Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 220
    У наставника Shpingalet житель Идеального Мира Аватар для Shpingalet

Цитата Сообщение от dhone Посмотреть сообщение
    Печально, но такая модель используется в основном тогда, когда разработчик не хочет нести ответственность за мир. Баги можно не править месяцами, а отключенные функции не включать вовсе. Специальиые события можно не проводить, да и вообще забросить мир. Вы просто не сможете предъявить никому претензий, ведь за игру-то : вас денег не берут. Такое было в мире Аrchlord и вполне может повториться здесь.
    Да, это очень умная и удобная штука. Не имея абсолютно никаких обязательств перед клиентом можно грясти бабки куда большие, чем с возможной абонентки )

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Цитата Сообщение от Shpingalet Посмотреть сообщение
    Да, это очень умная и удобная штука. Не имея абсолютно никаких обязательств перед клиентом можно грясти бабки куда большие, чем с возможной абонентки )
    Наличие абонентки несет за собой обязательства, ибо за услугу "доступ к игре" ты заплатил. Тут же игра беслатна, есть платные дополнительные услуги.

Ну ресурсы за донат с другой стороны - элемент баланса цены, хотя вендор с этим справляется. Я уже говорил что по моему субьективному мнению, качество версии нивала не соответствует колличеству получаемой прибыли. Что вдвойне странно всетаки репутация тоже немало стоит, а тут такое отношение.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Если заглянуть на другие серваки(не нашенские) можно увидеть много интересного, так например ассортимент шопа там намного богаче, часть шопных вещей продаются обычными НПС, куча эвентов о которых на наших серваках никто не знает...

Исходя из этого можно прийти к выводу, что с игроков банально тянут деньги, постепенно вводя все более крутые вещи в шоп и т.д.
    Game Over

Неопределившийся the_beginner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    ассортимент шопа там намного богаче
    Вот это единственное чем мне не нравится "ненашенский" офф. Там в шопе все и сразу (не совсем сразу но почти). Например ДК делать смысла нет, потому что шоповская змеюка бегает быстрее коня.
    В остальном ты прав, там лучше.
    На PWI:
    - 6 PvE серверов и всего 2 PvP,
    - Бан за привод боссов в деревни,
    - ...
    Они наверное чего-то не понимают в этой жизни

Ну да согласен. Вся разница в том что можно работать, а можно воду в ступе мешать и делать вид что работаешь.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

У наставника panela житель Идеального Мира

Я не вкладываю реал. Не потому что жалко - просто считаю это лишним. Кот барыга может обеспечить деньгами, достаточным для комфортной игры - например на 43 лвл у меня 2.5кк при том что играю по 10 часов в неделю макс. (было бы больше денег, но инет такой что часто рвет соединение)
    Орион: маг 44 лвл
    Сириус: друид 46 лвл

Развивающийся Telliel житель Идеального Мира Аватар для Telliel

Я вложила реала на расширение слотов после квестов.
    Пока 10$.
    Пока не полное сделала, поделила на 3-х чаров, но уже мне стало очень хорошо и весело жить.
    А на хирки-сокеты-скроллы двойного експа мне хватало до сих пор игровых денюх.
    С хирками все-таки не так ****отно когда соло...
    Идеальный мир ждёт вас!

Деньги надо зарабатывать пОтом и кровью:
    пОтом рабов и кровью врагов!

Цитата Сообщение от Telliel Посмотреть сообщение
    cкроллы двойного експа
    Это простите отккуда? =)
    РО raggame-loki: Хай Прист - Торька (Yakudza frvr)
    PWonline.ru: Нуборотень - Торик(Totenkopf? СИПУЛЬКИ!) Маршал

АО - Раскол - Империя - Торька (Комиссар)

За Империю, товарищ!

Первые шаги Lina_Inversion житель Идеального Мира

Народ! Я тут первый день, даже ещё играть ни начала, но хочу кое что понять.
    Несмотря на то что игра бесплатная, для нормальной игры без реал денег никак или оч трудно? Что можно сделать за игровые деньги?
    P.S. и можно без игрового сленга, я в нем ещё не разобралась (словарика кстати нету?)

Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя

Ваши права