Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 101

Тема: Пк мод

Неопределившийся Ratmir1997 житель Идеального Мира Аватар для Ratmir1997

забыл.....и игроками между серверами

Любопытный _RiGan_ житель Идеального Мира

PvE неведут, т.к. в шопе уберут куклы.А это очень сильный финансовый удар по АН!!1!1!РАС РАС

На перепутье greshnik5115 житель Идеального Мира Аватар для greshnik5115

Цитата Сообщение от ENDr@in Посмотреть сообщение
    Во-первых, там пк мод есть на всех сервах. Во-вторых - пв создавался как донат-игра! Донат везде такой же, как у нас (разве что цены чуток пониже), и на ПВИ тоже! И в китае! Иначе бы игра была платная. И донат ничуть не пострадает ни от тайдборнов, ни от всего стиля и маунтов, что есть на пви, ни от пк мода, тем более
    Во-первых, то что есть пк мод, это не значит, что все будут бегать с белым ником, 90% пве сервов бегает синими даже на 90+.
    Во-вторых, за те деньги, что ты тратишь тут для прокачки перса до 80+ хотя бы, там ты сможешь вырастить 2-х персов до этого же уровня, ни в чем себе не отказывая. и дабы не быть голословным... Сервер LC, цены на сегодня:
    Платин. хирка- 2кк максимум
    Форма секиры на 62 уровень - 65к
    Упыри с точкой +5, смотрите сами, а то не поверите -
    Миражи - 15к за штуку
    Рупор - 12к
    Голд - 400-420к за штуку
    Полик - 80к
    Коробочка с источниками силы/перьями фени - 40 серебра в шопе
    Любой полет, который у нас за 99г - до 6кк
    Продолжать могу долго. Единственное, что у них дороже - молотки. Но это мелочи жизни... Может пв и задумывалась как донат игра, но как вы думаете, где донат явно занижен для удобства игры?
    PWI -> Lost City -> Blademaster -> Me$caliN (EastWind) -> off
    PWR -> Мира -> Друид → Mescaline (~ICE~) → off
    PWR -> Процион → Воин → Mescaline (Hooligans) → off
    PWR → Гидра → Воин → Mescaline (DRAGONET) → in progress...

Опытный 2158 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от __GreshniK__ Посмотреть сообщение
    Нужно всех недовольных игрой людей собрать и показать им видео мистера Фримена. Он раскрывает проблему абсолютного "я" в одном из своих видео.
    Вот только не надо всех по одну гребенку ладно?) Говори за себя.. Я буду всем доволен на пве-сервере, буду спокойно себе мобов бить, травку собирать и никто меня за просто так не убьет это раз и второе, при наличие обоих серверов (пвп и пве) у людей будет выбор! А ты знаешь, почему сейчас в мировом чате у нас срач? Неа.. не потому что мы русские и менталитет и прочее неа, а потому что у нас здесь нет права выбора.. А просто любители ПК часто сталкиваются с нелюбителями, отсюда и начинаются разборки. Я уже писал на эту тему..устал пояснять.. Боже1. Сколько раз я это слышал - что тут. что в Аллодах, что в Рунз оф магике - не нравится не играй, придумай свое, да пойми ты одно - речь идет о том, что надо людям дать свободу выбора.. пвп или пве... игра расчитана на пвп да., но если где-то ЕСТЬ пве сервер то почему его у нас нет то а?
    "Такова игра" - ищут себе оправдание ПК. Но будь ПВ реальным миром с реальными живыми людьми, которые могут и умереть от удара топором по голове или от стрелы, запущенной в спину, они бы убивали и улыбаясь говорили: "Таков мир. Таковы правила этого мира".
    Вега off
    Антарес on Нубский лук 30+

Цитата Сообщение от ENDr@in Посмотреть сообщение
    Во-первых, там пк мод есть на всех сервах. Во-вторых - пв создавался как донат-игра! Донат везде такой же, как у нас (разве что цены чуток пониже), и на ПВИ тоже! И в китае! Иначе бы игра была платная. И донат ничуть не пострадает ни от тайдборнов, ни от всего стиля и маунтов, что есть на пви, ни от пк мода, тем более
    Наивный юноша)))))) Повлияет еще как... Читай выше.. там уже изложили доступно.. На пве сервере люди будут донатитьь гораздо меньше, тебя же не будет страх что кто то убьет и выбьет с тебя ай (какая досада) крылья мрака к примеру которые ты прикупил за реал или еще что.. короче.. ты меня понял.
    "Такова игра" - ищут себе оправдание ПК. Но будь ПВ реальным миром с реальными живыми людьми, которые могут и умереть от удара топором по голове или от стрелы, запущенной в спину, они бы убивали и улыбаясь говорили: "Таков мир. Таковы правила этого мира".
    Вега off

Цитата Сообщение от _RiGan_ Посмотреть сообщение
    PvE неведут, т.к. в шопе уберут куклы.А это очень сильный финансовый удар по АН!!1!1!РАС РАС
    +1
    Вега off

На перепутье greshnik5115 житель Идеального Мира Аватар для greshnik5115

Цитата Сообщение от 2158 Посмотреть сообщение
    Вот только не надо всех по одну гребенку ладно?) Говори за себя.. Я буду всем доволен на пве-сервере, буду спокойно себе мобов бить, травку собирать и никто меня за просто так не убьет это раз и второе, при наличие обоих серверов (пвп и пве) у людей будет выбор! А ты знаешь, почему сейчас в мировом чате у нас срач? Неа.. не потому что мы русские и менталитет и прочее неа, а потому что у нас здесь нет права выбора.. А просто любители ПК часто сталкиваются с нелюбителями, отсюда и начинаются разборки. Я уже писал на эту тему..устал пояснять.. Боже1. Сколько раз я это слышал - что тут. что в Аллодах, что в Рунз оф магике - не нравится не играй, придумай свое, да пойми ты одно - речь идет о том, что надо людям дать свободу выбора.. пвп или пве... игра расчитана на пвп да., но если где-то ЕСТЬ пве сервер то почему его у нас нет то а?
    Ни в коем случае Я не имел в виду, что все одинаковы, я имел в виду то, что по сути желания многих одинаковы. Многие хотят играть спокойно, не опасаясь за свой зад. Почему у нас не сделают пве сервер я не знаю... Наверное потому же, почему и дома не сделали, почему обновления выходят с задержкой, да еще и коряво кладут их, потому что это Россия, великая Россия, умом ее не понять, остается лишь надеяться на лучшее или сделать свой выбор в пользу забугорного пв
    PWI -> Lost City -> Blademaster -> Me$caliN (EastWind) -> off
    PWR -> Мира -> Друид → Mescaline (~ICE~) → off
    PWR -> Процион → Воин → Mescaline (Hooligans) → off
    PWR → Гидра → Воин → Mescaline (DRAGONET) → in progress...

Ни в коем случае Я не имел в виду, что все одинаковы, я имел в виду то, что по сути желания многих одинаковы. Многие хотят играть спокойно, не опасаясь за свой зад. Почему у нас не сделают пве сервер я не знаю... Наверное потому же, почему и дома не сделали, почему обновления выходят с задержкой, да еще и коряво кладут их, потому что это Россия, великая Россия, умом ее не понять, остается лишь надеяться на лучшее или сделать свой выбор в пользу забугорного пв
    я уже начал качать их клиент)) буду на пве сервере играть)))
    Вега off

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Cool

Во-вторых, за те деньги, что ты тратишь тут для прокачки перса до 80+ Сервер LC, цены на сегодня:
    Платин. хирка- 2кк максимум
    Форма секиры на 62 уровень - 65к
    Упыри с точкой +5, смотрите сами, а то не поверите -
    Миражи - 15к за штуку
    Рупор - 12к
    Голд - 400-420к за штуку
    Полик - 80к
    Коробочка с источниками силы/перьями фени - 40 серебра в шопе
    Ох ёлки! Блин.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Ох ёлки! Блин.
    Во во, прочитав это я поставил скачивать ПВИ=)

Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права