Стронги в то время вызывали насмешки и только) Там на скрине твои сокланы кстати.
Закрытая тема
Показано с 251 по 260 из 433
-
02.05.2010 01:18 #251У наставника
А ей билет на скорый поезд, солнце, воздух и цветы.
Тебе битвы с алкоголем и дурацкие мечты.
Катастрофа личных жизней, роза в мусорном ведре,
Льда кусок в стакане рома, сигарета в тишине.
-
02.05.2010 01:39 #252
Исуруги ты смешон. Тебе задали простые вопросы, ты не смог ничего разумного ответить и перешол к фразам в стиле Стронгов - "ты ноль, клан твой ноль и вообще нихрена не понимаешь". Вот этим ты и опозорился.
Нормального диалога вести не смог, так как Кошкин задел щекотливую тему.
Стронги ну признайте вы наконец что боитесь потерять откатные кланы в лице союзников. Твинковаться будет некем, печалька.
Вы можете сколько угодно кричать что не боитесь даблов и триплов, ваши действия говорят об обратном
Ну а теперь можете писать какой я неадекват и полный ноль, клан мой ноль и я ничего не знаю и бла бла бла.
PS Интересно кто еще из бородатых Стронгов отпишется тут и будет опровергать Кошкина и меня
Ги Triada
нубовар 100+
ТВ мод
-
02.05.2010 01:41 #253Любопытный
А сколько раз подряд вы сделали дабл?
А муры вас просили после 1го дабла не делать такого?
умышленный дабл и ставка вещи разные..мне конеш пофиг,но сколько раз на этом форуме поднималась тема,что изгои ничего не делали и им просто так вар кинули,хотя многие здесь знают,что даблы были умышлены и повторялись не раз...ты как депутат=)
-
02.05.2010 01:55 #254У наставника
Strongs. Воин 99+.
Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg
-
02.05.2010 01:57 #255У наставника
ИсурУГи, ты уж конечно извиняй, но на тебя ассист как бэ не нужен
Хотя отмаз засчитан, типа ТВ и все дела

Из всех Стронго-Лисек ты пожалуй самый "мощный", по сравнению с тобой Мобофилка Богиня живучести, ее в миру тоже редко вижу, но на ТВ попадается часто и пожалуй в сравнение с тобой она катируется куда выше
Ну а вообще, завтра на ТВ поглядим, надеюсь кому нибудь в кадр попадешь - мега ПЛ
Сервера.
Как и ожидал - агр твой схватил, что безусловно радует
P.S. - Не верь всему что тебе говорят, тут работает та же тема, когда женщины намеренно врут мужчинам типа они хороши в постели в своих корыстных целях, такие твердолобые фанатики стронгам нужны
Пропоганда весч такая.

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)
-
02.05.2010 02:10 #256
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=668
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=523
как бы они порой забываюццо,что карты уже раскрыты
Флудосрач прекрасен в субботнее утро))) (c) Agraton
http://pwonline.ru/forums/fredirect....pc%2FSventuuva
-
02.05.2010 02:58 #257
Мы тогда не настолько хорошо разбирались в механике ставок, чтобы делать даблы умышленно, но естественно на дабл мы расчитывали т.к. без него ничего не светило, а мы шли за террой, а не за фаном. А Мурр с нами, кроме приведенного выше случая не связывались, ну или во всяком случае мне об этом не известно, хотя должно было бы.
Да и к чему сейчас об этом говорить, я же уже написал, что мы осознанно шли на этот вар.
СТРАСТЬ уже больше года как ушла из ПВ, а вы все эту тему мусолите.Вега Andry прист 100
Вега Разматаз маг 101
-
02.05.2010 03:33 #258У наставника
Сегодня на дабле Долг+Платина было прикольно: Долгов было около 2 патек, Платинумов и пати не собралось...
Strongs. Воин 99+.
Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg
-
02.05.2010 03:37 #259
Ну не нужен так не нужен ).
Вот если следовать твоим словам то совсем непонятно почему я бессменный ПЛ одной из пати на тв с июля прошлого года ).
Ну чо, Стронги такие нубы что могут иметь таких ПЛов и побеждать ).
Прогиб в сторону Моби защитан. Думаю она скажет спасибо ).
А может и не скажет...)Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
02.05.2010 04:33 #260
В качестве вступления, сразу скажу - не разочаровался. Единственный достойный представитель Strongs из отписавшихся. Отвечать приятно. Что ж, начнем.
Да, мы воюем против 78 кланов и аттачим весь спектр кланов, присутствующих в нашем КОС-листе.
Нет, Орландино не ПК клан и первыми мы не нападаем, за исключением ответок на оскорбления.
Основное отличие нашей политики от вашей в вопросе КОС-листа заключается в том, что в цепочке взаимодействия с кланами, пытающимися вредить нам, мы пропускаем элемент переговорного процесса. Да, мы намеренно идем на эскалацию конфликта с любым кланом, который дал нам повод. Мы такой подход к дипломатии выбрали. Разве это незаконно? Ну и да, мы убиваем, это интресно. разноплановое нон-стоп пвп. Причем на любой вкус от лоу-лвл чаров до представителей топ-кланов. Ведь каждому в Орландино должно быть интересно, каждому мы найдем оппонентов по вкусу.
А я разве утверждал обратное? Я же не говорю, что вы чужие, я не осуждаю ни вас, ни ваших союзников. На месте руководства вашего клана, я бы сделал все чтобы достичь подавляющего превосходства над любым даже гипотетическим соперником. Это азы стратегии, в этом нет ничего предосудительного.
В этом есть доля истины, однако, существует старая добрая поговорка: "Кто не рискует, тот не пьет шампанского". И со стороны поведение ваших союзников выглядит как попытка укрыться под защитой Strongs до лучших времен. Сам по себе тезис о том, что любой крупный клан на Веге обязан принять сторону Strongs/Murr ошибочен. Именно он ведет к невозможности появления клана ТОП-3. В любом случае для создания такого клана на данном этапе недостаточно сил какого-то одного из кланов второго эшелона. Слияние же это слишком рисковый и шаткий путь. Оно возможно лишь как венец длительного процесса интеграции в рамках широкой коалиции. Именно поэтому я считаю, что Platinum и IMPERIA ближе к этой цели(ближе а не близко) нежели Фатум. Несмотря на то, что Фатум осуществил слияние, нахождение в орбите влияния Strongs существенно осложняет их путь. Как показывает практика, находиться в союзе с кланами большой двойки чревато кадровыми потерями, а значит задача усложняется.
Именно поэтому я и хотел спросить непосредственно у ваших союзников: видят ли они своей целью составить конкуренцию вашей двойке, или их устраивает роль друзей. Заметь, не обвинял, а спрашивал.
Ну вот снова-здорова. Вы по-моему даже постов моих не читали. А если и читали, то что увидеть хотели, то и увидели. Я не пытался вас жизни учить, боже упаси - неблагодарное это дело.
Я вот лично для себя, ради утоления собственного любопытства хотел спросить причем как раз у вас(а отвечать почему-то кинулись совсем другие люди) ради чего вы играете? Ну тоесть не абстрактное: ради фана. Тут все ради этого самого фана. И ради общения тоже все мы тут сидим. Просто фан, он у каждого разный. Вот мне и интересно(да и не только мне) в чем ваш фан? Входит ли в список ваших целей попытка становления ТОП-3 кланом? Допускаете ли вы в дальнейшем возможность оспаривания ведущих позиций клана Strongs на сервере? Или вы собираетесь дружить с ними вечно? Потому что без ТВ против стронгов в ближайшем будущем получение даже одной терры видится мне весьма сложной задачей.
Я уверен в том, что с такими тезисами каши не сваришь. Попытки унизить оппонента, пусть даже косвенно, тебя не красят. Я уверен в том, что обладаю всем необходимым для анализа окружающей обстановки.
Ни слова правды) Обсуждение меня и моих умственных способностей, а также попытка завуалированно назвать меня идиотом, говорит лишь об интеллектуальном уровне моего оппонента. Попалось мне однажды замечательное высказывание: "если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, занят тем же самым". На всякий пожарный, добавлю - я не считаю никого априори быдлом, пока этот кто-то не докажет мне обратного. И я повторно прошу воздержаться от дальнейших попыток меня оскорбить. Если есть что сказать по делу - я готов к дискуссии, в противном случае дальнейшие выпады я буду просто игнорировать. Если тебе нравиться диалог двух идиотов, найди себе другого партнера, я в подобном не заинтересован.
Чтобы отличить вкусную яичницу от невкусной не надо быть курицей.
Да что ж вам так мои мотивы покоя не дают? Попробовал бы лучше на вопросы ответить, а то настрочил тут "гигантскую простыню", изобилующую оскорблениями и претензиями. Ты думаешь меня объем текста или твоих остроумных размышлений обо мне-любимом напугает?
Ах да, после того как ты хоть раз навешаешь мне, твои слова будут звучать немножко авторитетней)
На правах встречного совета, и в рамках, боюсь, последнего поста, адресованного тебе:
Бессмысленные потоки сознания, это как раз то, что ты написал) Лучше бы на вопросы мои ответил, я бы спасибо сказал, да и не я один. А так сплошные голословные "ты дурак", "ты пишешь бред", "вот слетай на луну, а потом говори что она красива". Ну или с Исуруги можешь поболтать, у вас похожая стилистика.
Учитесь у Руи, приятно разговаривать с человеком.Последний раз редактировалось puss_in_boots; 02.05.2010 в 05:27.
форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс