забыл.....и игроками между серверами
Показано с 31 по 40 из 101
Тема: Пк мод
-
01.05.2010 19:09 #31
-
01.05.2010 19:24 #32Любопытный
PvE неведут, т.к. в шопе уберут куклы.А это очень сильный финансовый удар по АН!!1!1!РАС РАС
-
01.05.2010 19:26 #33
Во-первых, то что есть пк мод, это не значит, что все будут бегать с белым ником, 90% пве сервов бегает синими даже на 90+.
Во-вторых, за те деньги, что ты тратишь тут для прокачки перса до 80+ хотя бы, там ты сможешь вырастить 2-х персов до этого же уровня, ни в чем себе не отказывая. и дабы не быть голословным... Сервер LC, цены на сегодня:
Платин. хирка- 2кк максимум
Форма секиры на 62 уровень - 65к
Упыри с точкой +5, смотрите сами, а то не поверите -
Миражи - 15к за штуку
Рупор - 12к
Голд - 400-420к за штуку
Полик - 80к
Коробочка с источниками силы/перьями фени - 40 серебра в шопе
Любой полет, который у нас за 99г - до 6кк
Продолжать могу долго. Единственное, что у них дороже - молотки. Но это мелочи жизни... Может пв и задумывалась как донат игра, но как вы думаете, где донат явно занижен для удобства игры?PWI -> Lost City -> Blademaster -> Me$caliN (EastWind) -> off
PWR -> Мира -> Друид → Mescaline (~ICE~) → off
PWR -> Процион → Воин → Mescaline (Hooligans) → off
PWR → Гидра → Воин → Mescaline (DRAGONET) → in progress...
-
01.05.2010 19:27 #34Опытный
Вот только не надо всех по одну гребенку ладно?) Говори за себя.. Я буду всем доволен на пве-сервере, буду спокойно себе мобов бить, травку собирать и никто меня за просто так не убьет это раз и второе, при наличие обоих серверов (пвп и пве) у людей будет выбор! А ты знаешь, почему сейчас в мировом чате у нас срач? Неа.. не потому что мы русские и менталитет и прочее неа, а потому что у нас здесь нет права выбора.. А просто любители ПК часто сталкиваются с нелюбителями, отсюда и начинаются разборки. Я уже писал на эту тему..устал пояснять.. Боже1. Сколько раз я это слышал - что тут. что в Аллодах, что в Рунз оф магике - не нравится не играй, придумай свое, да пойми ты одно - речь идет о том, что надо людям дать свободу выбора.. пвп или пве... игра расчитана на пвп да., но если где-то ЕСТЬ пве сервер то почему его у нас нет то а?
"Такова игра" - ищут себе оправдание ПК. Но будь ПВ реальным миром с реальными живыми людьми, которые могут и умереть от удара топором по голове или от стрелы, запущенной в спину, они бы убивали и улыбаясь говорили: "Таков мир. Таковы правила этого мира".
Вега off
Антарес on Нубский лук 30+
-
01.05.2010 19:29 #35Опытный
Наивный юноша)))))) Повлияет еще как... Читай выше.. там уже изложили доступно.. На пве сервере люди будут донатитьь гораздо меньше, тебя же не будет страх что кто то убьет и выбьет с тебя ай (какая досада) крылья мрака к примеру которые ты прикупил за реал или еще что.. короче.. ты меня понял.
"Такова игра" - ищут себе оправдание ПК. Но будь ПВ реальным миром с реальными живыми людьми, которые могут и умереть от удара топором по голове или от стрелы, запущенной в спину, они бы убивали и улыбаясь говорили: "Таков мир. Таковы правила этого мира".
Вега off
-
01.05.2010 19:37 #36Опытный
Вега off
-
01.05.2010 19:38 #37
Ни в коем случае
Я не имел в виду, что все одинаковы, я имел в виду то, что по сути желания многих одинаковы. Многие хотят играть спокойно, не опасаясь за свой зад. Почему у нас не сделают пве сервер я не знаю... Наверное потому же, почему и дома не сделали, почему обновления выходят с задержкой, да еще и коряво кладут их, потому что это Россия, великая Россия, умом ее не понять, остается лишь надеяться на лучшее или сделать свой выбор в пользу забугорного пв
PWI -> Lost City -> Blademaster -> Me$caliN (EastWind) -> off
PWR -> Мира -> Друид → Mescaline (~ICE~) → off
PWR -> Процион → Воин → Mescaline (Hooligans) → off
PWR → Гидра → Воин → Mescaline (DRAGONET) → in progress...
-
01.05.2010 19:40 #38Опытный
Вега off
-
01.05.2010 19:53 #39
-
01.05.2010 20:07 #40Опытный