгов и самих стронгов, а они просто твинкуют их терры? Чему может научить твинкование Стронговских терр? Вот откровенно скажите.
    Я так понимаю человек просто не видит насколько отличаются тв Стронгов и Муров от других.
    Он поучаствовал в паре нуботв и решил что все знает о тв.
    Поверь на слово. А можешь у Муров спросить. Они подтвердят. Наши тв и тв со всеми остальными это небо и земля.
    Выиграть у нас для Муров будет предметом гордости.
    Выиграть у ВАС - никто даже не вспомнит никогда. Ибо вы никто.
    И именно поэтому ВЫ - те кого никто никогда не вспомнит.
    А мы останемся в памяти игроков на годы. Когда нас победят - у трети сервера будет праздник.
    Что будет когда победят вас? )
    Поверь, что у нас, что у Муров есть чему поучиться.
    Но ты не поверишь ).
    Учиться у врага - удар по гордости. А ты же слишком гордый, ведь так ?)
    Ты никогда не поверишь в союзные отношения.
    Никогда не поверишь в то что мы сами понимаем что не вечны в качестве топ 1.
    И никогда не поверишь что помощь нашим союзникам это просто взгляд в будущее.
    Неважно кто из них займет наше место.
    Просто когда это произойдет, они к нам отнесутся не хуже чем мы к ним сейчас.
    Им самоуважение не позволит.
    Много ли кланов сейчас может сказать что имеет верных союзников?)
    Думаю Стронги - единственные.
    Я не вижу ни одного довода который бы однозначно указывал на необходимость союза со стронгами для фатума. Нет ничего в этой игре, чего бы они не смогли сделать будучи самостоятельным и абсолютно независимым кланом. Даже дружить, фаниться и болтать в венике друг друга можно без альянса. Выбрали путь наименьшего сопротивления. Судить их не за что, многие поступают также. Но этот путь никогда не принесет славы и признания. Они обрекают себя на то, чтобы довольствоваться лишь ее тенью.
    Ты не видишь.
    Я не удивлен.
    Я вижу, они тоже.
    Если ты этого не понимаешь - это не наша проблема.
    Цитата Сообщение от 3DOclub Посмотреть сообщение
    бла бла бла
    Попробуй научиться думать без помощи вики.
    Поверь на слово, это того стоит.
    Цитата Сообщение от ionova777 Посмотреть сообщение
    о чем ты? Или пробегал там почти полтора года назад и обиделсо?) Это не "оскорблять противника из мирки", а "сидеть в котах и прикалываться". Если вспомнить о тех, кому не по приколу такие приколы, то читай текст над скрином и над головами на скрине)
    p.s.: ждем бирюзовую карту (все еще)
    Кто то трусость называет "благоразумием".
    Ты сама все показала на скрине.
    Сделать такое же на нашем кристалле можешь ?)
    Вот о чем и речь.
    Кто то говорит своё мнение в лицо.
    А кто то из писа, когда никто не видит.
    Первые гордятся тем что могут ответить за свои слова.
    Вторые за то что их за это никто не сможет наказать.
    Вся разница.
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

Опытный SCorp1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение
    Не надо лицемерия плз.
    Вы с Мурами не замесах, на питах, вместе с ними пытаетесь аттачить нас на тв.
    Вы якобы против всех.
    Но на самом деле вы именно против нас. А все остальные...
    Если верить вашим же словам все остальные для вас побоку.
    Вы сами то в это верите?)
    Повторюсь.
    Не надо тут лицемерия.
    Каким бы я не был троллем, но я не опускаюсь до откровенного вранья.
    Имейте гордость и не опускайтесь до него.
    Поверьте, его не оценит никто.
    Зато репутацию приобретёте - не отмоетесь.

Я так понимаю человек просто не видит насколько отличаются тв Стронгов и Муров от других.
    Он поучаствовал в паре нуботв и решил что все знает о тв.
    Поверь на слово. А можешь у Муров спросить. Они подтвердят. Наши тв и тв со всеми остальными это небо и земля.
    Выиграть у нас для Муров будет предметом гордости.
    Выиграть у ВАС - никто даже не вспомнит никогда. Ибо вы никто.
    И именно поэтому ВЫ - те кого никто никогда не вспомнит.
    А мы останемся в памяти игроков на годы. Когда нас победят - у трети сервера будет праздник.
    Что будет когда победят вас? )
    Поверь, что у нас, что у Муров есть чему поучиться.
    Но ты не поверишь ).
    Учиться у врага - удар по гордости. А ты же слишком гордый, ведь так ?)
    Ты никогда не поверишь в союзные отношения.
    Никогда не поверишь в то что мы сами понимаем что не вечны в качестве топ 1.
    И никогда не поверишь что помощь нашим союзникам это просто взгляд в будущее.
    Неважно кто из них займет наше место.
    Просто когда это произойдет, они к нам отнесутся не хуже чем мы к ним сейчас.
    Им самоуважение не позволит.
    Много ли кланов сейчас может сказать что имеет верных союзников?)
    Думаю Стронги - единственные.

Ты не видишь.
    Я не удивлен.
    Я вижу, они тоже.
    Если ты этого не понимаешь - это не наша проблема.

Попробуй научиться думать без помощи вики.
    Поверь на слово, это того стоит.

Кто то трусость называет "благоразумием".
    Ты сама все показала на скрине.
    Сделать такое же на нашем кристалле можешь ?)
    Вот о чем и речь.
    Кто то говорит своё мнение в лицо.
    А кто то из писа, когда никто не видит.
    Первые гордятся тем что могут ответить за свои слова.
    Вторые за то что их за это никто не сможет наказать.
    Вся разница.
    Тролько просралось

Закрытая тема
Страница 21 из 44 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права