Закрытая тема
Страница 26 из 44 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 433
    У наставника ionova777 житель Идеального Мира

Стронги в то время вызывали насмешки и только) Там на скрине твои сокланы кстати.
    А ей билет на скорый поезд, солнце, воздух и цветы.
    Тебе битвы с алкоголем и дурацкие мечты.
    Катастрофа личных жизней, роза в мусорном ведре,
    Льда кусок в стакане рома, сигарета в тишине.

У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

Исуруги ты смешон. Тебе задали простые вопросы, ты не смог ничего разумного ответить и перешол к фразам в стиле Стронгов - "ты ноль, клан твой ноль и вообще нихрена не понимаешь". Вот этим ты и опозорился.
    Нормального диалога вести не смог, так как Кошкин задел щекотливую тему.

Стронги ну признайте вы наконец что боитесь потерять откатные кланы в лице союзников. Твинковаться будет некем, печалька.
    Вы можете сколько угодно кричать что не боитесь даблов и триплов, ваши действия говорят об обратном
    Ну а теперь можете писать какой я неадекват и полный ноль, клан мой ноль и я ничего не знаю и бла бла бла.
    PS Интересно кто еще из бородатых Стронгов отпишется тут и будет опровергать Кошкина и меня
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

Любопытный outEfer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PWAndry Посмотреть сообщение
    Вар с одним из топов неизбежен для любого клана, владеющего хотя бы одной террой и имеющего амбиции. Тогда мы полностью были окружены террами клана Murr и особого выбора на кого ставить (т.к. сидеть на 1 терре мы не собирались, дальнейшее развитие требовало ставок) у нас не было. Координации со Стронгами касательно даблов тоже не было, просто Strongs тогда двигались в направлении ГИ и, естественно, что наши ставки падали рядом. Помню тогда еще ДВ писал Димону "На чьей вы стороне? Murr или Strongs?" На что мы вполне честно ответили, что на своей. Поэтому вар, я считаю, был объявлен вполне заслуженно и, более того, вполне ожидаемо. Только вот я думаю, что тогда Murr делали это с мыслями "а что такого, развалим еще один клан", в итоге вышло несколько иначе)) Да и официальная причина вара у многих вызвала улыбку, написали бы прямо "За дабл с вар кланом", но тогда модно было убеждать всех что "мы не обьявляем вары за ставку на нас".
    А сколько раз подряд вы сделали дабл?
    А муры вас просили после 1го дабла не делать такого?
    умышленный дабл и ставка вещи разные..мне конеш пофиг,но сколько раз на этом форуме поднималась тема,что изгои ничего не делали и им просто так вар кинули,хотя многие здесь знают,что даблы были умышлены и повторялись не раз...ты как депутат=)

У наставника samasung житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mobbas Посмотреть сообщение
    Исуруги ты смешон. Тебе задали простые вопросы, ты не смог ничего разумного ответить и перешол к фразам в стиле Стронгов - "ты ноль, клан твой ноль и вообще нихрена не понимаешь". Вот этим ты и опозорился.
    Нормального диалога вести не смог, так как Кошкин задел щекотливую тему.

Стронги ну признайте вы наконец что боитесь потерять откатные кланы в лице союзников. Твинковаться будет некем, печалька.
    Вы можете сколько угодно кричать что не боитесь даблов и триплов, ваши действия говорят об обратном
    Ну а теперь можете писать какой я неадекват и полный ноль, клан мой ноль и я ничего не знаю и бла бла бла.
    PS Интересно кто еще из бородатых Стронгов отпишется тут и будет опровергать Кошкина и меня
    Ты бы чем "умничать" на форуме, в игру бы зашёл.
    Strongs. Воин 99+.
    Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg

У наставника UNKL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение
    Только по твоей просьбе пишу ).
    Я рад что ты рад ).
    Также рад что ты все таки можешь слить меня под ассистом на тв.
    Есть шанс на пряморукость ).
    В мире не ныкаюсь. Я просто если в игре то либо на замесах, либо на тв.
    Ну не интересно мне всё остальное ).
    А ни там, ни там в соло играть смысла нет.
    Кстати. Если что, я один из лучших тв ПЛов на сервере.
    Ну по крайней мере мне далеко не один раз это говорили )).
    А кто ты ?) Поддержи конкуренцию ))).
    ИсурУГи, ты уж конечно извиняй, но на тебя ассист как бэ не нужен Хотя отмаз засчитан, типа ТВ и все дела

Из всех Стронго-Лисек ты пожалуй самый "мощный", по сравнению с тобой Мобофилка Богиня живучести, ее в миру тоже редко вижу, но на ТВ попадается часто и пожалуй в сравнение с тобой она катируется куда выше
    Ну а вообще, завтра на ТВ поглядим, надеюсь кому нибудь в кадр попадешь - мега ПЛ Сервера.
    Как и ожидал - агр твой схватил, что безусловно радует

P.S. - Не верь всему что тебе говорят, тут работает та же тема, когда женщины намеренно врут мужчинам типа они хороши в постели в своих корыстных целях, такие твердолобые фанатики стронгам нужны Пропоганда весч такая.

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
    Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)

Первые шаги NewB житель Идеального Мира Аватар для NewB

Цитата Сообщение от outEfer Посмотреть сообщение
    умышленный дабл и ставка вещи разные..мне конеш пофиг,но сколько раз на этом форуме поднималась тема,что изгои ничего не делали и им просто так вар кинули,хотя многие здесь знают,что даблы были умышлены и повторялись не раз...ты как депутат=)
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=668

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=523

как бы они порой забываюццо,что карты уже раскрыты
    Флудосрач прекрасен в субботнее утро))) (c) Agraton
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....pc%2FSventuuva

У наставника PWAndry житель Идеального Мира Аватар для PWAndry

Цитата Сообщение от outEfer Посмотреть сообщение
    Мы тогда не настолько хорошо разбирались в механике ставок, чтобы делать даблы умышленно, но естественно на дабл мы расчитывали т.к. без него ничего не светило, а мы шли за террой, а не за фаном. А Мурр с нами, кроме приведенного выше случая не связывались, ну или во всяком случае мне об этом не известно, хотя должно было бы.
    Да и к чему сейчас об этом говорить, я же уже написал, что мы осознанно шли на этот вар.

Цитата Сообщение от NewB Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=668

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=523

как бы они порой забываюццо,что карты уже раскрыты
    СТРАСТЬ уже больше года как ушла из ПВ, а вы все эту тему мусолите.
    Вега Andry прист 100
    Вега Разматаз маг 101

У наставника samasung житель Идеального Мира

Сегодня на дабле Долг+Платина было прикольно: Долгов было около 2 патек, Платинумов и пати не собралось...
    Strongs. Воин 99+.
    Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Цитата Сообщение от UNKL Посмотреть сообщение
    ИсурУГи, ты уж конечно извиняй, но на тебя ассист как бэ не нужен Хотя отмаз засчитан, типа ТВ и все дела

Из всех Стронго-Лисек ты пожалуй самый "мощный", по сравнению с тобой Мобофилка Богиня живучести, ее в миру тоже редко вижу, но на ТВ попадается часто и пожалуй в сравнение с тобой она катируется куда выше
    Ну а вообще, завтра на ТВ поглядим, надеюсь кому нибудь в кадр попадешь - мега ПЛ Сервера.
    Как и ожидал - агр твой схватил, что безусловно радует
    Ну не нужен так не нужен ).
    Вот если следовать твоим словам то совсем непонятно почему я бессменный ПЛ одной из пати на тв с июля прошлого года ).
    Ну чо, Стронги такие нубы что могут иметь таких ПЛов и побеждать ).
    Прогиб в сторону Моби защитан. Думаю она скажет спасибо ).
    А может и не скажет...)
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

В качестве вступления, сразу скажу - не разочаровался. Единственный достойный представитель Strongs из отписавшихся. Отвечать приятно. Что ж, начнем.
    Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Собственно, дождались) Начну что ль "наседать", раз такое дело.

1. Вы воюете против 78 кланов. Зачем? Вы атачите и тех, и других (в это верится слабо, но, допустим имело место). Зачем? Зачем существует ПК клан Орландино? Чтобы убЕвать?
    Нет, ты не признаешь, что это так - ты говоришь, что вы клан друзей и единомышленников, который "гнет свою линию" и не сгибается ни перед кем. Пусть это будет правдой, но - какие цели вы поставили перед собой в игре КРОМЕ приятного совместного времяпрепровождения весьма узким кругом людей? Разница между "семейными" кланами и кланами, участвующими в "большой" военно-политической игре - это желание и возможность участвовать, или хотя бы быть сопричастными к событиям, определяющим судьбу сервера.
    Да, мы воюем против 78 кланов и аттачим весь спектр кланов, присутствующих в нашем КОС-листе.
    Нет, Орландино не ПК клан и первыми мы не нападаем, за исключением ответок на оскорбления.
    Основное отличие нашей политики от вашей в вопросе КОС-листа заключается в том, что в цепочке взаимодействия с кланами, пытающимися вредить нам, мы пропускаем элемент переговорного процесса. Да, мы намеренно идем на эскалацию конфликта с любым кланом, который дал нам повод. Мы такой подход к дипломатии выбрали. Разве это незаконно? Ну и да, мы убиваем, это интресно. разноплановое нон-стоп пвп. Причем на любой вкус от лоу-лвл чаров до представителей топ-кланов. Ведь каждому в Орландино должно быть интересно, каждому мы найдем оппонентов по вкусу.

2. Нереально отвечать за других, так что выражу тут лишь свое имхо. Изгоев роднит со Стронгс очень многое, достаточно вспомнить об истоках этого клана. Амбы нам тоже вовсе не чужие, и в обоих случаях помимо игровых моментов еще и немалая толика дружеских отношений лидеров и мемберов кланов в реале. Мы связаны одной историей и общим врагом, связаны общими целями - и то, что ребята делают ВМЕСТЕ с нами, это и их цель тоже, по-крайней мере на данном этапе. Общность интересов наших кланов и определяет существование союза.
    А я разве утверждал обратное? Я же не говорю, что вы чужие, я не осуждаю ни вас, ни ваших союзников. На месте руководства вашего клана, я бы сделал все чтобы достичь подавляющего превосходства над любым даже гипотетическим соперником. Это азы стратегии, в этом нет ничего предосудительного.

Думается, есть еще один немаловажный момент. На Веге давно нет и вряд ли может в обозримом будущем появиться Топ-3 клан. Все территориальные войны и вся политика всех без исключения кланов (даже если они об этом не подозревают) сейчас укладывается строго в рамки противостояния Стронс vs Мурр, и, как это не печально, изменится данная ситуация может только в случае распада/ухода одного из этих кланов. Кроме того, все попытки изменить существующее положение дел от кланов, заявлявших когда-то о своем нейтралитете и имевших более-менее сильный состав и амбиции - Райсинг, Бэд, Платинум - не принесли результата, а вернее, принесли совсем не тот результат, о котором думалось их лидерам.
    Ты ведь хотел историческую параллель? Вот она. По-сути, история всегда повторяется, даже в онлайн играх, что наталкивает на философско-безумную мысль о глобальном эксперименте)
    В этом есть доля истины, однако, существует старая добрая поговорка: "Кто не рискует, тот не пьет шампанского". И со стороны поведение ваших союзников выглядит как попытка укрыться под защитой Strongs до лучших времен. Сам по себе тезис о том, что любой крупный клан на Веге обязан принять сторону Strongs/Murr ошибочен. Именно он ведет к невозможности появления клана ТОП-3. В любом случае для создания такого клана на данном этапе недостаточно сил какого-то одного из кланов второго эшелона. Слияние же это слишком рисковый и шаткий путь. Оно возможно лишь как венец длительного процесса интеграции в рамках широкой коалиции. Именно поэтому я считаю, что Platinum и IMPERIA ближе к этой цели(ближе а не близко) нежели Фатум. Несмотря на то, что Фатум осуществил слияние, нахождение в орбите влияния Strongs существенно осложняет их путь. Как показывает практика, находиться в союзе с кланами большой двойки чревато кадровыми потерями, а значит задача усложняется.

Именно поэтому я и хотел спросить непосредственно у ваших союзников: видят ли они своей целью составить конкуренцию вашей двойке, или их устраивает роль друзей. Заметь, не обвинял, а спрашивал.

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Кошкин порадовал каким-то однобоким здравомыслием.
    Типа я то в игре могу делать что хочу у меня своя политика, а вот Фатум вам я расскажу как вы живете и что делаете. Спасибо, рассказал ) только и свое мнение имеем) а взгляд со стороны (тем более стороны противника) отнюдь не всегда логичный и верный, и уж точно субъективный )

Играем в свое удовольствие, дружим с кем хотим, и вам того же желаем )
    Ну вот снова-здорова. Вы по-моему даже постов моих не читали. А если и читали, то что увидеть хотели, то и увидели. Я не пытался вас жизни учить, боже упаси - неблагодарное это дело.
    Я вот лично для себя, ради утоления собственного любопытства хотел спросить причем как раз у вас(а отвечать почему-то кинулись совсем другие люди) ради чего вы играете? Ну тоесть не абстрактное: ради фана. Тут все ради этого самого фана. И ради общения тоже все мы тут сидим. Просто фан, он у каждого разный. Вот мне и интересно(да и не только мне) в чем ваш фан? Входит ли в список ваших целей попытка становления ТОП-3 кланом? Допускаете ли вы в дальнейшем возможность оспаривания ведущих позиций клана Strongs на сервере? Или вы собираетесь дружить с ними вечно? Потому что без ТВ против стронгов в ближайшем будущем получение даже одной терры видится мне весьма сложной задачей.

Цитата Сообщение от XAHT1 Посмотреть сообщение
    Для того чтобы что-то увидеть и понять нужно как минимум удовлетворять нескольким условиям:

1.Иметь хорошее зрение - достаточный уровень умственного развития чтобы правильно проанализировать наблюдаемые факты и сделать из них верные выводы.

2.Иметь хороший угол обзора - достаточное количество фактов/знаний/опыта чтобы видеть всю полноту картины, а не только отдельные куски.

3.Желать увидеть - иметь достаточную силу духа/характера чтобы преодолеть вызванное какими-то причинами эмоционального/политического/идеологического/религиозного/другого характера нежелание видеть.

Ты уверен, что удовлетворяешь этим пунктам, особенно 2 и 3?
    Я уверен в том, что с такими тезисами каши не сваришь. Попытки унизить оппонента, пусть даже косвенно, тебя не красят. Я уверен в том, что обладаю всем необходимым для анализа окружающей обстановки.

Сразу вижу что пункту 2 ты не удовлетворяешь. Пытаешься псевдо-разумно рассуждать о вещах, в которых ничего не понимаешь и лезть в дела, в которых у тебя отсутсвует опыт.

Пункту 3 тоже не удовлетворяешь. Если бы удовлетворял пункту 3, то осознал бы отсутствие пункта 2.
    Ведь тут уже в той или иной форме несколько человек тебе сказали, что есть причины, по которым Изгои/Амбасодоры являются союзниками Стронгов.
    Да и говорить это не нужно. Если есть союз, то есть серьезные причины этого союза.
    Если не видишь эти причины - смотри пункты 1,2,3 и думай каким ты не удовлетворяешь.

Если же заранее единственной причиной существования союзов более слабых с более сильными ты считаешь, как ты неловко намекнул в одной из своих простыней, что Стронги промыли мозги пропагандой Изгоям/Амбасодорам, то бишь воспринимаешь Изгоев/Амбасодоров как какое-то тупое быдло, не способное самостоятельно мыслить и принимать решения, то это говорит о твоей неадекватности и отмороженности. На дискуссии с такими кадрами приличные люди наврятли будут тратить время, разве что в порядке посмеяться над клоуном.
    Ни слова правды) Обсуждение меня и моих умственных способностей, а также попытка завуалированно назвать меня идиотом, говорит лишь об интеллектуальном уровне моего оппонента. Попалось мне однажды замечательное высказывание: "если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, занят тем же самым". На всякий пожарный, добавлю - я не считаю никого априори быдлом, пока этот кто-то не докажет мне обратного. И я повторно прошу воздержаться от дальнейших попыток меня оскорбить. Если есть что сказать по делу - я готов к дискуссии, в противном случае дальнейшие выпады я буду просто игнорировать. Если тебе нравиться диалог двух идиотов, найди себе другого партнера, я в подобном не заинтересован.

Ну вот и весь ответ, собс-но говоря. Здесь и копай свою собаку. Почти всегда подобные размышлизмы вызваны детско-юношеским протестом против авторитетов, являющимся следствием подросткового комплекса неполноценности.

Представь себе, пожарник компетентнее и авторитетнее тебя в вопросе тушения пожаров, милиционер в вопросе ловли преступников, врач в лечении больных, член отряда Альфа в вопросе нейтрализации террористов, а физик-ядерщик в вопросах большого адронного коллайдера.
    Соответственно, являющийся долгое время членом ТОП клана PW человек гораздо компетентнее и авторитетнее тебя в вопросах, каcающихся деятельности ТОП кланов в PW и их союзников.

Не хочешь это понимать - придется. Жизнь заставит и научит.
    Чтобы отличить вкусную яичницу от невкусной не надо быть курицей.

Самое главное, зачем ты вобще выкладываешь тут свои длинные простыни, представляющие собой абстрактные рассуждения о сферических конях в вакууме?

Какая конечная цель? Ты большой альтруист и тебе небезразлична судьба кланов Изгои и Амбасадор? Тогда что ты делаешь в клане, как о вас некоторые отзываются, отморозков, воюющих со всем сервером?
    И почему ты озаботился именно Изгоями и Амбасадорами? Почему бы тебе не поискать тайные смыслы в политике кланов Imperia, Platinum и других? Однобокий какой-то альтруизм получается, а альтруизм однобоким быть не может, иначе он перестает быть альтруизмом.

Может, все гораздо проще? Стронги,Изгои,Амбасадоры регулярно навешивают тебе и твоему нубоклану люлей, вследствии чего в тебе зародилась ненависть, иррационально негативное, эмоциональное отношение к нам, которые ты не можешь преодолеть в следствии слабости характера и решил выплеснуть тут в виде псевдо-разумных и псевдо-здравых рассуждений ни о чем, чтобы ненависть выглядела более обоснованной и большее количество людей обратило внимание на твои попытки внести раскол в наш союз?

Ближе к истине, не так ли?
    Да что ж вам так мои мотивы покоя не дают? Попробовал бы лучше на вопросы ответить, а то настрочил тут "гигантскую простыню", изобилующую оскорблениями и претензиями. Ты думаешь меня объем текста или твоих остроумных размышлений обо мне-любимом напугает?
    Ах да, после того как ты хоть раз навешаешь мне, твои слова будут звучать немножко авторитетней)

Мой тебе совет - не трать время. Года полтора назад на ТОП сервере Орион демагоги из клана Ravenz строчили подобные же глупости, пытаясь настроить клан AD против их союзника клана Horde, который на тот момент доминировал. Использовали такие же "аргументы" и демагогию. Клан AD уже почти 2 года является союзником клана Horde.

Если когда-то дороги Стронгов и Изгоев/Амбасадоров разойдутся, то в силу каких-то серьезных причин, а не потому что ты тут льешь бессмысленные потоки сознания.
    На правах встречного совета, и в рамках, боюсь, последнего поста, адресованного тебе:

Бессмысленные потоки сознания, это как раз то, что ты написал) Лучше бы на вопросы мои ответил, я бы спасибо сказал, да и не я один. А так сплошные голословные "ты дурак", "ты пишешь бред", "вот слетай на луну, а потом говори что она красива". Ну или с Исуруги можешь поболтать, у вас похожая стилистика.

Учитесь у Руи, приятно разговаривать с человеком.
    Последний раз редактировалось puss_in_boots; 02.05.2010 в 05:27.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Закрытая тема
Страница 26 из 44 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права