+ Ответить в теме
Страница 3 из 63 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 621

Вся проблема успеть задамажить друлю, тк вы лисы очень очень любите наматывать круги пуская пета и ждете момента кинуть саранчу, другого способа убить приста у друида нет. Ну и естественно инстинктивно встаете на лыжи при сливе пета) А вот тут уже догнать и убить друида проблемно.

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Саранча - не самый дамажный скил, слишком долго кастуется. Больше дпс дает порождения земли - жалящий - железные скалы - жалящий.

Прист - чуть ли не самый сложный противник для кого угодно. Спасает только то, что большинство пристов воевать не умеют.

Саранча - это в первую очередь очень подлая версия стана. После 100 у жрецов появляется печать бога, ну и что? Придется птицу разок реснуть под таблеткой. Лично я прямых пристов с печатью видел единицы. В прошлый раз у нас с таким ничья была - улетел без маны с криками "что, без пета никто?" А без маны никто? все решают руки, но друидам именно с пристами проще на порядок. Бывают исключения)

в печати подло то что эта хня имеет 30 сек откат и ест всего1 чи ....эх
    адский бесенок 95+
    Fany5 - Мира - Strongs
    хочу -24 пения и 16 крита ....а раз хочу значит будет
    PS не лайт....

Печать стоит 20 книг времени, а райская саранча ооочень часто ест 1 чи, вместо двух. Темная две, но после нее навряд ли кто-то живет, если джинна уже заюзали раньше...........................

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Ну и тема. Как обычно набежали нагибаторы.
    Пряморукий 100 прист обязан кинуть печать- кил фени. После чего робная друля может попытаться передамажить. Сила нюков при равных билдах примерно одинакова. У приста есть слип и хил, у друли изгнание,саранча, да и дебаф с паразита на магдеф еще никто неотменял.
    Я лайтовый друль, потому без фени против хорошего робника шансов мало ( хотя громовый порошек всегда неожиданен ))). Хорошо что хороших пристов раз два и обчелся.

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Ну и тема. Как обычно набежали нагибаторы.
    Пряморукий 100 прист обязан кинуть печать- кил фени. После чего робная друля может попытаться передамажить. Сила нюков при равных билдах примерно одинакова. У приста есть слип и хил, у друли изгнание,саранча, да и дебаф с паразита на магдеф еще никто неотменял.
    Я лайтовый друль, потому без фени против хорошего робника шансов мало ( хотя громовый порошек всегда неожиданен ))). Хорошо что хороших пристов раз два и обчелся.
    Урон друида изначально меньше приста, незабывай что прист еще в бафе на магдеф, к примеру у меня 12.7к дефа от дерева, сколько у тебя на селфах от металла?м? + какие наф паразиты и раны, они висят ровно 1 секунду, столько кастуется рассейка, перебафаться тоже непроблема.. Я еще раз говорю если друид будет бегать его очень сложно убить, а так опасность представляет только внезапная саранча, темная похуже, вешает драконов.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 01.05.2010 в 05:14.

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Урон друида изначально меньше приста, незабывай что прист еще в бафе на магдеф, к примеру у меня 12.7к дефа от дерева, сколько у тебя на селфах от металла?м? + какие наф паразиты и раны, они висят ровно 1 секунду, столько кастуется рассейка, перебафаться тоже непроблема.. Я еще раз говорю если друид будет бегать его очень сложно убить, а так опасность представляет только внезапная саранча, темная похуже, вешает драконов.
    так паразит под саранчу и идёт
    да и бафы у дру обычно пристовские есть, снять их прист не может

хотя согласна, что лучший скил против пристов с печатью для дру это "звонок другу"

А ну если вы рассматриваете друида в фулбафе а приста в селфах, ну да тада да лучше над ней поглумится, убить пета и улететь.Быстро бегающие 10к хп присту трудновато пробить.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    А ну если вы рассматриваете друида в фулбафе а приста в селфах, ну да тада да лучше над ней поглумится, убить пета и улететь.Быстро бегающие 10к хп присту трудновато пробить.
    мм, 10к хп с бафом ? я знаю друлей на орионе у которы при +4-5 заточке 12к хп с бафом
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

+ Ответить в теме
Страница 3 из 63 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права